中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论主页(www,非bbs)计划改版,诚邀贤才献计&制作

这次改版是勉为其难。

主要是空间商Lunarpages过于混帐,导致网站帐户被注销。

经过衡量恢复数据的精力和金钱,哪怕对方无偿全部恢复,以后网站功能还是要受到制约,因此,没有必要再对对方抱任何侥幸心理。重新策划改版新的主页,让更多外界人士通过搜索引擎进入论坛与我们分享、交流,才是更积极的建站态度。

在此,诚邀有想法的朋友为龙论的改版出谋划策,更期盼得到有技术能力的龙迷的协力支持。黑心Lunarpages关站已有数天,因此改版工作不能再拖,希望各位有力出力!感谢万分!

P.S. 没有想法的朋友,谢绝“帮不上忙,但支持哦”这样的回帖,已然心领。

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-4-18 21:21:34编辑过]

再重申一次,谢绝没有建言的回帖。

请回帖的朋友发帖前考虑清楚管理层目前的处境的心情。

换LOGO><跟你说过了!

还有希望可以使用龙珠的原LOGO色做主页的基本色!!

建演,就是希望能在网站中开一个版,中国龙珠联盟,话说不然就是收集一些各种龙珠的网站论坛的说,

还有就是要开一些独立的版,不是就把论坛的版块连接过去,把论坛上关于龙著的好文章,图片移到网站上去,和旮旯的一样的说,网站的漫画和作品在网站上方开一个版的说,这样方便浏览

关于当年今日希望能有两个,一个是龙珠的,一个是龙坛的,各次的大事,管理员的增加和换代,论坛的低谷或高峰(大概时间,,吧)感觉上当年今日还是有点乱,收集了1年,发现有些重复的,

加一个龙珠的背景.像论坛的这样很好看哈,话说个人觉得腾迅龙珠动漫的那个背景很不错,七颗龙珠的!

给网站加上banner,网站的标志就和论坛的一样放在左边得了,网站的bsnner应该保持一致,在特定时间时换几天,

并且论坛和网站的LOGO分开耶,

暂时先,,话说技术能力,,我的技术实在烂到家的说,想到再补

话说我倒希望能用手机上论操作发帖...不知道大家有么有相同想法...

前几天我就用手机上了 还行 但貌似发帖留言什么还不行 只能看看 但比以前好多了 话说以前登陆也不行 现在手机上可以登陆了 但电脑上我看过还是说我么登陆 话说技术上是不是可能会比较难 如果不行的话 就当我么讲过拉...

以下是引用and1hotsauceand1在2008-5-2 13:54:14的发言:

话说我倒希望能用手机上论操作发帖...不知道大家有么有相同想法...

前几天我就用手机上了 还行 但貌似发帖留言什么还不行 只能看看 但比以前好多了 话说以前登陆也不行 现在手机上可以登陆了 但电脑上我看过还是说我么登陆 话说技术上是不是可能会比较难 如果不行的话 就当我么讲过拉...

有过这个想法呢~ 不过还是要等专家的出现~

还是有自己的相册好点吧,很多相册都不外联的诶...

我对网站这些完全不懂....................其实现在的论坛很漂亮了

帮不上忙,但支持哦

--------------------------------------------------

大家帮忙测试下

http://download.dragonballcn.com/ 随便选个文件,用下载器下载1分钟,看看下载速度多少

http://comic.dragonballcn.com:1080/ 这个的访问速度怎样

楼上的救灾意识终于在最近被激发了……

你实在是无名战士啊

支持!

我看第一个网怎么怎么像以前的网站呢?最近找到了一个网站可以看网站以前的样子,,虽然文字和很多图片失效了,但是样式很像的说

我覺得可以加上一個最新圖片的走馬燈程式﹐不過到底要選哪種帖子的圖片來放則要另作規準

說起來﹐有沒有空間可以給我的終極資料庫來暫用﹖現在沒有可以執行程式的空間可用﹐令我想更新也不行。

以下是引用終極資訊家在2008-5-27 6:33:01的发言:

我覺得可以加上一個最新圖片的走馬燈程式﹐不過到底要選哪種帖子的圖片來放則要另作規準

說起來﹐有沒有空間可以給我的終極資料庫來暫用﹖現在沒有可以執行程式的空間可用﹐令我想更新也不行。

对的,有一两幅活动图片的页面看起来更有活力。

至于空间问题暂时要等等,因为论本身的空间还未落实。

不知道咨询家暂时需要空间上传什么类型的文件,如果是图片或者歌曲或者压缩文件的话

http://boxstr.com/index.php

这个可以,而且注册个ID就有4.9G的空间可用来上传东西,可上传文件类型广,也可以提供下载且速度很可观,不妨可以看下.

我現在急需要的其實是能夠供我的PHP程式運行的服務器﹐儲存空間只是其次

空间有很多,,,~不过免费的话很少.,,大的带广告,

不然就像我的那种,空间无限,但是只能固定的说

说实话~~美工方面我还有点基础。。。

建议:尽量能与各大搜索引擎搞成联盟动态网页,也就是说:但打开个大引擎的时候,他们会友情提示您去这个网页,我自己开的一个网页就是这样,但是这样又有个风险:就是小心黑客过来吊销或注销你们的域名,这样就麻烦了,这个我的朋友也遇到过

PS:希望各位有人能和你们的同事友人,家人,同学多说说,鼓动他们过来,这样人气一上来,个大引擎也会注意到这个域名的动态,这样应该会与你们取得联系,并联袂这个网页,就是这样

我同意7L的说法~可以搞个自己的相册~像现在我用的英文相册,N多东西看不懂...

还有一建议,可以把网页背景搞点水印的龙珠图哦~这样好看很多~

搞水印的龙珠图倒是很简单

但是向楼上说的相册问题,以前是有过龙潭个人相册地说,不过后来不知怎么的在BBS上不显示了,却被一道主页上去了,建议你用用这个相册。。

PS:我要中文博客网的相册啊,但是上传速度实在是慢(可能是一直都在网上上传吧)