中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]姓名學測驗............你的...準嗎?

今天亂逛同學們的無名,發現考完高考閒閒無事的她們前陣子都在玩這= = 而且每個都喊說"好準啊!" 我的測驗結果如下: XXX 的內在想法 *頭腦反應快,模仿學習力強 *個性主動積極,但也急性子 *在不如自己意時會搞小團體,或者做一些挑撥的事 *性格比較激烈急躁,是個耐心不足的女孩子 *對自己要求比較嚴格,在團隊中也不甘願認輸,比較好強 XXX 的外在行為 *個性一向不服輸,愛爭贏,還很愛面子 *懂得表現自己、愛出風頭 *不喜歡受約束,但是你卻會會約束他人 *有時太強勢,而且會強迫他人接受自己的觀點 *會帶頭起哄,炒熱氣氛 ------- 感覺我的.....一點都不準,但W姊的測試結果也是準...@@ 像我的話,比如急性子、挑撥、性格激烈急躁、米耐心、強勢這些...根本就是反到家了囧 出風頭也只有對自己的主修有那種欲望,再說我寧願.....讓自己強到會被點名,也不要毛遂自薦... 還是說我對自己其實是不了解的?||| ps:發完後字都黏在一起=.=||
583 ⑧ ⑧

我的感覺頗準的~

*個性倔強,且自我意識非常強烈 *自信心強、個性不服輸,是個獨立自主的女孩子 *以自我為中心,不容易採信別人的想法或建議 *想法前衛有新意,喜歡追隨流行 *疑心病比較重,嫁人後喜歡碎碎唸

*好就好不好就不好,個性非常阿莎力,絕不龜毛 *相信自己人,保護自己人,有時跟大姐頭一樣 *有話直說,不喜歡拐彎抹角 *個性活潑好相處,喜歡交朋友 *脾氣太過火爆,被惹毛則不留情面

感覺我整個就是很衝的人嘛,惹到我就會殺個片甲不留,絕不留情(笑

不過W姊的這種個性我喜歡~酷啊!

"好就好不好就不好"這句跟最近一直強調的一樣呢~@@

至於"嫁人後喜歡碎碎念"..........嚴重的讓我想到琪琪

363 ゝ ゝ

我覺得那碎碎念是指......我發現那人沒我想像中的好,或是已經被我學完看透,沒東西可秀了,然後開始挑剔.........所以要做我的男人必須要聰明,不要求多,只要學習能力比我更快更強就可以了,不要被我追上XD一旦追上了就 ..........@@

哈哈 我是走超極端的,喜歡是非分明,不要給我模糊得答案,那樣我會無所適從呢

的内在想法

*个性比较保守,虽不大愿意,还是会配合 *人缘很好,很容易得到大家的喜爱 *原则性比较低,很容易被说服 *喜欢团体活动大於单独活动 *做人处事很圆滑,不容易得罪人

*是团体中的和事佬,常常解决麻烦事 *是个烂好人,常常公亲变事主,自己成为问题的源头 *做错不承认,会强辞夺理来为自己辩驳 *天马行空的做出一些令人想不到的事,有时令人觉得太天真 *与异性相处太随和,会被误会成太随便、过於轻浮

象么?这个还是要外人来判断了!自己怎么觉得不太象我很固执D!

334 ┊ ┊

我的内在行为 *想得比较多,简单的事也常常想到很复杂 *头脑不错,求学时成绩良好,很会做笔记 *个性主动、积极,比较会去配合他人 *对於不熟的人防御心比较强 *看起来很好说话,但倔强起来比石头还硬

我的外在行为

*没什麽安全感,很怕失去生活中所拥有 *对於自己有利的事就会斤斤计较,不放过自己的利益 *不关自己的事就会显得懒懒的,不予理会 *做事很有效率,速度非常快 *一开始觉得很有亲和力,但被发现自私後,就会疏远

我的有那么一点点的准....

内在比较的准...外在,就逊色一些了..

外在的仔细一看...一点都不准的*没什麽安全感,很怕失去生活中所拥有 只有这条还沾那么一点点点点的边嘛....
562 か か

内在想法:

*个性较保守、稳定,喜欢规律、安定 (还好吧) *思想方面比较隐藏,不会真实的表达自己的想法 (对自己观点有把握的话当然就说了) *平时话不多,但讲起道理来却头头是道 (希望如此,我有时候闲话比较多,上课时候) *个性比较固执,需要很有耐性的沟通才会有小小的转变 (的确有点固执己见) *直来直往的人,喜怒哀乐很容易从脸上看出 (不同意嘎嘎)

外在行为:

*很会顾自己的形象,是属於很被看好、被欣赏的人 (喜欢这句话) *很有耐性,善用沟通的方式解决事情 (的确如此感觉) *对於决定好的事、想要的东西,就会坚持到底 (感兴趣的话会坚持到底) *有点自恋倾向,对自己太满意了 (不) *既使做错事也会掩饰的很好,直到事情爆发到不可收拾才会认错 (掩饰当然会啦嘎嘎)

219 〤 〤

心思非常细腻、(是吗....嗯嗯...还有待发现...)很喜欢思考,(OH...NO!!....绝对胡扯....思考大讨厌this...=.=||..)对自己的想法很坚持(嗯嗯.....) *平常谨言慎行,(乱说....)比较喜欢低调行事(まま~~) *会隐藏真实的自己,表现出比较好的一面,(嗯嗯....) *性个温和有礼,(嗯嗯...有理....)不容易与人起冲突(不见得........) *有时会考虑很多,(说了从不喜欢考虑.....)让人觉得很优柔寡断(有吗????)

*粗中带细、(反了.....细中带粗....)具有感性的心 *个性活跃、不怕压力,而且很有胆量 *敢冲、(冲哪?地狱还是火湖....))敢拼(拼啥??),容易带动周遭的人跟著你行动,(好.....还要带动大家一起下地狱....囧)对群体的影响力很高(没看出来....) *第六感强,眼光独到精准(可惜还么学会心灵感应.....) *有时会有我行我素,(帅...就是这样....)不顾别人的感受(..........偶都会事先和别人说好不用来理睬我.....)

測完後的感想.............好該死的準阿 囧"(被秘密大爆料了)(毆

內在行為: *不喜歡動勞力,會用嘴巴叫人去做----------嗯。。。。就某種層面上來講我是很懶的XD"                           但自己的事還是會自己做的!!(假他人之手很●●) *腦袋很聰明,鬼點子很多--------------這應該不是聰明吧XD" 只是很會亂想而已 *容易看不起一些不起眼的人,打心底會不屑------咦!?我是不屑那種作奸犯科的吧@@"                           不起眼有什麼好不屑的?(一整個不解中......) *喜歡保持神秘感,令人猜不透自己的想法-------噗!我怎麼覺得我很好懂阿XDDDD *個性比較圓融,懂得見風轉舵------------喂喂!!什麼叫見風轉舵!!我沒那個離譜好不!!                           認識、相聚就是一種緣分,何必弄得大家都難堪呢?

外在行為: *不善於和親人溝通,很多事都自己決定--------難免吧?畢竟父母光賺錢就忙得昏天黑地了,                           哪來時間溝通呢?有的就算說了他們也沒辦法懂阿… *對自己人要求較為嚴格,但對朋友或外人就比較寬容--因為我覺得我對自己人會有一份責任在,                           所以在要求上我會希望他們更好。 *很容易接受朋友的意見及想法,但不接受親人的----哈哈。。。。這和年齡層跟思想模式有關吧XD" *死心眼的性格,比較不容易變通-----------除非新的觀念整個推翻舊的,不然我仍會執著吧@@ *獨立自主,不喜歡依賴---------------所以我很推從"經濟獨立,人格才能獨立"這句話XDD

以上,某荇的姓名學個性大剖析(大爆料?)在此做個結束XDDD(毆  有興趣者也去測看看吧!!

109 ) )

的內在想法 女生 *腦筋比較保守死板,不容易變通 *外表溫訓文靜的樣子,但是外柔內剛型 *講求道理,對就是對、不對就是不對,不能容忍放水 *不喜歡冒險,喜歡安定有保障的生活 *吃軟不吃硬,只要對方態度放軟就會跟著心軟 --------------------------------------------------------- 太準了= =" 我覺的對的是,決不會改變 我超要求道理的,對就是對,不對就是不對 而且我真的吃軟不吃硬,對方硬,我就會更硬 我外表看起來很有氣質(別人說的),而且天真柔順 其實我的個性非常男性化= =" 我也討厭冒險,我會確定怎樣的生活方試是最安全的 --------------------------------------------------------------- 的外在行為 女生 *個性穩定、行事作風保守的人 *有時候會太堅守原則,讓人覺得很難溝通 *重視家人,常常會以家人的意見為中心 *有恒心毅力,不會半途而廢 *個性較直來直往,很容易被看穿心事 -------------------------------------------------------------------- 我超重視家人,這個也很準呀 我家的每個小孩,都很重視家券 我以前也太重原則,別人都說不聽 口頭禪:我有我的原則,要我改變,不可能的 我直來直往 不過我就算有心事,不想讓別人知道的,別人還是會看不出來的
582 巛 巛

目前有準到家的:

W姊、小荇、小風姊...........

另外小P和悟天哥這兩隻好像是.........其實很多有像到嘛XD

然後涼茶和我等等都自我感覺不怎麼符合~

我不是完全否定,但有幾條真的是太離譜了................!

然後我那些同學不知為啥每個都喊準 汗唷~

話說那網站還有別的測驗..@@ 有興趣的也可以玩下~XD

612 s s

我測那感情的不準,財運的不知道,這個要等到以後才知XDD

我媽媽也測了,但她只有外在的準,內在的四條都不像@@

某w看起來就是不良少女嘛,暈,不對,不是少女了,不良.......啥(?

外在 *有自我个性,喜欢独树一格、与众不同的 *交际手脘非常好,个性活跃,是个公关型高手 *对於有兴趣的事很有研究精神 *口才很好,说得话常常让人觉得很有道理 *思绪常常用跳的,让人搞不懂你在想什麽 内在 *个性一向不服输,爱争赢,还很爱面子 *懂得表现自己、爱出风头 *不喜欢受约束,但是你却会会约束他人 *有时太强势,而且会强迫他人接受自己的观点 *会带头起哄,炒热气氛

俺觉得比较准……

293 ▃ ▃

要是我这辈子是男人一定是不错的人……可惜啊。

*对於很厉害的人非常佩服、但对於很逊的就会看不起人

这条真美

923 ┼ ┼

*非常小心、谨慎的一个人*有些双重性格,平常想得多、考虑得也非常多 *不容易随意下定决心,有些龟毛 *害怕压力,容易紧张 *有些绅经质,不容易相信他人 *很在乎自己的想法做法,有时无法容纳他人的建议 *当自己觉得没希望的时候,很容易自我放弃,突然会变得很脆弱 *有创意、有才华,很会举一返三 *个性有时太过冲动,明知不可为的事会硬去做 *爆发力十足,但比较短暂,有三分钟热度的感觉

很妙的说 上面是现实中的我,网络中的 *思想一向比较主观,自我意识很强 *比较相信自己,猜疑心比较重,会提防他人 *想法前卫新颖,会自己发明新的事物 *有些感情用事,不够冷静沉著 *疑心病过重的人,会导致人际关系失败 *对别人的判断相当精准又清楚,但相反的,却对自己非常犹豫 *带点忧柔寡断,让他人分不清究竟你的准则在哪里 *很会享受人生,不会亏待自己 *表情动作常常很夸张,情绪可以大起大落,像个演员 也有点像

内在:

*想得比较多,简单的事也常常想到很复杂 *头脑不错,求学时成绩良好,很会做笔记 *个性主动、积极,比较会去配合他人 *对於不熟的人防御心比较强 *看起来很好说话,但倔强起来比石头还硬

外在:

*自尊心超强,无法忍受人家的冷嘲热讽 *比较重视朋友,对自己人的话反而不听 *看起来很稳重,但做事常常欠缺考虑太冲动 *重义气,对自己的朋友说到做到 *有时太过於严肃,令人觉得不好亲近

怎么说呢 还是蛮准的

073 ┈ ┈

末日狂暴 的內在想法女生*不喜歡動勞力,會用嘴巴叫人去做 *腦袋很聰明,鬼點子很多 *容易看不起一些不起眼的人,打心底會不屑 *喜歡保持神秘感,令人猜不透自己的想法 *個性比較圓融,懂得見風轉舵

我最常用的是英文帳號 但那似乎不能用.........只能用網遊了@@末日狂暴 的外在行為女生*個性一向不服輸,愛爭贏,還很愛面子 *懂得表現自己、愛出風頭 *不喜歡受約束,但是你卻會會約束他人 *有時太強勢,而且會強迫他人接受自己的觀點 *會帶頭起哄,炒熱氣氛

哈哈 這其實和我現實名差不多啊,我個人覺得很準~~

周龙 的内在想法:

男生*反应很快、脑筋也动得快 (这是因为经常玩CS的关系)*学习力强,容易适应所在的环境 (恩,很对,老师有这样说过我)*让人感觉很有智慧,也会表达出自己的意见 (这点不清楚``)*虽然很热心,但没什麽耐心 (这个最可以说明我是个什么人了)*投机心比较重,会耍小聪明或用一些小技巧来达到目的 (恩``有的时候会这样) 周龙 的外在行为男生*对别人的判断相当精准又清楚,但相反的,却对自己非常犹豫 (这是我重视的一点``有时我还怀疑自己是不是有特异功能)*带点忧柔寡断,让他人分不清究竟你的准则在哪里 (恩``经常回会这样)*很会享受人生,不会亏待自己 (XD,对对```没有错``爸妈都这样说我)*表情动作常常很夸张,情绪可以大起大落,像个演员 (恩```同学有这样说过我哦```)

这是真的假的```他怎么会知道

好准XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

後面測的四隻都是準的!二代也會玩這啊XD(W姊的網名沒算XDD

卡卡卡 看看英名出來是什麼~~

汗 是因為扯到筆劃所以俄文英文通通行不通.............?