中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

腿要断了

为了取カカロット君出让的一箱龙珠日文完全版,为了省那50块钱送货费,选择了自己骑车去自提……

电子地图上明明是不远的距离,结果……

连骑、带找、又歇、又推,来回花了三个半小时…… (到家前最后那一段长命坡,还是下车推着走的)

对于5年没怎么骑车的我而言,无疑是沉重的打击~

腿要断了,幸好明天要了一天年假,后天就是五一了。

话说吓死了,那个题目。嘎嘎,看来在忙碌之余还是要多加锻炼呢。练成个超级发达的小腿肌肉嘎嘎,会让N多人羡慕嘎嘎。不过三个多小时的确很累人啊,囧 737 Ⅳ Ⅳ

虽然背后有龙珠的精神在支持我,但是体力不争气呢,单车的款式也是不适合久骑的~ 所以狼狈了

really scares me.....@@ three and half an hours ......that's a difficult job actually........|||| i don't think i can keep riding for that long........and in fact, i'm not really know how to ride a bike........not too much experience on that exercise= =

剛剛也被標題愣了一下,好險好險|||

老大就趁要來的假好好休息吧~!明天酸痛什麼的才真正嚴重=.=||

話說我也是.........不會騎腳踏車的一隻

201  

額...卡卡桑那套日文版漫畫落入老大手中了~~~嘎嘎.恭喜下~~

3個半小時...........啥...這啥路程......廣州看起來非常非常大了......(發現昨天姐姐字典查到的今天就用上了...哈哈哈)

這個標題額.......會..誤解....誤解......哈哈哈

看來平時還是需要多多鍛煉的吖...不能一直坐在電腦前了...被TF.....

哈哈哈沒錯,因為昨天查過正確用法今天就敢大膽用了,現學現用啊~@@(等等,這是在美國留學者該說的話嗎,炸。)

不過三個半小時,爸爸中間沒想到要休息下再騎嗎,辛苦了!休息一天就好好養傷吧||

看了标题,我还以为是摔断还是啥的,原来是累的时间就是金钱啊……干啥省那50块钱呢,现在你捏一下大腿肯定贼痛了 537 = =

标题很吓人- -

自从当年学自行车差点被卡车撞到之后,心理上已经留下了阴影。

我没试过被卡车撞。。只试过被摩托车撞,话说午夜老大要注意休息啊,不然脚疼的话就工作不了了 350 ; ;

汗~~~~~真是辛苦啦

我想以后你肯定不会做这样的事啦吧

923 ˇ ˇ

电子地图上显示的当然是很近的啦,,上网去看,,很多没有画上去,,吾,,,还以为真的是腿断了,,

613 ㄏ ㄏ

老大的题目很吓人

辛苦老大了,三个小时,广州应该很热了吧

会扫上来吗

075 ソ ソ

我中学时也有被少撞过,还有倒在下坡的马路中间的经历,幸好后面没来车,但也没心理阴影啦。

当然有停下来推着走么,不是说“又推”么,呵呵~

还扫吗,日文版完全版早在网上流传了几年了。~ 最近港版的完全版也有人扫好了。有爱的同学快去下哈。

不过就算没人扫过,我也不会扫的,原则问题。

上次外公来北京,我去找他,

结果绕了大半个三环,35公里,骑得我腿都木了,

整套完全版,太奢侈了,哈哈。

到现在还只有两本,还有32本,

不过现在不方便,只能到时再说了。

553 Ⅷ Ⅷ

老大果然辛苦啊。。。为了目标执着的追求吧。。。俺是站着说话不腰疼的主。

不过话说回来,我记得骑车比较累人的膝盖,然后就是大腿内侧的那一条肌肉,第二天用手轻碰就会很难受的。

老大赶紧买的车车吧。。。

卡卡桑除了单卷连完全版也卖了啊,卖单卷听说是因为入套装,那卖完全版是要入????

省50块还能锻炼3个多小时太值了,骑车可是最好的运动哩…没空锻炼的话可以考虑买个Wii Fit回家练榆加和呼啦圈

卡卡桑真是神速。。。午夜更是精神可嘉。。。

是发的邮局挂刷么。。。有没称过斤两。。。

午夜家几楼的。。。扛上楼也得找个壮汉了。。

还好单卷没那么重。。。

063 ﹙ ﹙

午夜家几楼的。。。扛上楼也得找个壮汉了。。

还好单卷没那么重。。。

午夜扛的是完全版漫画吧,不是单卷DVD,那重量……

以下是引用仪迷在2008-5-9 14:34:33的发言:

午夜扛的是完全版漫画吧,不是单卷DVD,那重量……

是啊。。。完全版比单卷DVD重多了。。。 虽然漫画比动画精简多了。。。 650 ヾ ヾ