中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.04.21] 福克斯停不住《龙珠》泄密照 再有3幅传出

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

孙悟空(Justin Chatwin)和妻子琪琪(Jamie Chung)

琪琪(Jamie Chung)和布尔玛(Emmy Rossum)

短笛的跳崖戏?

新浪娱乐讯 最新流出的三幅真人版《龙珠》片场照片,清晰度方面继续升级,比起早前的朦胧手机照和替身照,这次照片的相中人表情清楚,神气活现,他们正是主角孙悟空(Justin Chatwin)、布尔玛(Emmy Rossum)和悟空的妻子琪琪(Jamie Chung)。另一幅逆光的山崖的照片演职员无法辨认,但有网友指出其中一人是短笛大魔王,如果属实,则与James Marsters之前提到的跳崖戏吻合。

这次的照片本无特别之处,但是却是灵通人士“顶风作案”之举。整个四月份,福克斯(20th FOX)为喊停《龙珠》片场数十张流出照片头痛不已,更向《龙珠》真人电影主题的各大英文网站、博客一一致信,要求站长、博主将这些手机照和替身照全部撤下。但此举并未能遏止某些论坛和国外网站的转载,作为华人网站首发的门户新浪网和Fans Club中国龙珠论坛暂时也没有接到福氏的通知。在网友看来,福克斯为此大费周章,实在太小家子气。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

=======================================================

另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:福克斯挡不住《龙珠》泄露 再有3幅传出

..............

同人同人(洗腦中)不過幸好我一直沒抱很大期望.........所謂期望愈高失望越大

福斯是害怕照片流出去會讓人認識到真人版是多麼糟糕嗎﹖

他大概是想讓人們先適應下,別到時候一下子大傢都噴了。話說這樣心虛了。還是第一次看到真臉,我的天。

我认为两位美人还是挺美的,我承认看完照片后对Jamie Chung开始有点好感了。

嚇 第一張真是被炸到了 焦了焦了~

我本來就喜歡Emmy Rossum,所以對布瑪不予置評,而琪琪至少是亞洲臉孔,其他通通無視掉。

最喜欢布尔玛(Emmy Rossum) ,好甜好可爱~~~

福克斯(20th FOX)也是陈奕迅的Fans!自知富士山下玩马趴是异常的逊…

担心本来就很差的画面再加上没有后制就更危险了吧…

以下是引用仪迷在2008-4-23 10:19:45的发言:

福克斯(20th FOX)也是陈奕迅的Fans!自知富士山下玩马趴是异常的逊…

担心本来就很差的画面再加上没有后制就更危险了吧…

呃~~最近理解力有点下降了,仪迷君能解释一下吗~~~

其实是我脑残了,又看到这么多令人发指的东西就胡乱扯了下。

马趴(Mario Party)是陈奕迅的一首歌吧,同时也是来自任天堂的游戏名,虽然主角是欧洲大叔但创意来自日本,美国敢作龙珠真人版也是觉得龙珠有不少欧美人喜欢吧,并且采用欧美人作主演,还要在日本首映,富士山又是日本的地盘,奕迅的谐音异常的逊,很牵强的解释吧只是突然想起这两首歌名…

以下是引用仪迷在2008-4-24 11:05:44的发言:

其实是我脑残了,又看到这么多令人发指的东西就胡乱扯了下。

马趴(Mario Party)是陈奕迅的一首歌吧,同时也是来自任天堂的游戏名,虽然主角是欧洲大叔但创意来自日本,美国敢作龙珠真人版也是觉得龙珠有不少欧美人喜欢吧,并且采用欧美人作主演,还要在日本首映,富士山又是日本的地盘,奕迅的谐音异常的逊,很牵强的解释吧只是突然想起这两首歌名…

好强的潜在陈奕迅FAN~~

原来悟饭也是中西混血儿...还是无法接受演员阵容