中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PX3]《BL》美版视频&杂志图模式介绍(4/20)

照旧搬A9的视频,我果然没有爱啊…
大特VS弗

变身秀了几把,大特变超1第3阶除了头像没看出什么变化,弗被UB秒了的特写又退回到最初形态,UB还有打回原形的效果啊…
--------
悟空VS弗

还是主题歌的BGM好听啊,这段节奏快一些,Special KO也很美…
--------
杂志图都很清晰,可以详细看看

在线对战会获得POINT,当然会影响你的战斗力排名。

类似于真系列的生存模式,最多战百人,当然达成无伤之类的条件会增加POINT

时间战就更不用多说了吧…
---------
官网还在更新选UB…

孙悟空和弗利沙打得节奏很快 一会就死了 又重看了一次 孙悟空的掌那么厉害啊

看A9又一贴说特典除了之前公布的设定集还是超賽悟空特製人形一只。(13cm x 6cm)

似乎可动

FAMI又出图

选章节的画面吧,章节中会发生的DP当然就是收集要素了…

名场面还原

说道FAMI通,不是还有一张图,说什么龙珠将有新的动画出来吗?这是怎么回事?

新动画的帖子已经置顶了,似乎就是短篇没什么特别,当然全新制作的东西总是让人期待无限…

超1肥肥只是头像有变化?如果最后正式版也是这样不得不让人怀疑诚意啊……那个SPK.O是怎么回事,用必杀打败敌人就是SPK.O还是新系统?

大特第3阶也总背着剑就让人感觉是不是无区别啊,应该出招会变化吧…SPK.O就是那种无法防御的重拳KO,打到对手眼睛和后背突出的那种,和真系列的系统类似,有改进吧。

Q桑看看之前的帖子就明白了:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43830

给我的感觉是很畅快 但家里没条件玩 看看就好了

话说我同学又要向我炫耀了 XXX 看我的新游戏 龙珠SPARKING