中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.04.16] 真人版《龙珠》执行监制亲口透露:孙悟空会死

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛  转载务必注明。
网络首发:新浪娱乐

孙悟空“提前”战死

新浪娱乐讯 据真人版电影《龙珠》执行监制Tim Van Rellim透露,主角孙悟空将在电影的首部曲里牺牲自己的性命。并以此作为二部曲的开端。
  Tim Van Rellim近日在接受El Siglo De Durango(杜兰戈世纪报)的一段独家访问里,明确表示主角的牺牲将会成为《龙珠》第二部电影的开端,而这一幕很有可能还是在杜兰戈州拍摄。
  他提到:“杜兰戈州确实是拍摄此片的胜地,在这里架设了很多场景,也很少受到狗仔队和新闻记者的滋扰。这个地方相当宁静,受到的招待也很不错。”
  这位监制坦言影片将会由三部曲组成,第二部已在酝酿当中。“虽然还没有完全落定,但由于在杜兰戈州投入的制作成本较大,重回当地拍摄的可能性较高。”
  另一位制作人员认为,杜兰戈州蔚蓝的天空是另一个重要的考虑因素:“在新西兰天空的景色也与之相似,可是场景都被《恐龙战队》用烂了。”
  他说:“《龙珠》留给剧组很好的经验。很高兴拍摄能如期完成,遇到的挫折并不是很多。在Mexiquillo镇拍摄时遇到一些意外,不过后来还是能配合好工作的。”
  当问到余下两部曲何时开拍,监制Tim希望今年年底能够重返自己的岗位。
  首映时间:夏季或者十月?
  “我们希望能赶在夏天,最迟十月首映。”
  “目前仍有待确定,因为接下来的工作围绕更多目标,室内场景比外景更多,我们希望重返此地,我们付出了难以置信的努力。”
  至于片中众位角色的表现,Tim称“看得非常兴奋”,但试镜等内容不会在镜头前公开。“这要由导演决定,我看过很多次,只能说这些演出都很有看头。”他总结道。
  前不久才说公映日期板上钉钉,监制Tim此话一出,难免又再令媒体及关注者们蒙上重重疑雾。不过,可以推测的是,孙悟空之死,将不再是原著里面其兄长所导致,而很有可能是死于短笛大魔王之战,而由此揭示的第二部电影,正是《龙珠》系列踏入全盛时期,开始广受追捧的“赛亚人篇”。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

=======================================================
另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:真人版《龙珠》监制亲口透露:孙悟空会死(图)

话说第二部已经在酝酿当中了。。还真是要把龙珠形象弄得越乱。话说悟空首部里牺牲自己的性命那就是和大魔王交战的时候了么

都可以肯定三部也將會完全地毀掉龍珠了。

反正我已經不會把這套電影當成是龍珠,即是悟空戰死亦不會有任何感覺了...

另外,我想問周星馳在這套電影上做了什麼工作??之前說是監制,但一直以來的報導都似乎沒有任何關於他的話題??

以下是引用saiyangoku在2008-4-17 10:38:32的发言:

另外,我想問周星馳在這套電影上做了什麼工作??之前說是監制,但一直以來的報導都似乎沒有任何關於他的話題??

周星馳到目前為此沒有一個意見被福斯採納過﹐所以我想他的真正工作其實並非監製而是騙影迷到電影院的人肉招牌。

以下是引用終極資訊家在2008-4-17 12:52:35的发言:

周星馳到目前為此沒有一個意見被福斯採納過﹐所以我想他的真正工作其實並非監製而是騙影迷到電影院的人肉招牌。

所言甚是,现在看来的确有这个可能性,不过估计后期星爷应该会参与多些,毕竟《少林足球》和《功夫》玩的都是后期。

死了又活,活了再死,多几次也无妨…不过死于短笛毕竟只是推测,会不会为了给续集造势而安排在结尾出现拉战空的片段呢?

之前有访问星爷说过只是负责给剧本意见,制片方怎么做是另一回事吧…

正所謂黑心一點來說﹐最好他們現在全都死光﹐免得蒼生再受折磨

哎呀,那肯定第2部塔塔要出来 !!!

死吧死吧........反正這隻空是偽造的,超偽,我媽媽剛看到後大叫一聲”好醜啊!你畫的比較可愛!”後就走了XD||

我还没有看完龙珠  所以我不知道

以下是引用kotenka_在2008-5-7 10:14:19的发言: 死吧死吧........反正這隻空是偽造的,超偽,我媽媽剛看到後大叫一聲”好醜啊!你畫的比較可愛!”後就走了XD||

哈哈哈,w子的妈妈好可爱~~~

确实阿..电影不过让我觉得龙珠还很有生命力而已...但安全不把它当龙珠看.bbbbbb

还是喜欢动画片的,里面的人物表情太丰富了,我太喜欢了,特别是布玛和克林的最搞笑了