中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]20级以下重力器修炼方法

以下是个人经验..如不好用.请各位别拿石头丢我. 首先~没钱的时候.每过半个小时挑战2次重力器(如果第1次失败就别挑战第2次了会死的 血多例外.) 第2~钱在180-300之间的时候.不停挑战~直到把耐力或生命磨光(当然不是叫你去死180够买药的了) 第3~钱在600以上.使劲的挑战吧~挑战到天混地暗(没血没耐力要买药补哦) 第4.以上方法只适合20级以下同学使用.20级以上者请自行调整重力器~

用什么药补血补内要看自己的血限和内限了.本共略一般补血的钱都在90以下.180可以买2个.放心好了.补内要174或192的.如果大家不着急可以等内力自己恢复.着急的话最好买192的.174的只补50.192的补200.价格只相差18.(内力不超过80的还是买174的)

PS:174的是精气丸.192的是腊八粥~ 以上是个人经验.如不好用.请不要拿石头砸我.

小淘气:下面的回复证明,此方法存在漏洞,此帖子锁之……==

嘿嘿,先抢个2楼的好位置..叫什么沙发是吧..

羽哥好聪明,你果然就是传说中的天才,

照你写的文章,升级肯定慢不了了!

对了,羽哥,要是没有内力了,买什么药去补呀?

精气丸吗?那个好像不补内力...

你买的什么呀?光补生命没内力好像也不行呀

先用精气丸.到后面我用腊八粥的.这要看自己的血限和内限.还要看情况而定

方法很好,虽然我只有1级,但方法不太适合我用呢!原因是什么?两个字,没钱!我可没那么多钱去买一大堆药!

没钱可以用第1种方法饿.时间会帮你恢复内力和生命的.你没看清楚吧..

2.楼.3楼的阁下,你好伟大哦,我许久没见过有你怎么勇气的人了,下次再连帖我一定扣你钱,哦,似乎我只能在混沌那,,

等级低,血和内力不一定低,我也是在数月前才想起要升级的说,此攻略存在许多漏洞呀,

也许不适合所有人群吧.但总有人适合的.毕竟网业游戏有它的随即性.不可能预料到所有的情况

以下是引用三流战士在2008-4-20 22:42:22的发言:

2.楼.3楼的阁下,你好伟大哦,我许久没见过有你怎么勇气的人了,下次再连帖我一定扣你钱,哦,似乎我只能在混沌那,,

等级低,血和内力不一定低,我也是在数月前才想起要升级的说,此攻略存在许多漏洞呀,

这不是江湖里的问题吗 照理应该发到混沌之屋啊 而且这也太猛了 似乎有点过于沉迷于江湖了啊

LS的阁下,本帖非问题,混沌之屋仅发江湖问题帖,

PS:龙坛江湖,非网页游戏吧,,插件的说,被TF

混沌之屋在哪里...没天都听到这个名词..

现在还没有找到...

还有..我下次不连贴了...

不就是进入" 踏上异世界的征程"之后 在所有帖子上方有条东西里的联接吗

彻底无语,,怎么可能找不到呢,,我怎么近视都找到了,新人要多多留心耶,

这个大概不是留不留心的问题了 可能一进来就去江湖 把很多东西疏忽了吧

引用楼主的话"首先~没钱的时候.每过半个小时挑战2次重力器(如果第1次失败就别挑战第2次了会死的 血多例外.) 第2~钱在180-300之间的时候.不停挑战~直到把耐力或生命磨光(当然不是叫你去死180够买药的了) 第3~钱在600以上.使劲的挑战吧~挑战到天混地暗(没血没耐力要买药补哦) 第4.以上方法只适合20级以下同学使用.20级以上者请自行调整重力器~"

原来这么简单~!谢谢楼主!!!!!

请问 为什么重力机器还没有修好??那现在应该怎么办???求救!!!!!!

怎样使用重力机器???

用钱修 一次3万 要使用的话是进入宇宙飞船点进重力室 扔骰子来练

太谢谢你了~!不过我不够钱修~~~~那岂不是永远都使用不了重力机器~~~~?!他人修可以吗???

现在有修理重力机协会 你想练级的话 尽自己微薄之力加入他们的行列

请问修理重力机协会在哪里呀?我想去加入~!我想尽我一点微薄之力~!~~!