中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]考试完了真轻松,又能来论坛鸟~

考试完了可以玩三天,但作业几乎是一个星期的量。。汗。。特别是不准我们出去,说啥怕我们被煽动集会游行示威。。。- -  我可是很爱国很理性地。。

PS.其实这贴动机不纯,完全是为了赚20元短信费用。。。- -

Welcome back~~

你不在的这段时间论坛改了不少的不说,呵呵,得花点时间适应的说,呵呵

510 в в

饿!话说7788回来啦!话说7788以前是版主呢!(不过偶忘记是哪个区的版主了)(*^__^*) 嘻嘻……!回来就好!

903 ь ь

我们周2考完的...

今天出了几科成绩....但成绩不像我

想像中的那样理想...如果这次没有考好...

以后的日子就难走了..

071 ヰ ヰ

哦....看见有关考试的就发贴了.......

会离题吗?那么欢迎7788回来 ←........................................................................

作业一星期的量....我们是3星期的量....不过书包很轻~因为都是卷子

考试考完了?请问考的是什么?....期末吗?....没有这么早吧?......

查询$$问题ING....政治一定会考的.....怎么倒霉的事情都让我遇到了....今年中考........←紧急刹车,完全离题了....

065 ⅷ ⅷ

卡卡卡。。。。卡卡。。。。。我们考三门主课拉。。。。你们作业好多呀。。。不过我才初一(颠三倒四的回答) 073 ﹍ ﹍

很好....3天假期里我只有一天是休息的...而且还是最后那天...这次不能陪弟弟玩了额.....话说不过明天后天都是早班......3点半下班.....到家6点..可以上到晚上12点....然后凌晨3点起来上到早上5点半....嘎嘎....这个就是目前的作息时间了~~~

餓!話說悟天來了就走了!不跟我說話的說!話說7788初一啊!本人是六年級!(*^__^*) 嘻嘻……! 581 ┌ ┌

汗 幾周份的作業在幾天內寫完嗎,老師果真都不是人了,辛苦了各位..........大家都努力啊= =

想到以前國中的時候也是被一堆作業折騰(但對我來說,高中才可怕.........

呃 歡迎7788回來XD(毆

是呢~不管是上班族還是當學生的都要用力過日子(?

510 ┲ ┲

呵呵,话说我现在在龙论也是潜水的说。不过我们期中考也考完了。4号的时候拿成绩。

昨天上午和一群男生女生去问成绩的时候发现科学第一次上了90分~!话说我以前最好的一次也就89分囧……

这次93分的说。开心死了~XDD

不过俺们作业很少诶~~才三张试卷的说~ 我们老师很通人情的XDD考试之前就说如果俺们表现好就米作业的说~(话说我们这里初二也很轻松XDD)
203 □ □

半期考 刚完 五一又到了

开始爽咯 嘿嘿

091 φ φ

可俺就算写完了作业也还有一大堆别的东东要写……哭啊…… 231 む む

祝贺7788能回来论坛啊,话说上次被我一招KO的事情中。你向我报仇,算什么啊,我还没向你报仇咧,我一定会向你报仇的

嘎嘎,还记得呀。。。好呀,乐意奉陪XDDDD(话说。。。。我好象战斗力比你高点,哇哈哈)。。今天来天下第一捏

好,今天好像就是你的SQ啊。。死定了,我要宰了你,我的血比你多啊。。哈哈