中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 4月26号发的还不评!

基紐特戰隊: 悟飯: 悟空: 貝吉塔: 小林: 比克: 裴裴:

W評,16000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-5-17 3:31:56编辑过]

J

比克那张很有气势呢

呵呵,话说我也要开始努力画画了

哥哥在哪话的哟?

我今天在画图工具上尝试了下...

搞不好的哟?...哥哥有专业的工具嘿?

画的悟空好惨哟...不过画的很有幽默色彩的嘿...

比克好强壮哟..积扭特站队好傻的嘿...

小林很潇洒...总体来说...好帮的哈..

饿!话说本人的画怎么还没有评啊?话说W姐真是慢!我都发了这么久了咱还没有评呢?

饿!我就郁闷了!为啥我这些画发了这么久了!还不评呢?真是郁闷死了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

比克的那张有气势

天啊!你这人,骂人也太很了吧!真是不给我欧布面子!我辛辛苦苦画出来的!却被你这样骂!气死我了!

可是,就连7岁的弟弟画,都画得很好啊~
但是,这还是我不对,所以,慎重地对你说:对不起了!

以下是引用欧布之珠在2008-5-11 21:11:52的发言: 天啊!你这人,骂人也太很了吧!真是不给我欧布面子!我辛辛苦苦画出来的!却被你这样骂!气死我了!
但是,她好像没有骂人嘛?! 这是她的真心话呢!她和我说过你画的那个倒数第二张很好。她只是说你画的第二个人有点奇怪。 请你不要见怪,她就是这样一个假小子,虽然冒冒失失,但是很文雅,从来不骂人的。而且,很勇敢,一直保护女生。 哦,还有,悟空画得有点瘦,其他都不错。

汗!话说你咱这么护着他呢?(*^__^*) 嘻嘻……!算了!我不计较了!关键是!那张比克的那么帅!你竟然说很奇怪!?

.

我没说过比克很奇怪.
我说的是基紐特戰隊的第二幅画有点奇怪.

这个是你的风格么,好个性的画派……
这纠结的人体比例……