中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡 達列斯便服版,合體人啊~

人設草稿.........不過畫得真的很草- -卡和達的忘了畫他們用的包包 啊啊~不過羅利和空的也因姿勢關係看不到otz。說起來布羅卡卡這篇沒出現,這畫是以當初本預定四人都要出現才畫的便服版..........

啊,基本上這是想到就畫,四人身高差請無視吧~!

達的~~~懶的畫相機了~!

卡的~腿好瘦= =但我畫粗時看又不爽,變蘿蔔了,但太細又傑尼斯系,腦中想畫粗點但畫出又是........啊啊啊啊

空第一隻畫,腿粗和短了....之前畫又太長 汗~空我對不起你啊啊,我功力太差了,淚~

不過怎感覺像小空?雖說都是空啦.........XD||

羅利版~

這幾張我最愛的實際上是卡的.....每次畫圖都發現...我好像沒對什麼不苦手的= =倒~

好多合體人啊 ... - []

練習畫q版畫不出,就隨便畫了張偏正常版貝吉特ベージト

很奇怪的圖,畫不成功 隨便吧~

來,水中的怪物出現了!鬼啊啊啊!!!(果然想睡時畫的東西是鬼!

十多天前的圖竟然沒傳上來........!?這是被保護過度的卡卡羅特小貓XD||

被打馬賽克的羅利......無意義的一張圖

畫了第三張才比較好一點............為什麼人家正常的是悟攻,怎我畫都是貝吉特攻的感覺啊

之前四月一日是這三隻在生菜沙拉系列文中的生日哦~~

4500x4+5000+5500x3+6000x2+8000=50500 Karen评

最后这张做漂亮的说,两个小悟空,其他也画的很时尚,恩.不过看见倒数第二张,很无语...晕~~~

嘎!發現不小心將耽圖丟到這了,汗,微耽沒關係吧

最後張是為生日而畫,比較認真呢XD

人设都不错啊,不过最爱是最后一张XD。。偏心,哈哈。。

4500x4+5000+5500x3+6000x2+8000=50500 Karen评

比较喜欢最后一张的说。。。

总体来说画得不错,但第7.8两幅图还要改进

感觉 第3张最好` 其他的都很不错`  第7幅还需要再改一下``    总的来说不错`` 再努力加加油!