中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

打尸王会扣钱?

今天武道会结束后,我看见了异世界的尸王,就过去打,打了几次后,发现身边的钱从一千多降到了七百多,接下来我特意留意了一下,果然,打完一次就扣了一百多!这是怎么回事呢?

应该不会发生这种情况吧!我以前就没遇到过!打怪会扣钱是头一次听说,真是这样的话,以后谁还敢打怪!

话说,有些怪的确会抢钱的,还有些会吸收战斗力的。你打怪的时候是不是按刷新太快了,就导致没怎么看具体的PK过程呢?话说说不定怪用了神偷术之类的拿钱招数。

难道会是某些特殊的怪的技能?

最好有有关这种特殊怪的详细说明啊

2楼的阁下当然不会遇到过啦,你挑战过尸王吗?

话说神偷术,,无语,我想应该是这样吧,你攻击尸王,尸王一,,,把你打倒在地上,你掉了,,,钱,假设推算,,被TF,这样的我以前遇过,不过掉的少,

以前一个号打过一次,不过,一击我就玩完了!没戏唱了,只好再去找NPC,花18点道德~

那是战斗力的差距吧 而LZ明显是和尸王实力相当 却遭到特殊的情况(少钱了)

那个号实力还行的拉,至少比现在好很多,不过仍然被一击秒杀,不过那个号后来被封了,法院下手过重了吧!

下手过重~?为什么会被封号的说,难道LS米知道为什么会被封么?(当然,我是不知道的,因为我不知道那个号是哪个,被TF)

话说以前我K尸王的时候一点钱也没有掉吖。。我都杀了两只了,一块都没有掉过