中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]線上版美少女夢工廠,轉貼自巴哈姆特(新增小品線上可愛rpg

http://www.two.game.tw/html/paper2485.html游戏

http://www.two.game.tw/play.php?id=2485出处

这款游戏是养成游戏 中文移植版的唷

可以利用各种课程.打工获得各种不同能力值

有 体力.腕力.智力.气质.毅力.疲劳.魅力.道德.经验值.(最后一个我不知道)

会因为能力值的高低培养出一个不同类型的女孩唷(看你想要哪类型啦)

一开始会有几种工作

各种工作都不一样 加的能力值也不同

10月事收穫祭 有2种比赛 国王小姐选美/比武

国王小姐选美分三种奖和一个大奖

太阳神奖/月神奖/星神奖

太阳神奖主要是需要气质高的女孩才能获得

月神奖是身材 身材好才会有喔

星神奖是魅力值 魅力值高才能获得唷

大奖是国王选美小姐的总冠军 获得奖像最多的人 或者是得票最多的人 就可得奖嚕

如果要帮你的小女孩安排事项的话 按下右边的"SCHEDULE" 就可安排事项囉

如要要去商店的话 右边的表 最下面有个手提包的 点下去即可去商店

打工可以赚钱 每次赚的钱都不一样 上课需要钱

------------

其实这就是第一代的简化版,只是不能存啦,可在线上直接开始玩简易的养成游戏呢~

刚刚在巴哈姆特小品游戏版见到的,满有趣~不过要玩复杂的就下载单机版吧,那种才能存XD

每次都是将女儿养成暴力女 这次养成乖乖女看看..........暴力女比较好赚钱啊(泪

如果玩好玩可能我也会去下个单机的玩,不过现在最新到几代?四代吗?还五代?我都搞不清楚了 汗

目前乱取名 爸爸布罗利女儿悟空......只是这开头慢到我要喷血了 汗

------------

看到的另一款游戏,小品的线上游戏,看起来很可爱啊!註册了,但目前还没去玩的决心,怕一玩就完蛋了(那你转来干嘛?

官方网站: www.hangame.co.jp/chocotto/

游戏出处: www.hangame.co.jp/

游戏简介:

这是日本知名游戏入口网站HANGAME所自製的小品游戏,支援他们自己的纸娃娃系统。简单的说就是巴哈姆特的勇者造型以及勇造PK小游戏的关係。

但是本游戏明显的水准高多了,而且人物和怪物十分可爱,画面也简单清晰。适合当无聊时候打发时间用的小型线上游戏来玩。

至於说它是「小型」的,你们玩了之后就知道了。地图只有少少的几张,主程式也很小,所以依我分类,只能算是小品的线上游戏。

註册以及游戏安装:

1、点选红色圈圈内的连结。

2、填写基本资料。由上到下的选项分别是:

A、希望的帐号 (最大12个英数)

B、密码&密码確认 (4~8英数)

C、性别 (会影响勇造性别,不影响游戏角色性别) ※在这边勇造只是概略性称呼。

D、出生年月日 (下拉选单是问你是否在小屋公开年龄)

E、住址 (把下拉选单拉到最下面,选foreign country)

F、E-mail以及E-mail確认

G、问你是否要收到他们的广告 (左边是要,右边不要)

H、最后是防止大量註册的画像认证,照着key进去就好

下面都不用理它,直接点选「次」进行下一步。

之后是选择勇造的形状。选好后一样点最下面的下一步,最后在確认一次就註册好了。

然后到首页登入后点选游戏开始,之后会跳出要你下载主程式的选项。抓完就等於安装完毕。

不过要注意的是,就这样玩的话一定会出现乱码,所以你要用微软的APPLOC程式去开启IE的执行档。位置如下:

C:\Program Files\Internet Explorer

用APPLOC开启iexplore.exe这个档案后,语言选择日本语。之后在到官网登入后启动游戏便可以正常显示日文。

当然你也可以直接把电脑用「地区及语言选项」改成日文模式,也可以正常进行游戏。

游戏入门:

我自己也是刚刚才玩(2天),其实知道这游戏很久了,但是最近无聊才下载来玩看看。

说一些自己知道的事情吧!其他的就要大家分享了。

1、这游戏是用开房间的方式去玩的。你可以加日本人的房间,但是不建议。自己开房间的话可以设定密码,如果都没人进来的话整个地图就只有你一个人,等於单机版。

我的构想是巴友们要一起玩的自己开个房间,然后密码公佈在这串裡。要一个人玩的就自己开房间然后设密码,以免日人跑进来。然后房间名称最好别打乱码,隨便打个英文单字比较好(例如GO之类的)。

当然也可以用勇者召唤器联络,比较方便。

2、这游戏似乎不能正常的输入中文,只能用日文输入法硬拼成一些汉字构成的句子。不过好在这游戏是视窗模式的小游戏,所以要边玩边聊的巴友,还是请开个勇召视窗聊天。

如果硬要在游戏中打中文的话,会变成乱码,连你自己看都是乱码。并不会说台湾人看就不是乱码。所以别自找没趣,更别跑到日人的房间去打乱码,遗笑他国。

创人物时取名请注意别创乱码人。

3、创人物时会依照生日决定角色的属性。怪物也有属性,而属性间则相互生剋。

4、死亡很惨,会扣1%的经验以及20%的钱!更惨的是我找不到可以存钱的地方。不过死亡后在时间内如果有其他玩家帮你復活的话则不会扣。

5、道具店有卖很可爱的表情符号。买一次即可永久使用。使用时还会有日文发音。

6、这游戏没有职业。但是有技能,技能的学习法是人物的能力到达时自动学会。生一级可以得到3点能力,点了就无法重配,请注意。

另外附带一提,最大等级是60级,也有角色是刻意把配点配成学会全部的技能,但是这种型的缺点是能力十分分散,不适合初心者玩。

7、生日决定的属性会影响魔法技能的属性。例如你人物是水属的话,就只能学会水魔法。

日文资料网站(4/1新增):

www.mmo-station.com/mmo/ChocottoLand/

---

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ghtSEED&media=1

↑轉自這一帖的版大LightSEED(夜露草)的,有些圖要登入才能看到喔~

其實我家有二代、三代和夢幻妖精版的 第一代的我沒玩過XD 勇者名就是我啦,幻風 而女兒,我現在玩悟空,等一下玩布羅利 想要玩美少年夢工場嗎? 有四個BL的劇情 四個BG的劇情 看你們要不要玩@@ 綺麗版的比較好玩 有繁體和簡體 要註冊才能下載,也有攻略 不過因為我是會員,所以可以偷接連結XD(被打) 官方網 下載網頁 請先下載安裝遊戲,再下載安裝補丁 游戏下载地址: 简体中文版 繁体中文版 简体版补丁patch 提取码:9e897e02 繁体版补丁 提取码:41405e0f -------------------------------------------------- 剛才去看網頁才知道 在二○○八年的今年 美少男夢工場出前傳了!!!! (馬上去下載XD) 金狐狸我愛死你了~ 還有,W子,你PO的這個遊戲是二代的(剛看到女兒的長像才知道)
065 ∧ ∧

其實我不知道那是幾代的........XD原來是二代的啊

啊啊 有男的啊 等下我就去看看 對養男的比較有愛 可惜沒龍珠角色可養(望

連結!感謝XDDD

我呀,最喜歡的還是狄恩呀~~(魔族) 我喜歡的那型XD(而且他們會長大喔) 我所有類型都玩過了 BL: 兄嫁(姊嫁)=因為玩家的性別可以自訂 狄恩(魔族) 艾端斯(神族) BG: 富商的女兒(人類) 魔界的刺客(魔族) 神界的公主(神族) 553 b b

跑進來亂~~好麻煩啊~還要養那些東西@@ 話說我之前借的哈利波特五都還被晾在一邊

乖小孩溜了~(被圍毆

095 ⺮ ⺮

發現那個美少年夢工廠的站我在以前就註冊過了@@ 不過到現在還沒去下XD||那遊戲的試覽圖看不到 只看到一些另一帖中的前傳圖.......

又加了另一個線上小遊戲,不過是日版就是了,自己都還沒試過(爆

以下是引用kotenka_在2008-4-8 21:55:07的发言:

發現那個美少年夢工廠的站我在以前就註冊過了@@ 不過到現在還沒去下XD||那遊戲的試覽圖看不到 只看到一些另一帖中的前傳圖.......

當然有註冊過 因為去年我有貼出來介紹過呀XDDDDD 只是上上個星期推出了前傳 是狄恩當主角,感覺像是戰鬥魔幻系的RPG遊戲(非養成) 有任務的(昨天下載現在正在玩) 519 ヌ ヌ

難怪我有註冊過!不過我竟然忘了,汗,老了記憶也不好了T T晚點來下看看 哈哈

-----------

養九個月就胖了六公斤 汗 怎麼一直胖啊 才長兩公分T T我有給他健身啊啊

哇啊啊啊啊啊,在这里能看到PM系列真的是相当的HIGH了灭哈哈哈哈~~

偶个人推荐玩美少女梦工厂4....里面有个帅气的魔王爹....不行了不行了....现在一提起来就喷鼻血~~

继续做偶的宅梦去~~把贴上的游戏都抱回家撒~~

582 § §

不過我覺得養少年比較好玩 哈哈 雖說我那第二個養到現在都沒再碰了