中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 空卡小寵物、不謝謝照顧~

突然浮現布羅特長狗狗耳的樣子~~

難得會畫達列斯ターレス正經版啊啊~~

.......這布羅利圖和文字一點也不配otz 鬼知道我畫時在想啥,哈哈~

自己文中的某段配圖~嘎嘎 替達列斯擦背的悟空(卡卡羅特?一樣啦~)

昨晚畫的圖還沒畫完,就先用中午在創意大亂鬥那隨手畫的小羅利代替更新吧~!

根據以下Jenia的回覆想到的小圖XD

把小羅利收藏在枕頭旁邊,會一夜好眠的XDD 結果隔天發現他不見,床頭櫃上留了一張鬼畫符的紙條 我把羅利帶回家了,不謝謝你的照顧。~空 某JE腦殘了~|||

接上次那張空~!因為在群中和Jenia討論到空留下來到冰箱偷吃東西,羅利一邊看,就畫了!

布:卡卡.......不是該走了嗎??(汗

空:等等XD這裡有好吃的啦!

布:發霉的蛋糕...生雞蛋..生菜...這好吃麼?||\

蘿蔔、小小卡和野菜吃蘋果~那蘋果說真的還真大一顆啊!

カカロット ベージタ

黑白版,我懶得上色了.....

在某個悟空祭的pbbs畫的一隻卡カカロット~~

奇怪的上色法.......!好像變成石頭的布羅利!

5500x2+5000x3+6000x2+7500x4=68000 Karen评

不错饿~~~

不过有点僵硬……

啊呀呀!看到我也有成就感的圖*_*(打飛~

話說W姊是不耽的都會丟來論嗎?咪嗚~大好

一直很喜歡達列斯的犬齒(吸血鬼控出現~~) 至於劇場系列絕對是卡卡的性格~(因為痞子達哇哇XDD

啊 現在突然注意到 野菜兔說:V 是什麼意思@@

哈哈,这种风格大爱XDDD。。。。宠物都很可爱的呢XDD。。。拿只来抱抱

5500x2+5000x3+6000x2+7500x4=68000 Karen评

好可爱!!!

尤其是布和空太搞笑了

画得好好啊,但就是有点僵硬,不怎么生动,但总体画得还不错

以下是引用旋风布罗利在2008-6-1 20:30:31的发言:

画得好好啊,但就是有点僵硬,不怎么生动,但总体画得还不错

沒錯,這是我的致命傷之一.......畫起來不知怎說,就是會有點僵.....比較缺乏生命力吧?是畫太少了還是動作表情問題呢?可以指點下嗎,謝謝@@@@

小菜菜啊!

我同學開玩笑說,你去畫個網站看板娘,畫貝基塔穿女裝,然後說,大家好,我是菜菜~ˇ

那张空翻冰箱的图太有爱了
罗利的表情……很无奈啊难道对于悟空而言,只要有吃的就万事OK了吗?||||||我严重怀疑他会吃坏肚子,不过悟空的胃应该是铁打的吧?不会吃死吧?←(希望吧

貝:........(說完三秒)媽的!誰要穿這種鬼東西!(脫衣)

達:原來阿貝寧願裸奔啊~~~~(大笑

貝:阿靠!(跑了

空的肚子是萬能的,奇妙東西進到他胃中也會以不可思議方式被消化掉......XD因為空太愛吃了,所以被擱在一旁的羅利就只有無奈的看啊看,等啊等XD||

画的很好哦,再接再厉,继续努力,争取将来你续画龙珠这部位大的作品