中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]别论一月,如隔三秋

中考越来越近了!紧张啊! 话说回来这一个月的遭遇虽然平平常常但是又感觉紧张刺激。 一次又一次考试的冲击啊!老师的目光,家长的期望。压力啊! 不知道是武侠小说看多了吗?现在有种弃文从武的冲动啊! 与其寒窗苦读,不如挥刀江湖。且看大好河山,豪气凌云,胜做无用书生。 落箫起 漫隐白衣 青苑奏朝夕 苍龙横空 百里花幕 倾谢风中雨 北海夜流苏 烟波难渡 错把紫英数 苗刀无锋 且试天下江湖 云中烛火 梦里归途 漫照蛮荒路 一样花开 两地飘零 谁言离恨苦 看水岸浪卷 天上云舒 乱絮尽风舞 红颜瞬老 只影流离谁顾 灵山千载春秋 赭影悠悠 洛水浣红袖 空桑雪羽纷飞 爱恨情仇 韶华竟白头 风啸断浪九歌 泪螺谁收 却不忍回眸 忆往昔 共看帘星 御剑云游 涉步万里依然不觉愁 孰舍孰留 天睿灵韵 尺素流年 醉倚昆仑巅 螭梦云烟 西海天元 痕刻冰绫间 问南去鸿雁 今夕何年 欲语对君宣 秋去冬来 又是一季离别 南阳烈凤栖梧 洞庭虬宿 难觅魂归处 大荒百年寒暑 霸业宏图 笑看群雄逐 儿女情长难诉 心上踌躇 黛远凝眉蹙 叹今夕 寒江飘雨 梦里花去 碧落红尘生死千千句 黯自空许(树下野狐 《搜神记》《蛮荒记》) 哈哈,让大家听我发牢骚了,对不起了,不过我介绍这几本书不错,是以中国古代小说《山海经》为背景蓝图的武侠奇幻小说,有兴趣的去看看吧! 恩,还有45天就中考了,希望到时候“物是景依旧,境迁人未改” 向wendy,二代,悟天,以及论坛的各位问好! 562 卝 卝

高考也挺紧张呢,我们是为同一个目标,考上好学校而在不同的地方奋斗中。

话说,那几本书我同学也很喜欢。

不过真正拿到考卷开始做的时候就不会紧张了呢,我想还是考前的时候会多紧张,应该都能考出真实的成绩。

一块加油,与君共勉

292 ル ル

呵呵 不屈兄加油啊 话说中考确实挺重要的 但也别紧张 相信自己 一定行的 呵呵 921 ≠ ≠

呵呵,也算是人生地不熟的一大冲刺哦,加油吧

109 ⊕ ⊕

恩,一考订终生那!不过我离那个还要有3年的时间呢!不过祝愿大家能够考出个好成绩! 950 か か

呵``加油``虽然前面你说的那些东西有点看不懂``但是我明白你的意思``加油哦```在这期间千万不能放松```只有等到考完,,,,到那时后在疯玩也不错 563 ш ш

不屈老弟,偶好想你- -

考个好成绩吧:)

其实平常积累好了,考试哪天无论怎么样..

应该都不会太紧张的...

平常什么样子,中考的时候应该就会什么样子..

加油吧...祝你考个好的成绩呀!

195 Ⅳ Ⅳ

我也快要中考了呢,,不过是下一年的今天,,嘿嘿,被TF,不知道不屈的那个论坛还在弄没有的说,

很久,不见,

091 ㄌ ㄌ

弟弟加油啊!姐姐全心全意的祝福你唷!一定會考上喜歡的高中的!

話說你講的那小說勾起我的慾望了,有空就找來看看,我愛看這類的XD

不屈弟弟加油唷~一定行的!考上理想的學校給他們好看~(?

那小說網路上找得到嗎@@ 要不我看不了......

話說那詩詞.........甘拜下風了Orz

龍論等你回來呢~

610 ︴ ︴

http://www.qidian.com/BookReader/836,12223.aspx

在起點站有喔 準備要看了 有空就加減看看~我愛這類的XD

弟弟推薦的一定好看~

话说那个不是我写的了啊!等放了假再来写这些吧!呵呵!努力啊! 563 ⺌ ⺌

哈哈哈,今天才來回帖~~~ま~~~無所謂了,反正一直都在通訊,

每次看到不屈的主題帖子都很無語額....哈哈哈

PS:二代那個......偶更加堅信那個人是他非她了.....嘎嘎.......還有個事兒啊....那個回帖的字數.....字數...=.=||被TF....

不屈,你好久沒回來了=.= 你不在的這段時間,水量大大的減少 快點回來吧!(踩)<=???  

对对。。水王什么时候才回来啊。。好想你啊,别你一月,如隔三秋啊。。哈哈