中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]明日的比赛...

话说学校一年一度的班级篮球比赛要开始了 今年我们班体委抽了个好签 第一轮面对同区中实力最弱的九班 明天下午就开打了 共20分钟 上下半场.去年我们班运气差了点 第一轮被十班淘汰了 那次我发挥失常了 自那一天起 我去了健身房... 一年后 又到了 我强壮了 打球有头脑了 投篮准了 作为队长 我要担负起全队进攻 成为绝对领袖...playmaker... 压力是很大的 我不能再输了 高三就么比赛了 我渴望冠军 虽然路还很长...但愿明天的比赛能顺利拿下 今晚一定是个漫长的夜晚... 愿主保佑我 阿门 930 ブ ブ

是啊,高三就没比赛了。话说我也是篮球队的,不过也很遗憾呢,前两年每次都是出线后的第一轮被淘汰,。话说提高班会打球的少饿。

哇咔咔,加油了!给大家惊喜,来个劲爆扣篮!

253 g g

J

弟弟加油呢~

只要尽自己最大力量做好,没遗憾就好了~

呵呵~为了这次的比赛做了这么多准备,一定会赢

203 ┹ ┹

说起比赛,我很久没有看篮球赛了的说,还真是怀念6年级时啊,我们班得了全年级第一名,比赛了星期的说,恰逢冬天,那时又是住校生,感叹矣!

190 t t

加油啊,只要之前都有努力認真的練,這次再盡全力去打,不會對不起自己就行了!相信自己就會成功得哦!

說起籃球比賽....已經是國中的事了......

小A加油喔~為了這準備了那麼多~不要給自己太多壓力喔~打的時候樂在其中就對了,熱血熱血~!(啥?

話說第一場對弱的班,很有利的。

290 $ $

高中也玩過班上自己的籃球比賽,然後超累的........因為那關係著體育成績一定要打贏,而那女老師又不管那種搶球規定,暴力搶也行,所以嘛.......(壞笑)我就一路暴力的搶球- -然後偶爾也會因重心不穩摔出去,幾乎節節向保健室報到,像常客一樣的自在啊,就像自己家廚房(啥

赢了 今天下大雨啊 在地下篮球场打 光线暗了点 近视 看大不清 篮子不太准...话说一开始我突破强打进了五个 遥遥领先啊 后来他们扔进了好几个三分啊 被反超了 最后常规时间打平 靠罚球 最后还是多罚进一个赢了 悬死了 话说真是一波三折啊 God bless me 全队都不错啊 呵呵 第二轮和七班就难了 但愿能走更远...谢谢大家对我支持拉 呵呵 明天和同学好好总结下...

219 冖 冖

饿!赢了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!恭喜!话说你也当了版主了!恩JEN说国中?一般都是台湾那边才说国中的啊!

话说AND兄打赢比赛很高兴啊!我们学校上次对长征都输掉了!

891 ┨ ┨

我这学校的比赛晕死了,本来一个赛季天天打的,现在改星期五打了,可是每个星期五都有事……要何时打完啊

510 プ プ

篮球我也很喜欢啊,我一个资深同学披露,下个学期,学校可能举行三人制蓝球赛,不过我是不可能入选了,谁叫我技术烂呢,运球总是被别人超,抢篮板总是把球拍飞,郁闷... 519 ≡ ≡

额 不好意思 这几天我们那联通的机站坏了 不能上...

上周四我们战胜七班拉 呵呵 还是靠罚球赢的 今天又赢了11班 他们主力受伤么来 我们兵不血刃地赢了...

我们已经是下半区冠军拉 我每场拿全队得分一半 很稳定...估计周三或周四和三班争冠军 呵呵 一路走来挺不容易的 God bless me....Amen...

231 ю ю

那个。。快快乐乐地向着冠军的目标奋进呵呵。看你的名字,是打街球的吗。话说继续加油了 079 ― ―

呵呵 还好拉 以前打过段时间街球 会一些trick 但现在都不太用了 走正规路了

话说明天可能下雨 室内能打也应该给高一 但愿我们及早能拿冠军

篮球比赛 加油!!和队友一起向目标迈进 胜利是大家一起创造的哦!!!

... ...

7班11班....@@......弟弟学校貌似很多班级...学校貌似也很大的样子.....不...是非常大.....

哈哈哈哈,继续加油哟~~~~目标制霸全国......嘎嘎....被TF.......

今天好像没有下雨~~~哈哈

呵呵 赢拉 我们是冠军 感觉来得好突然 回顾一下历程挺不容易的 我们班每场都打 从么有轮空...

话说这次比赛前我们从么想过能走多远 更么想到能拿冠军 呵呵 好开心 谢谢各位支持啦 话说发这帖时 正好是1111帖 当时就想我们不会拿第一吧 呵呵

接下来要好好读书喽 马上期中考了...

呵呵,恭喜恭喜呀,这下子会有很不错的回忆呢。话说肯定在N多女生面前展示自己了哟。

呵呵 是啊 很开心的 毕竟以后再也么有机会了....

话说我们班女生超强啊 那加油声从地下篮球场穿到四楼 让高三考二模的心烦 校长还特地下来省察呢 绝对主场氛围...呵呵...

现在说貌似晚了一点哟...

比赛肯定比玩了吧...

不管什么咯...以后的比赛也替你加油了..