中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 很型的特兰克斯~

下面是正题:

俺最喜欢最后这张~别的都是由这张产生的……= =bbb

TO W姐:俺不太适应画……竜那种的~她太强了俺学不来~bbb最上面那张俺涂了一个上午~最后那张捏是因为俺觉得眼睛有问题就擦擦看啦~然后全擦掉,发现无脸男也蛮型的,所以就一直恶搞的说~XD。贝吉塔的确是被雷到了……被俺的画功给雷到了~XDDD

TO 凉茶:阁下的头像和签名也很EG~XDDD,话说第四张与阁下的头像很像啊~囧|||难道这意味着什么咩?咱们心有灵犀?(喂~想哪儿去了?)

话说我觉得应该是第三张和凉总的头像很像吧~

说起贝吉塔,会胆小到被没脸的特特鬼吓到吗?

难道午夜兄也喜欢“囧”字脸的咩?

如果午夜看到么有脸的特兰克斯不会被吓到?反正俺会被吓到~囧TL

以下是引用月迷風影在2008-4-26 10:30:30的发言:

难道午夜兄也喜欢“囧”字脸的咩?

如果午夜看到么有脸的特兰克斯不会被吓到?反正俺会被吓到~囧TL

自从在《一休》里被无脸鬼吓到过一次之后,以后就已经免疫了……

看到一个叉叉啊.................

这里的图比日本差好多............

哈哈哈 後面那幾張惡搞的太好玩了XDD 很有月迷的風~~~~(被打飛

TO OMEGA:你那儿网速不行啦不行~换台机子看好了~啥?这图很差?囧~好吧俺也认了,俺就这业余水平~~那么请OMEGA同学为龙坛贡献力量画几张好看的图行吧?(PS:真让人不爽的小鬼~

TO Jenia★Ewig:这图刚画出来是觉得很那啥~看多也不觉好玩了~囧||| “月迷的风”?啊啊……俺不会刮风~bbb

特兰克斯的表情好EG啊,第三张,囧无处不在啊XD~

恶搞无处不在~~~~囧无处不在~~~~~~~~

……

楼上的babyken兄想用沙鲁和特兰对打么?= =|||

不敢,我只想发上来试试看可不可以显示。呵,那是我画的。

的确很型

太酷了

到底我什么时候才能发自己的作品啊?

好像要发50篇贴子吧~

兄弟~加油吧~= =|||

要回贴50个吗?那得好好努力才行~!

第一張的特滿帥的啊!之後就是一連串的惡搞了,哈哈哈!有一張是不是死神中的平子表情啊!那種倒三角的牙齒嘴! 最後張都沒臉了,貝被這沒有五官的兒子給嚇到了嗎XD

第三个………………绝对是第三个 太神奇了