中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《阿拉蕾》延至秋登场(4/21)

去年底就已经有消息称本作将在2008春登场,眼看春就要过了现在又出杂志图说秋了…看来9月之前是不会出了

本次杂志图主要是关于马博士制造的几种奶糖人和战斗。
如原作那样,主要的反派当然还是马博士和他制造的奶糖人系列,1、2、3、7和9号都有登场。

战斗过程则是非常的无聊,就是拼RP转轮盘,转到阿拉蕾就是出打招呼炮,转到对手就是对手攻击…

我本以为这作能来点动作要素呢,看来又是一垃圾游戏,毁了难得出游戏的阿拉蕾,笨代你这渣公司…

JUMP里的BOSS也是马博士呢,,,

看过阿拉蕾漫画的人都知道马博士原形就是JUMP的编辑,所以和JUMP漫画有关的乱斗游戏里他当然是老大,还和他最爱的短笛合体了

最近国内刚刚引进《啊拉蕾》的正版呀~

看到的第一天偶就买全套的拉

哦?楼上内地版全套都入了?有空发个贴秀秀质量怎样吧,用纸也是内地版龙珠那样?是不是也象龙珠那样被修改好多“不健康”内容呢?比如偷窥什么的…

]《阿拉蕾》

讲的什么故事

说来听听

简单的说就是作者的白痴自传,买一套漫画看看就明白了,内地正版刚出,很便宜的

好像很好玩,游戏还没登场啊?期待啊,我是在期待下载地址

贝罗斯 该用户已被删除