中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]- 绝色!龙珠世界三美女!MEGAHOUSE景品!赏析

快一个月没更新了~因为临近毕业,总算是把手头的一些乱七八糟的事处理完了,就剩下毕业设计了
最近也收了不少东西,比如兄弟出让给我的这套megahouse于05年出品的龙珠三位女性角色的景品
去年,我曾一度疯狂搜寻这套东西,并且数次在日雅上竞拍然后失败,国内也有极少数卖家挂在TB上,但价格使我不好下手
于是只能继续抱着随缘的态度等待
这个月真的是个很有缘分的月,苦等许久的几样东西竟然同时不期而至,可苦了我的钱包,无奈只得动用了为7月的可动悟空预备的不动款。。。
今天先放出这套,国内数量也很少的,龙珠三美女

拿到手发现,比我预想的要小一些,分别是布尔玛,兰琪,以及我最爱的18号

1号,布尔玛

内包

这是布尔玛初期遇见小悟空后的造型,这个时候的布玛还是很LOLI的~
人物主体是普通的PVC,底座场景是类似大胶的质感,整体感觉比较轻,主要也不大
连底座15~16cm

换个角度~龙珠雷达的效果有些偷懒~就是一个绿面。。。好歹弄点龙珠的记号撒~

特写,光线没处理好,有些惨白了~但是可以看出面相很干净

再换个角度。。。邪恶角度,没办法,既然穿了超短裙就应该服务一下观众。。。

2号,兰琦,黄发暴力版

内包

初期也比较抢眼的角色,打个喷嚏就会变身的设定非常人才,从柔弱无知的少女,一下子变成暴力贪财的黄发古惑女。。。
这个便是变身后的邪恶形态~以前咋就没注意到兰琪的身材这么好呢。。。Orz
可惜在中期开始,兰琪追随天津饭而去之后就没下文了,实在是可惜啊~~

特写,表情相当邪恶和嚣张啊~

穿吊带衫啊。。。那也得来个邪恶角度。。。估计要被兰琪宰了的

3号,人造人间18号,龙珠世界里最有人气的女性角色,也是我的最爱啊啊啊啊

内包

关于18号我就不多描述了,以前做过一个18号的专题帖,现在又收到了一些18号,过一阵做个补完版!
这个造型是18号亲吻小林时的样子。。。人民公敌小林啊。。。

特写~吊眼真美~

到底是18号~穿的那是滴水不漏,便于战斗。。。不过也能YY,这么看~有前有后~好身材啊!

大合影~追求了一年多的东西~真的很有成就感~HOHO
================================================
悟天评:29*2200=63800[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-9-27 21:17:22编辑过]

布桑果然是最开放的兰奇的表情没太凶啊,眉毛上边的黑线是???也是眉毛,好奇怪啊…老鸟说过她最后还是追到天桑了,应该幸福的生活下去吧,收集元气那里看到蓝发的她开了快递公司,不会是抢的吧,家庭支柱啊…18号这个姿势比较汗,这个也算经典么…

這做的很好耶!除了布瑪的臉側看有點怪,其他都是相當細的功啊!有沒有卡卡羅特、達列斯或布羅利的!啊啊啊啊 這種漂亮的會想買呢,雖說我買了沒地方放T T

今天和某人说起玩具的事提到带3个美女给他玩,没想到某人居然也知道此物。。。

难道自己有N久没看论里的帖了么。。。果然是江南兄觅着了。。。

不过也说明DB的美女重头系的周边出得是很少。。。

借问下江南兄:布尔玛的左脚下那块貌似后加的岩土石是否能取下的?以前试了试又不太敢乱掰。。。

还是人物是否能从底座取下的。。。忘记了

以下是引用冬冬在2008-4-30 21:35:18的发言:

今天和某人说起玩具的事提到带3个美女给他玩,没想到某人居然也知道此物。。。

难道自己有N久没看论里的帖了么。。。果然是江南兄觅着了。。。

不过也说明DB的美女重头系的周边出得是很少。。。

借问下江南兄:布尔玛的左脚下那块貌似后加的岩土石是否能取下的?以前试了试又不太敢乱掰。。。

还是人物是否能从底座取下的。。。忘记了

.......分区之后我才发现有我没回复的问题......对不起啦冬冬兄~~~ 我也试了试,发现貌似是一个整体~~也没敢乱掰....

18号的吊眼果然是很勾人的么

以下是引用江南一梦在2008-9-27 20:47:37的发言: > .......分区之后我才发现有我没回复的问题......对不起啦冬冬兄~~~ 我也试了试,发现貌似是一个整体~~也没敢乱掰....

米想到过了这么久还能给你发现。。。分区果然有效果了。。。

虽然是翻老帖。。

不过比起几乎日日有新资讯的情报资讯区,其实很希望大家能翻翻收藏分享区的老帖的。。

多发点龙论原创。。。在这里再推荐下论的相册系统:龙珠相册

不过也要多多参与资讯区有关新品的讨论啊!

(MS偶一直在借江南兄的帖子广告了。。)

谢谢江南兄还特地去查看。。。那个还是不要掰了。。。万一掰坏了。。

反正也不用拿下来摆的,两只脚底倾斜角度不一样。。

PS:不用称呼我冬冬兄。。叫冬冬熊也可以哈。。。

欢迎楼上的熊猫兄弟来逛哈。。。

我喜欢18号~~~呵呵

羡慕死你,向你发射我的绝招:怨念光波!

不过18号的这个姿势,容易让人想入非非……

……相当不错啊……

想入非非吗?那就做个自己的雕塑放上呵呵……