中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

建议增加个龙坛趣事讨论区

我想了又想想了很久才决定发个这个建议,我建议就是增加个龙坛趣事讨论区。
我相信龙坛大部分人都是学生吧,也有些是上班族吧,我的这个建议是这个龙坛趣事讨论区是给位学生等等的人把关于自己身边的趣事记录下来,发到龙坛上面,这些趣事可以是关于自己班级里面的,自己公司里面的等等,还可以发些关于自己身边的龙迷做了哪些关于喜爱龙珠这类事情的,自己身边发生了哪些关于龙珠而奇怪的事情,这就相当于日记记事文,但是我建议这个可以评稿费,跟舞文差不多一样,但是那个是凭空自己想象的,这个是真实的,日记上面还可以配上图片,这些都算稿费,有趣的事情加上精彩的图片我觉得这就很好!

阁下以前不是发过几张此类的帖么?来龙坛如此之久,没有可能不发现阁下说的就是交流区分身?

话说,趣事,,关于此类的帖我很难发的出来,,阁下怎么确定那就是发帖者的真实经历?

无聊PS一下:是记叙文而不是记事文,

不错,有想法,但是这些不是都可以在交流区完成吗?

这个无论是舞文弄墨还是交流区都可以完成

或者 如果带有神秘色彩的话还可以到江湖区完成

请看清楚,我说的是有稿费的哦!我是说记日记这种类型,可以看到身边的龙迷做了哪些有趣的事情就发表,这样可以赚稿费,这样不时很好吗?或者不是龙珠的趣事也很好啊。

那這樣稿費也得的太容易了吧?

完全就是交流類的東西啊

我相信龙坛大部分人都是学生吧,也有些是上班族吧

...难道还有退休人员? @@

我的这个建议是这个龙坛趣事讨论区是给位学生等等的人把关于自己身边的趣事记录下来,发到龙坛上面,这些趣事可以是关于自己班级里面的,自己公司里面的等等,

交流区完全可以办到......

还可以发些关于自己身边的龙迷做了哪些关于喜爱龙珠这类事情的,自己身边发生了哪些关于龙珠而奇怪的事情,这就相当于日记记事文,但是我建议这个可以评稿费,跟舞文差不多一样,但是那个是凭空自己想象的,这个是真实的,日记上面还可以配上图片,这些都算稿费,有趣的事情加上精彩的图片我觉得这就很好!

需要回到舞文区仔细看下那里的帖子内容吗?

请看清楚,我说的是有稿费的哦!我是说记日记这种类型,

不知道是你语言表达有问题还是大家的理解能力有问题......

可以看到身边的龙迷做了哪些有趣的事情就发表,这样可以赚稿费,这样不时很好吗?或者不是龙珠的趣事也很好啊。

你身边很多龙迷吗? =.=||| 不如推荐一起上龙论吧.......

這好像交流區就行了吧||如果是想要賺稿費的就寫得像文一樣,先發到交流區一陣子再請版主轉到舞文評就行呢~

1,交流趣事可以在交流区。

2,自己认为的趣事别人不一定认为是趣事,举个例子:比如一个12岁大小的孩子班里出现了一些搞笑的事情,放到论坛上,也许上班族会觉得很幼稚。相反,上班族在公司里遇到的冷笑话一类的事,小孩子不一定能理解,所以“趣事”这种主观性质强烈的东西无法给它一个评判标准,对于你所谓的“稿费”,版主们很可能也无从下手。

所以,聊天是聊天,讨论是讨论,创作是创作。什么该一笑置之,什么该得到奖励,这不是一概而论的。

阁下看别人新人都怎么觉得了,

话说那样的稿费,,不如不要,难道现在稿费很难得到么?

身边的龙珠趣事,,很少有的说,.

大家似乎都一位这个跟在舞文那里一样。可是那里是自创的故事,而这个是真实的!而且稿费评估可以一样啊!

大家似乎都一位这个跟在舞文那里一样。可是那里是自创的故事,而这个是真实的!而且稿费评估可以一样啊!

直言一句,谁规定舞文不能写真实的东西,谁知道交流写的一定会是自己的感想?

观察一下论坛,看看大家的意见,这个问题我想大概不需要回答呢。