中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] forever loneliness

forever loneliness

黑朦朦,獨自,孤身於高聳建築物,灰暗,渺無生機,這就是現實。

在每個人的心中,永遠會有這樣的角落,無人可進。

我們永遠都是孤單的,不論表面上朋友再多,知心朋友再深,依舊孤單,總是有一處禁止外人進入的角落。

進入者死,侵略者滅,觸犯者不可活。

以上話語純粹亂掰,哈哈哈哈!只是金融課被老師過慢話語和狂舉手發問之問題學生騷擾下筋疲力竭之產物罷了~~

也或許有幾分是真的?誰知?

羅利版的~站在無際的海邊中感嘆,是為了無望未來而嘆,抑或...?

實際上只要是背景對我來說都難啊啊,我不會畫背景啊啊!!卡卡羅特沙漠版~~

站在高處的達列斯,和之前兩張是一個系列的,要畫就四個人都要一張XD

ターレス

28000 Karen评

這個系列一定要坐沙發

看到loneliness想到一首歌,感覺那歌詞很配,歌名叫:learn to be lonely 明天再貼地址(是地址不是背景音樂@@ 

感覺布羅卡卡那兩隻的感覺最讚~

話說這樣小隻好像很難畫,給W姊抱下(?

J

高楼海边,有种人在自然前是渺小的感觉呢

喜欢这种意境~孤独的,灰色的四个人.

好啊好啊,想聽看看那是什麼歌呢!不過等下就要去上課,可能要在這帖中貼我才會看到呢,水區的回了也會被洗過去@@(不過最近人少也難講||

我也覺得布羅卡卡兩張感覺最好,哈哈~其他兩張就普通呢,為湊一系列才畫四張的XD 抱~

會感覺自己都很渺小吧.....或是很無助,但這類圖通常是心中有感觸的看了才有感覺,會自動從圖中找到內心想法@@

那我就很無良的直接放背景音樂了....gestoßen(W姊受不了的話可以把語法編掉)

(話說J應該知道這首XD

老實說,剛剛聽那音樂又淚灑龍論了呢,哎呀呀

其它兩張是因為達列斯平常太搞笑,所以會不知不覺想到痞子達||| 汗 不過現在又想到某一篇W姊寫的,口年的達跑去亂自殺,結果跟悟天說他跌倒死的(好像,不知有沒記錯@@

四隻都要快樂啊~

ps:重啟前打的,還好有存|||

以下是引用Гения在2008-4-16 10:12:14的发言:

那我就很無良的直接放背景音樂了....gestoßen(W姊受不了的話可以把語法編掉) 話說J應該知道這首XD

老實說,剛剛聽那音樂又淚灑龍論了呢,哎呀呀

其它兩張是因為達列斯平常太搞笑,所以會不知不覺想到痞子達||| 汗 不過現在又想到某一篇W姊寫的,口年的達跑去亂自殺,結果跟悟天說他跌倒死的(好像,不知有沒記錯@@

四隻都要快樂啊~

ps:重啟前打的,還好有存|||

拍拍,應該是最近壓力太大才會這樣吧,我也是壓力大髮質不好了,考慮不再留長髮直接剪短- -

哈哈,因為他剛出場就是純惡搞的角色,等後來再慢慢重塑他正經的形象呢!哎?我只記得他有自殺過,但我不太記得他自殺後說跌倒死的,是前幾天發在龍論的嗎?@@

最近電腦都不太穩,辛苦了.......!

大家都要快樂呢~!

其實我第一次聽那歌感覺像是聖誕歌@@可能要配詞才更能感受到那意境呢!

话说永远的孤独。。的确呀我ms就把一些事儿藏在心理,话说和朋友倾诉或者发牢骚,最多也就是安慰几下感觉对于自己心情真正的好转还是要随着时间流逝,自己慢慢懂得怎么缓解呃。语无伦次汗

话说,海真的好大呀,不过相对小的人物画的还那么像刚好能显示出功底。

同意小r的話,多數得自己消化品嘗後才能吧.........哎,心情這東西真的很妙,容易被無關緊要的小事給刺激的急轉直下........

其實這圖都是放大畫的XD||

k哥用的手法不错...

利用大图图,来衬托出孤独....

很有思想的...不过,要给主角来个抽烟什么的

特写或者是面部的表情..

个人认为衬托手法也不错的哈...

其實我是女的XDD

哈哈,當時心情不好就這樣畫呢,記得也是在上金融課想到的,可見這課多麼沉悶啊!很高興看到你有感觸的回帖唷~~~

W姐的画工真的很入神,明确地表明了要画出的意境和心声XD。。

28000 Karen评