中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡護唇膏四格,寵物四格

布羅卡卡護唇膏小漫護唇膏小漫 - []

冷漫....只是那天要擦護唇膏時發生的情況TAT

本來不擦只是乾乾的,結果一擦反而就破了!!還滴血!而且...在我吃了葡萄冰後那縫就變成紫色的= =

再加小寵物的~~

30000 Karen评

沙發沙發~~~

蘿蔔在空中思考椰菜哪去的時候很好玩啊~~

話說現在加州還是乾到嘴巴容易裂嗎?@@

我都懶的擦護唇膏,然後......常常沒事流血 整個就是 破破爛爛(汗 好可怕的詞

ps:空和羅利比起來真的超小孩的XDDD

这些4格都很可爱啊,宠物那个很好笑,摔下去了XDDD

30000 Karen评

卡卡啊乃居然吃唇膏!!!![大震惊]

然后下边那两只动物好可爱~

实际上偶还不知道布罗是哪一位...

蘿蔔在那疑惑XD等牠發現時同伴已經摔到床下嗷嗷哭了......!

現在比較好點了,謝謝關心XD不過還是一定要常常擦呢~!拍拍,有空還是要擦擦呀,要不然會痛的T T真的破破爛爛這詞我體驗過的........

空是天真的孩子XD羅利老了,即使在文中他年紀比空小很多XD

------ 寵物摔下去是經典XD

------- 口味甜甜的就跟著吃下去XD寵物是用來萌的XDDD

布羅利是傳說中的超級賽亞人,原劇場版中那爆肌肉的那位,白眼兄貴........我不喜歡那最終狀態,只愛普賽到金髮那中間階段XD||

卡卡你是天然萌啊……奔!