中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

少年JUMP上的龙珠彩色广告 4.25更新

由于管扫描仪的MM跑去上海听彩虹的演唱会,所以在野主编的位置(非常乱)里把08年的少年JUMP都翻出来,打算扫点龙广上来. 说实在08年的龙广真的不多,记得07年几乎每一期都有广告D!! JUMP06-07 合刊 JUMP08 JUMP09 JUMP10 JUMP11
071 ㄞ ㄞ

龙广系咩来噶,我想知~~~~~````

彩虹乐队~~~~``睇过一下~~`````

613 ê ê

龙珠广告

彩虹的力量太强大了!!

612 °′ °′

马伦和布拉的那张图如果大些就好了.

这样看不清楚呢.

610 ク ク

351 乂 乂

话说,可以拼在一起当壁纸了,就是太花哨了呵呵。J看得还真仔细。我好像么看到偶喜欢的。 253 ⻊ ⻊

馬倫沒遺傳到媽媽的豔麗啊~長得和克林很像XD||

沒有羅利 我哭~~不過有絕大是那種可怕的最種版本.......

辛苦凉总扫描啦!在杂志社工作就是好啊,难道你们每期JUMP都有订?太羡慕啦!!

貌似07年龙珠的游戏不停出的关系吧...广告自然多..08.....到现在貌似还么出过龙珠游戏吧?......期待P3的BL...但是又不可能及时买PS3.....囧......BL都不知道要什么时候才能玩上了额....

杂志社工作好处还真多,XD~~~嘎嘎,不知道凉茶是啥相关的杂志社捏?游戏杂志......的吗.....被TF......

之前某同人文還說馬倫跟克林一樣沒有鼻子囧,W姊妳知道的= =

注意到空琪的圖!(為什麼你會注意到那?)不過這張也好小....

感覺BL的貝變形了......

323 ▌ ▌

太美了凉茶桑!除了BL那张都没看过,原来暴烈卡片就有布拉和马伦啊!能不能翻译下左边的日文?爸爸什么的…再清晰点就好了…下面的卡片作用到是能看懂一点:全攻Level+1,2人果然强大…

W暴烈的悟贝合作还是合波啊,印象中只有TV布欧肚子里那段原创合作过吧,古拉第2剧场也算的话…

GT单卷的海报不美,潘和特都画的一般,特典快公布了吧…

之前某同人文還說馬倫跟克林一樣沒有鼻子囧,W姊妳知道的= =

原作里是小时候没有,长大后就有了(人工移植?)

J

马伦小时候没鼻子是因为那样显的可爱些,纯画风问题XD

谢谢凉茶的大图呢,收藏ING

737 ^ ^

以下是引用仪迷在2008-4-18 10:41:17的发言:

太美了凉茶桑!除了BL那张都没看过,原来暴烈卡片就有布拉和马伦啊!能不能翻译下左边的日文?爸爸什么的…再清晰点就好了…下面的卡片作用到是能看懂一点:全攻Level+1,2人果然强大…

我昨晚看到这贴,就开始琢磨着仪迷桑会不会收了这图做签名……

太好猜了……不好玩~~

哦哦哦,美丽闪亮的午夜马甲桑,我无比纯洁幼齿萌动不已的小心灵当然是无比…好猜的直接放签名里只是苦于没有高清扫图啊,想对比一下三围…好象马伦更加凶猛,果然是18殿的调教就是不一般,布拉不能行了!马伦殿才是无比…

对了,通过这布拉马伦图(看来是07年的暴烈卡片游戏在08年第6弹新用的图,应该是中鹤他们新画的吧)也能补充我之前在讨论区某帖(http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43157)的观点,马伦在GT里也没18高,顶多和布拉一样高… 这张卡片没潘就是给第一美村娘面子啊,以“主角”的地位要是站2人中间实在是矮的太憋屈了…

顺便本贴前两张图貌似下半和龙珠无关可以裁掉…DB单卷最后一张的封面结婚图也是重新画的吧,好象不错的样子。

马伦小时候没鼻子是因为那样显的可爱些,纯画风问题XD

原来是画风问题,我以为最后扉页刻意来个角色变化介绍就是为了说明她鼻子长出来了

哈哈哈哈,其實看到布拉和馬倫的這張,先想到馬倫的鼻子,再來就是儀迷君討論身高的那帖XD

馬倫比布拉大嘛,以後是很難說的喔XD

有沒有放大的結婚圖?我對那有興趣(眾被汗死XDD

583 ┩ ┩

最新的这期JUMP(富坚画的猎人做封面)右下脚有悟空和悟饭的小图,旁边写着混杂“新作登场”的日文。不知道是不是鸟山有新动向了? 323 ⑼ ⑼

羅利回公司看看有没吧!!可能07年的会有呢!!

結婚圖应该可以放大一点D!!!

最新的JUMP??? 星期一回去看看先>V<

582 ⅰ ⅰ

空的那件結婚衣服是誰的XD一定是借來的吧!那件不合身太大了啦XDD雖說穿起來都很可愛XD

羅利的一定都是最終狀態吧TAT

涼茶辛苦呢!

那我就等放大的結婚圖>< 哈哈 空的那件應該就是牛魔王的?|||

我小學第一次看到羅利就是沒眼珠最終型態(護貝卡上的)想說是空瘋了還是啥?長的還真奇怪.....^ ^bb

謝謝涼茶喲~~

空竟然是直接穿那種類似祖傳之寶的衣服啊..........!他們都沒穿正式的,可惜!

最終狀態羅利和瘋子其實是一樣的XD||\不喜歡那狀態!!