中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凉茶

少年JUMP上的龙珠彩色广告 4.25更新

更新了><工作忙完了! 今天早上一早就跑去杂物房找07年的JUMP了!出来的时候发现手都是黑黑D!! 这次的图都好大!! 但都是07年的! 为了方便我把广告从JUMP上剪下来了!!呵呵!!

悟空的结婚照放大了!但不是很清晰

羅利也找到了!!>V< 点击放大

辛苦了 抱一個先XD

話說空變身時的樣子和羅利有像了.......!因為都變白眼了!!!你們果然是夫婦啊......(??/

想去掠夺你们的JUMP,什么时候当废品卖了,第一时间通知我…………

夏日必须的那些是什么…4张龙珠和一张魔人侦探混在一起…还是Z单卷特典老鸟原画啊,大特美卡片Z2的图也没看到过,大开眼界。

中鹤画的婚图还不错,琪琪比以前的画风美

喔喔喔 謝謝涼茶的放大圖XDD 發現底下有琪琪和悟空的小字 不過空穿那衣服真的有點像是被淹沒了說........@@

空變超賽的那廣告整個大萌啊啊啊!卡卡卡卡卡...........