中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

与一个超级小白的辩论 简直可以气死你

我和他争论的地址 http://www.e7max.com/bbs/thread-28721-1-1.html  我是max.古仔  他是max.鱼
  以下是内容
鱼:支持免费的龙珠,里面卖点装(无属性点装,只装酷用的)
支持免费的龙珠,里面卖点装(无属性点装,只装酷用的)        注意:是无属性的!                               现在大家心理平衡了没

我:收费的垃圾的话  那免费的简直连垃圾都不如了  游戏完全不平衡。。没钱就没好的装备  组队组不到强队  单刷刷不起  PK还P不赢。。。、

鱼:
叫 Max。古仔 的  ,我问你是不是SB啊,我明明说无属性的现金装备
是无属性的,白痴,不懂汉语死一边去
你就没有一次没卡的时候?
_/ ^  L( m6 o+ ]  i
无属性的收钱装备

我:。。。老兄  我前面就说了  现在的免费游戏不可能只有那种东西了 只出那些没属性的装备 赢利太小了 那些无良代理绝对会出一些+合成机率  强化机率  升级经验的东西  最重要的是  有钱人用RMB交易买极品装备   这个才是最影响平衡的地方    商城的东西还不至于那么大影响   如果想道具收费的游戏平衡  那代理要很有效的遏制RMB交易

鱼:
你玩过冒险岛吗?冒险岛里面卖的现金装备不可以交易的,只可以自己的号上自己用的啊,如果是这样的话,哪不平衡了?
至于无属性的装备,我是指只装酷用的,无任何实在意义。

我:那我可以准确的告诉你 有钱人没有不冲点卡的时候 除非你在游戏里不想拿好装备 不想PKP赢人 不想和强队组   何况冲点卡只是帮凶 主犯是用RMB买JP装备  正是免费游戏RMB战士多所以不平衡   
你说冒险岛的现金装备不可交易 那又如何?  你说的装酷用衣服我明白  但RMB战士上5173买的是JP装备   买的是在游戏里合成强化出来 打怪暴出来的能+强自己属性能力的东西 能让自己PK打赢人的东西  还有的是游戏币 而不是那些装酷用的商城东西 他要买这些上5173干嘛?   直接上官网买不就得了。。 你以为影响游戏平衡的是那些商城的衣服?  那你就错大了
  至于你说收费麻烦 你玩过收费么 麻烦。。如果出月卡  一个月才冲一次  基本几个月后都不用冲了 直接游戏币就能买月卡  如果不出月卡 到了后期 一样能用游戏币就能买到点卡  基本后期都不会怎么冲钱  这个就是收费游戏的特性 也是为什么收费的比免费还省钱的原因

还是我:基本所有的收費遊戲後期都不需要去買點卡了 打個比方 魔獸世界 我練個法師  用3張30塊左右的點卡到70(其實這樣慢了)  然后在花3張點卡下副本弄幾個紫裝囬來  然后我去一個叫血色脩道院的副本帶人 我在那用6小時就能賺回66小時(30塊)的卡囬來 不過魔獸基本沒人買遊戲幣的  打到也很難賣  再說夢幻西遊 我朋友3張點卡 70多了現在 他現在賺的錢去NPC那換時間 不但自己夠 還夠帶小號的了  
  如果免費遊戲理 你不花錢去買裝備  組隊很難找到好的隊伍 單練又難 所以就算你沒錢也逼者你花錢買  但是你再怎么花 也不可能比那些有錢人花得多吧   在免費遊戲理想不虧錢進去的隻有2種人 一個是不追求JP 即使在遊戲受點欺負也沒關繫的 第2種是職業玩傢 這種人靠遊戲賺錢  不過就算他們最后不虧錢進去 一開始也要花錢去搞裝備  好的裝備是他們能快速刷錢的根本
  這樣就造成沒錢得一直被有錢得欺負。。。。。你是中學生 我也才高3呢。。。畢業以后如果考到大學我就把心思花在HF上了

鱼:
别把代理商想得那么黑心好不好人家如果只赚那现金无属性装备的钱呢????!如果是收费的游戏的话,玩了没多久又要冲,又要带别人``又要冲,烦不烦?3 e$ j9 B* Q! t9 i6 |

免费游戏却不用
组队难找到好的队???为什么会难找到好的队呢?单练跟收费又有什么关系?这跟收费不收费有什么关系?(天方夜谈)
没钱也逼着你花钱买?这又是从何说起?如果自己有钱了,当然可以自己去买啊。没钱的时候当然可以自己不买啊。难道免费游戏的代理商就那么黑?如果不买他的道具,就不给玩游戏?同志请不要无理取闹了
你说的那些,从何说起?`

我:代理不黑心就怪了 他們不可能只賺那種錢 不是想得他黑心  是他真的黑心  因为长时间以来都是那么黑心 所以大家才会说他黑心  不是想的 而是事实  只賣無屬性衣服 遊戲代理費都難賺囬來   因為盈利太少了
  裝備差 殺怪慢 自然強隊就不想組了 別人都是一身JP 就你是中等裝備  打齣來的數值和隊裏其他人相差台遠  拉慢了隊伍昇級速度 怎么會願意組。。 裝備不好的話  怪打你痛 你又刷得慢 當然會比較艱難  我沒說單練和收費不收費有關繫
   你不買他得東西你當然可以玩  只是裝備差 玩得會比較辛苦
  我說得帶人只是一個例子  不是全部都這樣 夢幻就不需要啊
  我說得沒錢也逼著你花的意思是 別人花了錢買裝備  他的裝備就比你好  你不花錢的話 裝備比他差  所以強的隊伍不組你  那樣就使你必須花錢買裝備才能和強隊混 或者你願意和一些裝備一般的人一起組那就不需要刻意去追求JP裝備了 還有就是 買裝備不是在官方的商城買啊  官方一般不齣售這些的  買裝備都是在5173這些平台上買的  商城買的都是你說的沒屬性的衣服啊 +強化幾率啊  +經驗這類東西
  最后 不是免費的代理黑心 而是全部都黑心  魔獸世界在其他服務器都有月卡 就中國硬要你買點卡  死9C  爛9C
  PS:即使代理真像你所說的  只出無屬性裝備 仍然會有有錢人去買裝備的情況 因為裝備都是在5173這類平台買的  和代理出什么道具無關

鱼:
老大,你有没搞错,如果没好装备的游戏,谁还玩?:
肯定要自己去赚钱,去赚宝石来加装备的啦
这样的游戏才好
你如果垃圾,自然没人组你啦
与装备的好坏有什么关系?
就算有关系也不多吧?
如果出了极品装备的话
要靠自己双手去赚,这样的游戏才好玩
。。

我:那你不就明白咯  但是在免费游戏里 因为商城会有+强化几率 合成几率这样的物品卖  这样就造成有钱人买这些物品  拼命的+到最高 没钱的就只能眼巴巴的看着别人的武器比自己好了  就是因为这样所以免费游戏不平衡  
  即使商城不卖+强化几率 合成几率的东西 有钱人依然可以在5173买到JP  这样有钱人不需要付出任何心血就能很厉害 虽然相对有卖+强化几率 合成几率物品的游戏平衡  但是和收费比起来仍然显得不那么平衡了
  其实如果游戏是合成一定成功的话  那就会平衡很多  只要合成一定成功 那你比起有钱人来说 只是需要花多点时间打石头而已  而有钱人不需要去打 直接去5173买就好了  这样的免费游戏不平衡的就只剩下一项  那就是有钱人能用RMB买游戏币了  所以如果一个游戏合成一定成功的话  我还能勉强接受  最多就是我没钱买那种一补就满的红而已  最大的弊端PK打不赢  但是我花时间打石头出来搞好装备  那样高级FB我能下 强队我也能组了
   不过龙珠合成很明确是有成功几率的  所以就龙珠来说  我并不支持免费 我没那闲钱去买那种物品来+装备

鱼:
那是有钱人喜欢
有钱人可以自己去买JP装备,那有什么不好的

那是有钱人的事,我们管什么啊?
这样顶多只会有一点点点点点不平衡
你敢说你以后碰到的都是有钱人?一个穷的都没有
如果是这样的话,才算不平衡

我:
那你是管不着  我不能保证你碰到的都是有钱的 但是我能保证你碰到90%都是用钱买装备的  世界上的人都是有虚荣心的  即使自己钱不多  为了显示自己厉害 还是会去买 但是你没钱  买回来的就不及有钱人的  你不花钱或者花的比别人少就会比别人差  免费游戏就是这个样子了

鱼:
那么贵`虚荣心?我就不懂了,自己没钱还买个毛啊! 有钱自己去买咯: 这我们是管不着啊: 这有什么平衡不平衡的

我:
。。。有钱你就是老大 这样的游戏能叫平衡?  这叫比谁的钱多  钱多你就能杀死人 你就能称霸  完全不需要自己努力争取
  如果这样说你都不能明白  我只能说我没法解释了  你玩游戏时间长点  类型多点就自然明白  
  你可以找那些玩游戏在2年以上  免费收费都玩过的玩家问问 他们觉得免费的平衡不   
  前阵子9C向暴雪申请魔兽免费  本来免费的比收费赚钱多很多  但是暴雪就是不允许  就是暴雪明白 一旦免费了  游戏就会不平衡   那时候大部分魔兽玩家都说  如果免费就不玩了   不要以为他们都是很有钱的  学生玩魔兽的也不少 家境多数和我一样都是中等的  为什么免费他们不玩?  因为一免费了他们花的钱会更多  而且还不一定有现在厉害

鱼:
有钱就是老大,你不服自己也赚去,这样也叫不平衡
你真厉害啊~

我:什么叫游戏平衡 就是在游戏里人人平等  都靠自己的努力来使自己在游戏里的人物更强大 通过自己努力使自己在游戏里成为强者 收费游戏的装备都是靠自己一手一脚打回来的 每一样都是自己的心血结晶  如果用钱就能使自己的人物强大  一套JP装上千上万的   这一点也能叫游戏平衡的话   
    那我只能怪自己倒霉  碰到和游戏观念和大众不同的人了
  假如你去其他网站说  只要有钱就能买到好装备的游戏也是平衡的游戏 我怕大家会笑到倒在地上  第2种可能就是被他们的口水吐死

鱼:
别人是开发商,赚你什么钱,不就是赚你那些装备,和无属性现金道具的钱吗?' m7 O2 V* p4 w; c8 ?/ `
给龙珠代理商黑,我们也接受了
这有什么平衡不平衡的所有游戏都这样
如果是收费的话我更不平衡,我零花钱又不比你们高中的,那么多,你们出得起,我出得起吗,这不是更不平衡了?
相信大多数人都不愿意出这钱

知道中国人有多少龙珠迷怕收费的吗就是因为不够钱买点卡
这样就平衡了这样就公平了? 相比较之下我还是支持

我:我真是服了你了  老大 我再说一次 装备不是代理出售的  是玩家出售的  那些有钱人是去买玩家出售的装备
  中国支持收费的龙迷要比支持免费的多好不好  而且那些大多数还是没怎么玩过MMORPG的  知道中国有多少人支持收费游戏么? 是80%(其中50%是支持月卡)  只有20%是支持免费的   这是前几个月17173的调查的数据
知道什么叫变相收费吗?  在网游里道具收费(就是你所谓的免费)的那种才叫变相收费。。。你的游戏常识真是少到。。。。你知道5173吗?  你上过这个网站吗?  竟然会有人认为有钱人买的装备是代理卖的  我还是第1次看见
  你跟我比零花钱?  我一天一块钱  如果你觉得你的零花钱比我还少 我无话可说  我玩号称国内收费最贵的魔兽世界  只投入了400左右(新年时候的红包) 我现在直接用游戏币买点卡 一毛钱都不花 我现在的号卖出去  值600 我还能赚一点 我以前玩热血江湖  你知道我用了多少吗? 2000块  我以前玩武林外传你知道多少吗 用了1000   前阵子17173调查  玩游戏3年你有什么转变 大多数人都说 3年前找免费游戏玩 3年后找收费游戏玩
为什么? 因为收费的花钱绝对比免费的少  而且在收费游戏里  就算别人的装备比自己的好  那自己也认了 因为别人的付出比自己多 在免费里呢?  自己辛苦半年的还不及别人半分钟内买回来的  这就是为什么说免费的不平衡

我很庆幸以前没玩那个叫征途的游戏  那东西真是吃人不吐骨   中等装备 上1W  高等的装备  吓死你 没20W  那你不用买了。。
  如果你真的是没钱的话  不讨论游戏平衡  就是花钱少这一点  你就已经要选收费了  除非你能保证你在免费游戏里完全不追求装备  不想下高级副本  不想PK  你能做到的话  我支持你选免费游戏、

关于平衡 我这样说吧  假如没钱买JP装备 那高级副本你就下不了  因为打不赢  PK不敢去 也是打不赢  工会战不能去 同样的理由   这些东西就变成了有钱人的专利   没钱的就玩不到这些内容   某些东西就变成只有有钱人才能玩 这样又怎么能说平衡呢?
   如果我这样说你都不明白 那我没办法了 这已经是我的解释极限了  那就只能靠你玩多点游戏去了解  当你玩游戏到了一个阶段自然就明白 不需要别人解释的   不过不要找冒险岛这些横版游戏  我并不是说这些游戏不好 不过横版游戏比较偏向休闲  没大型MMORPG竞争那么激烈  你一直玩冒险岛  体验不到免费游戏的不平衡是很正常的事情   你最好选操作和魔兽一样的游戏  龙珠也是靠WASD操作  预先适应下比较好  不然龙珠出了  你要花长时间去上手   象完美世界国际版这样的就好了  现在大部分的游戏都是WASD操作的

鱼:
你们有钱干吗不去资助少数民族?:
什么免费的破坏平衡啊哪个能告诉我
免费的怎么破坏平衡了
(不懂的少乱叫)

我:算了  跟你这样的小白怎么解释都解释不了   告诉你  正是我们没钱才支持收费游戏  免费游戏比收费的更花钱
   懒得解释了 跟你解释简直浪费口水 本来游戏玩得不多  前面解释过得又老是重复问  好像完全没看见过一样
  我在45楼解释得很清楚了 看得明白就看  不明白  你玩游戏玩2年 有游戏经验了  自然你就明白了  不需要别人解释  现在支持收费的  以前都是支持免费的  我也是从支持免费到支持收费的 所以我很明白你的心情
  你没有仔细玩过其他大型的MMORPG游戏 又没玩过收费游戏 所以只能靠空想  但在空想的情况下  思想会偏向免费  认为免费会省钱是正常的情况  只要你积累到一定的游戏经验  你就自然明白为什么免费的比收费的不平衡
    自然就明白为什么免费比收费更花钱了
  其实一年前国家就明确规定 游戏要写道具收费 和点卡收费 不能写免费的  现在代理都是在违章办事了
    新的游戏玩家没有网游经验 自然会被“免费”2个字骗到 不过一般玩了2年游戏的 大部分都会支持收费的了   目前在中国收费会比免费省钱 免费游戏不平衡 这一点是事实  是众多玩家  玩了各种游戏后得出来的事实   不是靠辩论就能推翻的    一个玩家玩游戏的时间一久     免费收费都玩过以后 明显感觉收费比免费省钱  就会转向支持收费了

鱼:
告诉你吧,你不懂就别吵怕免费的?你去看看梦幻西游
不也是不平衡吗白痴
再告诉你们一个问题吧龙珠是盛大代理的你们见过盛大哪个游戏收费信不信是盛大代理的?/
不信去查查

我:梦幻西游不平衡??  我很佩服你 SD没游戏收费? 我更佩服你  你知道RO么?  什么都不知道就别乱说
  现在RO出了免费F  你知道什么样子么  只要是后期要用的东西  天地果实  2毛钱一个 游戏里你是打不出来的 这样的东西在收费F里 玩家开的商店都是几百几百个的卖的 像神之金属  拿来强化后期武器的 在免费F你是买不到的  因为SD把他屏蔽了  你只能在商城里买  天地果实也是  
    你说得对 我是白痴 跟你这样什么都不知道 就知道冒险岛  还以为自己什么都懂的人解释   我说我不是白痴 我自己都不信
   算了 反正过2年 你就明白现在你有多么的小白
   我也没心思跟你吵  过40天就高考了 懒得被你这样的人弄坏我心情
   你慢慢的在自己的世界里等待免费游戏吧  游戏高手

既然大家同样是龙论的人,我当然支持你呀!绝对支持!你的观点很对!

那个鱼是小白,你跟他吵就没必要了。。。

就像悟空和撒旦讨论战斗技巧一样,呵呵。

ps。为什么要说是盛大代理的? 有这消息???

好象就他知道是SD代理 我们其他人都不知道。。

= =很晕```尤其中间老出现的一堆乱码```嘿嘿```楼主偷懒```也不编辑下```

其实免费游戏和收费游戏的讨论没什么好说的```玩久了自然明白```像我现在```除了期待的几个新游戏之外```就玩SF了事```反正不用买会员也很爽```最多别人PK我站远点看就是了```现在已经没有年少轻狂那种冲动了```游戏,开心最重要!

以下是引用天di恶魔在2008-6-12 13:52:18的发言:

= =很晕```尤其中间老出现的一堆乱码```嘿嘿```楼主偷懒```也不编辑下```

其实免费游戏和收费游戏的讨论没什么好说的```玩久了自然明白```像我现在```除了期待的几个新游戏之外```就玩SF了事```反正不用买会员也很爽```最多别人PK我站远点看就是了```现在已经没有年少轻狂那种冲动了```游戏,开心最重要!

不好意思。。我改下

```没事拉```改不改都一样的```呵呵

最好免费收费的话最好低一点

晕 I真的服了YOU了

我肯定支持你!绝对支持!因为你的观点很对

...........看的我头都晕了 看了N遍终于看明白了 那个叫鱼的还真是白耶 居然说梦幻不平衡

你玩的好 除去只能用RMB得到的东西 剩下都可以弥补

即便不是顶尖高手 也是高手

你玩的垃圾 不管用什么 你永远垃圾

我也希望DBO收费 但收费与不收费 都有RMB战士 都存在不平衡

既然改变不了 就要去接受并克服

感觉不要弄的跟征途似的就好,完全就是砸RMB的, 还是象WOW那样靠技术靠团队的才好玩呢

最好是技术型的,不要想有些游戏,有钱人无敌

怎么???他认为免费游戏会不卖破坏平衡性的道具??那人家靠什么赚钱啊???喝西北风???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
观点正确!!支持!

我一定支持。。。。你的观点很对。

没说完来了。。。。。。。

而且字又多。。。。看的我都晕了。。。看来看去老不懂

N次后才懂了。。。。就跟11搂的哪位一样

喔发的。。。好多。。。。我的观点是。。。。

说N次的支持