中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠与名人] NBA球员卡里姆·拉什:最爱卡通片是七龙珠

http://sports.sina.com.cn 2008年04月10日09:39 篮球先锋报

原链接:拉什:最爱卡通片是七龙珠 弟弟布兰登是家族骄傲

记者周游报道 在立陶宛打球的那段时间里,卡里姆·拉什总是觉得时间过得特别慢,“我所能做的就是给我的哥哥弟弟、亲朋好友打打电话,”他说,“我不太能听懂那儿的语言,有时候就窝在房间里打打游戏、看看影碟。”

卡里姆·拉什总是觉得拉什家族太不走运,大哥杰隆因为涉嫌收钱打假球最终离开了UCLA,而自己在山猫队打球那段时间,也被教练批评“太懒惰了”,落得一个不太好的名声,最后只能离开美国寻找生计。

有时候,拉什真是恨死了篮球这东西。“我一个人没事的时候,绝不看什么NBA,顶多看看NCAA,”拉什说,“其实我本来也就不怎么爱看篮球比赛,我更喜欢看卡通片,有意思。”

卡里姆·拉什最喜欢看的卡通片是《七龙珠》,“我经常在网上在线看《七龙珠》,不过我身边不少朋友都不知道这部片子,因为是日本片。我找到了英文版本的《七龙珠》,这的确是一部很不错的卡通片。”

孤身一人在他乡,也总是让卡利姆·拉什想起很多往事,比如当年和哥哥杰隆·拉什单挑。

“一般都是我和他一打一,”卡里姆·拉什笑着说,“我们总是难分胜负,我哥哥是个很优秀的球员,能力全面。”两位兄长当时总是觉得布兰登·拉什太小,所以都不愿意占他便宜。布兰登·拉什比卡利姆·拉什小5岁,比杰隆·拉什小6岁,但谁都没想到,布兰登·拉什却成了拉什家族最大的骄傲,至少目前来看是这样的。

哈,话说拉什我第一次看到他是初中的NBA特刊选秀介绍上。现在他的动向也不怎么知道。总之喜欢七龙珠是正点

说道NBA,前些日子有看到某人写的帖子里把易建联比喻成赛亚人,说他越挫越勇遇强则强什么的……

晕了,我只知道易建联的外号是太空易什么的,赛亚人就不知道了。那乔丹不成了超赛了呵呵

话说NBA里喜欢龙珠的应该不少

对啊 欧美人都比较喜欢龙珠的 但NBA里有多少我们就不得而知了

喜欢的大概认为超塞是西方人的缘故吧(金头发 绿眼睛)