中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]小倔龙珠①

《16号的悲伤》

面对沙鲁,16号勇敢的面对,虽然没有一招接触到了沙鲁,
但是16号仍然用尽全里在为悟空一行人争取时间。
        大地、动物、植物一切的地球小生物们都在为这个平常
给予他们照顾的人造人捏把汗。但是这时的16号已经拼尽了
全力,体内的备用能源已经开始运行了,他知道,如果运用
这些能源都没有接触到沙鲁的身体,那么他就会告别这个世
界,这个生机勃勃、他所热爱的世界。
      再次经过一番较量,16号已经甩出了第二张王牌---机
械手炮。终于,打到了沙鲁的脸颊。16号的手臂一度飞转。
这时,16号跃起,接上手臂,一连环的重击拳,这拳中有心,
拳中包含了他对这个生机勃勃的世界的热爱。最后,一计重拳,
将沙鲁打到一块岩石中。这时的16号已经气喘吁吁、面色苍白。
他已经没有太多的力气了……然而沙鲁,在岩石中冷冷一笑
道:“看来你等不到援军的救援了,这个世界将会缺少一个人造人了!”
说完,沙鲁双手碰到岩石表面,轻轻一推便出来了。可是现在的16号已经
没有任何恐惧了,他再次抬起头,看了看蓝天、白云、鸟儿……无疑,
此时的他终于要用上最后一长王牌绝技---自暴。他轻轻一笑,
仿佛所有的动植物都为他在祈祷,所以的动植物都在为他歌唱。
他坦然的接受了沙鲁的一连串的攻击,沙鲁一拳打入16的腹中……
“轰”的一声。16号死了,所有的动植物心碎了,
它们的人类朋友永远地离开了他们,他的走,没有声音,没有踪迹,
没有带走一粒尘土,没有带走一根青草,带走的,
只有他存在时的每一缕微笑、每一次高歌……
他死了,死的轻于鸿毛,无声无息。
他死了,死的重于泰山,付出了宝贵的生命。
他死了,他为了地球而死,为了人类的美好的生活而死去!
可是这时,沙鲁重新由一个细胞开始分裂变大...他复活了!

敬请期待下期!《悟饭的完胜》!

Jenia評:每字2.5元,656字,共1640元

<P></P><P>我本来看了DBZ以为16号是个好人.</P><P>看你这么一写.我才发现16号已经不只是用好人就可以形容的了.</P><P>感人哪.如果你的作文满分是100分的话.我会给你打100.2分</P><P>支持悟天.多发文章~我会来顶你的~</P>

<P>嘿嘿</P>
<P>第一个顶的  来了 相信人会陆陆续续的来....</P>
<P>申请了号以后,朋友陆陆续续的变多了,铁哥们也有了</P>
<P>羽哥,加我qq群  12101156..</P>

<P>顶个吧 一直都很喜欢16号 虽然他长的米有17号好看…… 但是是超级好人的说 </P><P>牺牲自己,成就大家。这种精神…… 恩,有一点恐怖的说。</P>

<P>是好孩子的話就不要連帖啊~!已經都刪掉了。再的,請照格式發表文章,版規看清楚,不要亂加前墜。</P><P>
我的帖子会火的
</P><P>喔?bist du sicher?勸樓主低調一點。</P><P>輕于鴻毛,重于泰山?(←這啥?</P><P>或許16號這角色的個性是在反應老鳥對社會的一些想法吧~</P>

<P>这个帖子没有人发稿费的?</P><P>写不够好就不发了?</P><P>悲哀...我第2款要发了,不过和老鸟的文笔有点出入呀```</P><P>不会影响什么吧?</P>

这个文章让我打分的话,起码可以98分,(满分100),其实节尾可以升华一下文章的主旨!而写的倒不错,有点悲壮的感觉在里面呢!

<P>jenia那里出现了乱码?</P><P>我不会r哥那种打英文和你说话...</P><P>抱歉呀...下次我会低调的</P>

<P>先说~16号的声音很好听啊~(某花痴立即再去听绿川宝宝的声音~)</P><P>咳咳~~回归~</P><P>16号虽然是人造人~但是热爱一切生命~虽然遵循要杀死悟空的计划~但是这不是他的本意~</P><P>16号一直是我认为在龙珠里战斗欲望最小的人~根本就没有战斗欲望~</P><P>在这样一个片子中是一个很突出的性格~</P><P>而且很少有人特地来写16号的撒~</P><P>大人加油哦~</P>

<P>感觉好象很罗嗦似德</P><P>给迩那样写好象16号比观世音如来佛还伟大的样子(虽然是挺伟大的)
描写过头了 形容词汇有重复意思</P><P>改改形容词方面会更好 ++U</P>

<P>形容词多了...才可以体现出来16号的性格..</P>
<P>我运用了多种描写手法..使文章生动形象..</P>
<P>比喻的修辞手法..是画面活灵活现...</P>
<P>拟人的修辞手法..是我的文章有了色彩..</P>
<P>个人认为不错的拉...</P>
对了,je哥...单单评价了..稿费找谁呀嘿?
小掘弟,JE哥已將稿費發出,請查收。
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-4-28 7:17:22编辑过]

16号是一个真正的好人,他热爱生命热爱大自然。他为了这个世界毅然放弃了自己的性命,他值得尊敬,只是不知道他最后怎么样了,复活了之后好像就再也没出来过了,连个面儿都没有。

<P>16号后来到底怎样了,17号复活了,可16号是机器人,他复活了吗?</P><P>如果复活了,他复活以后去干什么了呢?</P>