中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 特与天的搞笑学校事件

哈哈哈,好久米有发文了,来点超短恶搞先
话说小特和小天上小学二年级了,可是这两个小活宝始终贯彻恶搞,可谓学校里小朋友们人见人爱、老师们人见人头疼的对象,可不,老师让造句,他俩可搞出了不少笑话…………
老师:“请大家用‘果然’造句。”
小特:“老师,我想到了‘昨天晚饭后我先喝了果汁,然后才吃蛋糕。’哈哈哈,老师,我是不是造得很好啊?”
老师:…………………………不予置评………………罚抄作业一百遍 !!!!!

昔日,不甘心的老师还是向小特提问造句………………
老师:“特兰克斯同学请你用‘陆续’造句!!”
小特:………………“我想先哈………………嗯………………嗯…………哦‘今天下午我爸爸陆陆续续从重力室出来吃晚饭……………………’这个不错吧,我可没有把词语拆开了哦……………………
老师:等!!!!!!! 你有……………………几个爸爸啊………………
小特:(有点生气地)老师你什么话啊,爸爸当然只有一个啊…………!!!!!!
老师:这难道是我的错么啊……………………好了好了,孙悟天同学你来造个句吧,请用‘况且’造句。
小天:(有些腼腆地站起来)好…………好的,嗯,老师我可不可以想下啊,暂时没有灵感也…………
老师:………………你们两个真是麻烦…………可以,明天交给我吧。
第二天………………
小天:老师,我—……我想了一整个晚上哦,你听好了‘火车眼看就要进站了,它况且(哐砌)况且(哐砌)的开过来呢………………
老师:我到外面吐会血先………………………………
看来两个小朋友对造句可真是迟钝呢,这个不是原创啦,只是改编,说明先哈。

再来个我身边朋友的真实笑话改编给小特小天俩。
话说小天小特有一天突然厌倦了各自母亲大人的手艺,想到外面打打牙祭,可惜在包子山转了好几圈也没有见一个像样点的餐厅,只有一个标榜“天下第一野味馆”的小店,两个小家伙找地方吃饭已经快累个半死,眼看这家馆子倒也特别,于是乎便不管三七二十一进去先伺候好肚子再说。
“咦…………悟天,你看这家餐馆的桌子,一层灰尘哦,真不该进来!”
小悟天可不管那么多,看到有水喝先整下二十大杯,然后才漫不经心的擦擦嘴说“不知道是谁发疯一样拉我进来的哦,特兰克斯你就别挑啦,反正我们是吃东西又不是吃灰尘。”
小特不满:“你真不讲究哦,我妈妈说过,就餐环境好可以增进人的食欲的,哼~~”
小悟天才顾不了那么多细节,蹦蹦跳跳到点单处点餐。
“哇塞,特兰克斯,你看哦,有很多东西我连见都没有见过啊,你来看下你要吃什么啦!”
“呵呵,悟天,你们家不是经常吃野味么,怎么还有你不知道的东西啊,嗯,太多了,我也不知道应该点什么耶。”
此时,来了一位头发花白的老妇人,看见两个小朋友很是开心。
“是不是不知道应该吃什么啊,来个大满贯吧,很划算哦!!!”
“好也,那我们就要十份先吧,是成人份的哦,婆婆!!”
“啊,…………我说两个小调皮,你们有那么多钱么,知道了,是想打包回家给家人尝下是吧,不瞒你们说啊,我们店的东西就是好啊,别看这个店外部装修差了些……”
小特撅了撅嘴,心想何止装修差,就连卫生也这么糟糕,如果吃坏肚子找你们算帐,一定叫妈妈的私人律师告到你们家人赔得只剩一条内裤,哼!!
过了半个小时,第一份“大满贯”上桌了,小天小特再也控制不住自己的口水了,现在已经不管什么环境干不干净了,吃了再说!!! 
他们刚一动餐具,不知哪里来的苍蝇也想来分一杯羹。
“哇啊,悟天你看嘛,这么恶心的东西,你就不能赶一下么?”小特冒着青筋。
“哦,只是苍蝇嘛,看我的!!”说罢,欲想用筷子去一只只夹………………(好恶心)
由于小天动作比较大,弄得本来就不结实的桌子叽哩哇啦的响,老妇人见状连忙制止“哎哟,我说小朋友啊,别再赶啦,它们吃不了多少的,等它们吃饱了就会自己飞走的啊!!!我的桌子可经不起你这般折腾哦!!”
小特小天先是凝固,然后对视了下………………
“婆婆,………………我们就是怕它吃啊,它的确吃不了多少………………”
——————————————分割线扭来扭去——————————
经过那次后,小天小特再也不敢到外面随便乱吃了,乖乖在家里吃母亲大人的美味佳肴.

Jenia評:每字2.5元,共1474字,共3685元
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-5-6 6:38:32编辑过]

<P>啊啊姐姐好久沒發文了呢,我先來踩下先XD</P><P>好髒的店啊!竟然還說那種話,汗,我絕對不會想去的,原則上看到那種店我就先跑走了,不敢再待下去,真的沒食慾...........</P><P>果然那個如果改成,我先吃了水果,然後再吃蛋糕之類的 會不會好點?@@因為果汁的話就多一個字,不是白癡造句法了 XD(記得以前在台節目上是叫這單元??</P><P>說到很多個爸爸.......系列文中的天可以這樣講,好多個爸爸,因為卡分出來,就兩個爸爸XDDD(潛在賽亞個性</P>

<P>改变的笑话我听过的拉...</P><P>但不是小特和悟天,而是小小和大大的拉....</P><P>底下那个有点意思...</P><P>新鲜感十足的哟...悟天的听声变味夹苍蝇..</P><P>好经典的拉..</P>

<P>关于餐馆的那部分真是我表姐朋友遇到的事情……原版是这样的——</P><P>因为是在乡下吃那种农家乐的饭,难免会有苍蝇,那个朋友有洁癖(男的)就不停的赶,后来端菜的大婶就说:“叔叔,别赶了,它吃不了多少,等它吃饱了就飞走了…………”</P><P>那个朋友暴汗…………心想我不是怕它吃多少,而是怕它吃啊………………</P><P>强吧</P>

<P>汗 話說小特怎麼這樣白目...........我想到是小天亂造一堆,然後小特吐槽一堆XD</P><P>
‘今天下午我爸爸陆陆续续从重力室出来吃晚饭……………………’
</P><P>這句話太好笑了XD 一堆貝吉塔陸陸續續走出來.........@@ 我的媽呀~!</P><P>那店裡的婆婆.......絕對是老人癡呆了.......話說這種店我也是一看到就退避三舍..........</P>

<P>‘今天下午我爸爸陆陆续续从重力室出来吃晚饭……………………’</P><P>喷了~~~太经典了!他的帅爹听到原话一定会青筋爆裂狠狠喷股血,真不愧是地球天才和塞亚人王子的血脉结晶~~一句话就有如此强大的杀伤力||||| orz</P>

<P>啊~~~两个小可爱好可爱!!</P><P>说实话……小学二年级是几岁啊?还有……我刚看到那家野店的时候,我第一反应是——黑店!专捉小孩吃的黑店!(……我好黑暗……)</P>

<P>哈哈哈,好久米有发文了,来点超短恶搞先
话说小特和小天上小学二年级了,可是这两个小活宝始终贯彻恶搞,可谓学校里小朋友们人见人爱、老师们人见人头疼的对象,可不,老师让造句,他俩可搞出了不少笑话…………
老师:“请大家用‘果然’造句。”
小特:“老师,我想到了‘昨天晚饭后我先喝了果汁,然后才吃蛋糕。’哈哈哈,老师,我是不是造得很好啊?”
老师:…………………………不予置评………………罚抄作业一百遍 !!!!!

昔日,不甘心的老师还是向小特提问造句………………
老师:“特兰克斯同学请你用‘陆续’造句!!”
小特:………………“我想先哈………………嗯………………嗯…………哦‘今天下午我爸爸陆陆续续从重力室出来吃晚饭……………………’这个不错吧,我可没有把词语拆开了哦……………………
老师:等!!!!!!! 你有……………………几个爸爸啊………………
小特:(有点生气地)老师你什么话啊,爸爸当然只有一个啊…………!!!!!!
老师:这难道是我的错么啊……………………好了好了,孙悟天同学你来造个句吧,请用‘况且’造句。
小天:(有些腼腆地站起来)好…………好的,嗯,老师我可不可以想下啊,暂时没有灵感也…………
老师:………………你们两个真是麻烦…………可以,明天交给我吧。
第二天………………
小天:老师,我—……我想了一整个晚上哦,你听好了‘火车眼看就要进站了,它况且(哐砌)况且(哐砌)的开过来呢………………
老师:我到外面吐会血先………………………………
看来两个小朋友对造句可真是迟钝呢,这个不是原创啦,只是改编,说明先哈。</P><P>哇哈哈,楼主,我真的是太佩服你了,天和特的智商没这么低吧~~~~~~~~</P><P>天和特变成超级赛亚人,然后两人一人一个操气弹,老师死了,他们再也不用受造句的折磨了~~~~~</P>

这未免也太好笑了吧!如果现实中有这样的人,一定会被辍学的!

<P>墙上的屏幕画面一变,只见一名金发女孩飘在空中,背后长着三只紫色巨翅,中间那只翅膀里探出一根植物藤,一下子卷住36249473。然后,她的嘴巴渐渐向外扩张,舌头一下子变
长,缠住了36249473的脖子。“啪!”他的头被生生扯断了,此时,女孩慢慢张开血盆大口,失去生气的头颅随着舌头被塞入口中,她开始进食了。白色的脑浆沿着她的下巴滴落到了地上,发出“滴答——滴答——”的声音。</P><P>這段好噁心唷..我剛好在吃麻糬說&gt;"&lt;</P>

<P>10楼的孩子,你可不要吓我……</P><P>我被那些不是很好笑的笑话已经折磨得差不多了……不要打我……因为早看过了……</P><P>我也来改一个好了……</P><P>《冰钓》</P><P>冬季,特与天两个人准备去冰钓。他们俩来到一片冰面上,正打算在冰上打钻时,只听上方有个声音说:“那儿什么鱼也没有。”</P><P>特与天抬头看看四周,但没有人,他们句的很奇怪,但还是换了个地方。正当他打算再干时,那声音又在上方响起:“那儿也没有鱼。”</P><P>他们又可那看四周,还是没有人。他们丢下钻具,仰头望着天,大声问道:“是上帝在说话吗?你在哪里?”</P><P>那个声音回答:“不,是溜冰场管理员,在闭路监控室里。”</P>

<P><i>老師:等!!!!!!! 你有……………………几個爸爸啊………………</i>
這個回答真的很無言耶 XD</P><P>而悟天火車的那個也太誇張了吧...||| 他不會叫悟飯教啊</P><P><i>“婆婆,………………我們就是怕它吃啊,它的确吃不了多少………………”</i>
冷哦.............. OTL</P>

哇。楼主写了这么多字的文章。
但写的还是很搞笑啊。
楼上的也在改写
貌似这里每个人都喜欢写文章啊

<P>那个啥...貌似苍蝇吃饱了也不会飞走的....</P><P>就算飞走了它们也会记得留下小苍蝇的....</P>

<P>“是苍蝇嘛,看我的。”说罢,悟天欲想用筷子一只只夹。</P><P>好恶心啊!悟天啊,筷子是用来吃饭的。</P>

可以啊 好久没看同人文我是刚加入得顶<P>改变的笑话我听过的拉...</P><P>但不是小特和悟天,而是小小和大大的拉....</P><P>底下那个有点意思...</P><P>新鲜感十足的哟...悟天的听声变味夹苍蝇..</P><P>好经典的拉..</P>