中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]在下的Q于昨晚自今晨被盗,现已取回~~bb

如标题所言,偶的Q从昨晚到今天早晨被人盗了,据朋友所言,是一吉林的混蛋(大家帮偶鞭尸吧!!
虽然现在已经拿回了Q,但是偶最担心的是和偶的Q有联系的同好是否有收过奇怪的信息,而且偶的所有群都被那天杀的退掉了,其中当然也包括龙论的各个群~~~(虽然偶都是潜水~~bbbb)所以觉得要在这里声明一下~~^_^bbb
另:午夜桑,我的好友栏里找不到你了,不会被那个天杀的删掉了吧~~T_T~~bbb

明白了,我说怎么莫名其妙会退群了呢~ 我还没问你号码呢~ 不然到时候怎么接头,哈哈哈

汗==~~绿月桑竟然发生了这样的事情==~~以后要好好保护好自己的QQ号呢==~`话说某就已经被人盗了两个QQ了...==~~太可恶了哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊==~~~

PS:真不希望现在这个也被盗掉(炸)

650 ㄏ ㄏ

我的Q从来没被盗过的说,怎么也是最高级的密码哈,,话说其实只是一个简单的密码, 623 T T

我QQ的密码也还可以,不是太复杂。话说帐号的密码一共我就2种,多了记不住了呵呵。话说当初我QQ申请了个密码保护说。大概等级高好友多有Q币的话容易被盗 613 そ そ

綠月姐拍拍~!有找回來就好了~XD 要鞭屍我很有興趣(炸飛

QQ號也會被盜啊@@ 我才用兩三個月 還不是太清楚...汗...orz

我密碼出國後就只有一種.....意思就是跟論的一樣.....倒是以前的什麼MSN類的前陣子大致上統一了下....

貌似全部一樣的密碼不是件好事?|||

613 ∈ ∈

我覺得有Q幣的最容易被盜 號碼好的也會被盜............等高的也是 目前就符一項,我這號很爛xd||

为QQ绑一个密保卡 相对来讲 会比原先安全许多 ~~~~

同时也可以有效的防止盗号的登陆自己的QQ号~~~ 免去了许多不必要的麻烦

537 ⒅ ⒅

我的QQ号时常因异常而被限制登陆,我的QQ等级不算高,也就19级,他们也不乱搞我的QQ 519 ⺗ ⺗

我原来被同学盗过1个....

防盗的方法不难..上好密码保护...

别人发的东西不要轻易的接受...(我说的是陌生人)

还有下载游戏的时候,提防盗号木马...

下载个qq医生...号被盗的多了,有经验了....

062 Й Й

大家只要把密码搞复杂点就成了的萨!象我一样,有大写小写,数字,符号都有,而且位数还多,这样就不怕被盗了...... 227 E E

to GT超赛六:" 大家只要把密码搞复杂点就成了的萨!象我一样,有大写小写,数字,符号都有,而且位数还多,这样就不怕被盗了......"

把密码弄得复杂点 号就不会被盗了么>? 写马的人是吃素的啊?那么这世界上还会有木马存在么>?

to 【悟天】倔:

"防盗的方法不难..上好密码保护..."嗯 这的确不错 不过到时候 用密码保护拿回号时 只怕号已经凶多吉少了!

"别人发的东西不要轻易的接受...(我说的是陌生人)" 现在中马大多数是因为 中了网马(如果是ODAY网马的话 那就更恐怖了) 或者 运行了一些捆了马的程序 或者被像熊猫这样的感染下载者感染了等

"下载个qq医生...号被盗的多了,有经验了...."杀毒软件不是万能的,....木马或病毒只要黑客自己做一个免杀就行了~~~ 水平高的 过所有杀软 包括主动

所以说不要把QQ医生看成救命草~~自己平时上网时谨慎点才是最重要的 当然最好再学点技术

`~~~~~~~ 话说 期中考考完了 可以稍微轻松下了
351 ┘ ┘

话说我的Q都已经一个太阳了!而且花了很多钱!谁要是敢盗我我会活活气死的! 106 「 「

wz 好厉害,貌似电脑的高手哟...

懂好多好多东西,话说wz那么早就考完试了?

我们下午要考最后2科了

157 а а

以下是引用【悟天】倔在2008-4-29 12:42:55的发言: 话说wz那么早就考完试了?

我们下午要考最后2科了

嗯 我们这25号考好了 ~~~呵呵 再不考好  我就要累死类  诶 明年就要中考了 要更累了 郁闷 ...    PS:汗 怎么那么多人 都叫wz? 想不通?---哈哈 看小说去咯~~~(某人闪了)

话说我不知你的QQ。我的是501366820,话说楼主有名有势,还会有人敢偷楼主的QQ。。