中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.04.06] 化妆师挑战福克斯《龙珠》最高机密 短笛身体曝光

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

顺便庆祝中国龙珠论坛获得新浪供稿署名权!

短笛的面孔仍然是个谜

新浪娱乐讯 随着《龙珠》拍摄工作见诸网上的内幕越来越多,幕后主要职员也开始技痒,近日,好莱坞资深化妆师Edward French跳出水面,在个人主页公开表示自己亦为《龙珠》特别化妆效果师一员,在墨西哥杜兰戈州工作的期间,曾亲自为剧中重要角色短笛大魔王(詹姆斯·马斯特斯饰)做每日需时四个钟头的补妆。

与此同时,一幅他正在给短笛补妆的大图片赫然更新在他的网站相册里,并基于保密理由,在短笛的头部打上TOP SECRET(最高机密)的标签。余下的身体部分,乍一看以为是蝙蝠侠造型,但从手臂的肌理来看,确实与《龙珠》原著的短笛的种族特征相去不远,除了肤色黝黑与原著的绿色有出入之外,恐怕这就是千真万确的大魔王本尊了。

Edward French谈到,如此耗时的化妆,长达一个半月以来他重复进行着,所幸詹姆斯·马斯特斯(James Marsters)这位专业的演员十分和善也很配合。实际上他与詹姆斯合作的乐意程度甚于以往给补妆过的任何一名演员。Edward French不但认为詹姆斯为人有耐性,对演出的角色充满热情,也非常认可他的演出。最后他提到,有关的推广宣传用的照片已经拍下,相信很快就会发布。

Edward French近年担当的有《永不止步》、《致命拜访》的特别化妆效果师,以及《史诗电影》的补妆师。1991年曾以《星际迷航6:未知世界》获奥斯卡最佳化妆奖提名,但不敌于自己亦有参与的《终结者2:审判日》,败于大师斯坦的手下。去年则以电视剧《豪斯医生》赢得第59届艾美奖剧集最佳补妆的殊荣。中国龙珠论坛供稿 心之洛/文

=======================================================

另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:真人版《龙珠》短笛身体曝光 酷似蝙蝠侠

我看到的究竟是不是其他不知名作品..不是龍珠.....?

ps:樓主介不介意我把這一區看到的照片轉去其他網站,論壇??

在美國鬼子不斷將龍珠扭曲毀壞的現今﹐就算這照片其實是來自別的電影﹐相信絕大部份人都會認為那群鬼子真的打算將短笛改成那種不倫不類的造型

短笛大魔王,难道经常日光浴吗

最近连续看这区的新帖让心脏越来越坚强了,让雷来的更猛烈些吧,看看更健康,看完一口气爬8楼也不喘了,大家好才是真的好,哦耶!

说实话这皮衣真是有点象那美克纹理呢,不过这颜色是模仿蜘蛛侠么,要善良以后再绿回来?

庆祝中国龙珠论坛获得新浪供稿署名权

这句才是重点啊,午夜大人真的成功了,好专业,加油加油加油

J

身材很好,很有型,看的出是个冷酷的反面角色

只是严重怀疑午夜发错图中

好像看到他的真面目饿,今天在晨报上也看到龙珠真人版的消息鸟,不知道拍出来会怎么样饿

PS:请问偶能不能转载饿

以下是引用究级悟饭在2008-4-7 18:09:20的发言:

好像看到他的真面目饿,今天在晨报上也看到龙珠真人版的消息鸟,不知道拍出来会怎么样饿

PS:请问偶能不能转载饿

当然可以!

你这样问的话总感觉不太够意思呢~~

啊啊...这是真的么? 好激动...心跳中....但是不是说还是绿色皮肤么?

感觉对短笛的关注多过于悟空呢...

好象日本的蒙面超人

不是说是绿色的吗?

超级塞亚超人2?老美的东西,诶~~!

以下是引用saiyangoku在2008-4-7 13:00:07的发言:

ps:樓主介不介意我把這一區看到的照片轉去其他網站,論壇??

可以转,但是要尽量自己找相册。谢谢!!

真的好像蝙蝠俠再世.........

不曉得短笛的頭出來會變成什麼樣子@@ 墨綠色?

哇哇 屬名權*_* 恭喜老大喔XDD

昨天听RADIO里说"从目前透露的照片看本作角色场景非常接近原作",不知又是什么媒体的无聊评价…

以下是引用仪迷在2008-4-14 12:22:49的发言:

昨天听RADIO里说"从目前透露的照片看本作角色场景非常接近原作",不知又是什么媒体的无聊评价…

現在主流媒體大都可以說是美國鬼子的跟屁蟲﹐也因此突顯了我們這些知情的人們經網絡或其他方式來教懂國人不要上當的重要性。

挺喜欢短笛的,话说肤色黝黑与原著的绿色有出入的话看上去会不习惯的。不过既然如此也只好让眼镜来适应,不知道最后无论是人物外貌或性格等终究要适应多少种呢,希望不是过于多吧

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-14 17:22:35的发言: 挺喜欢短笛的,话说肤色黝黑与原著的绿色有出入的话看上去会不习惯的。不过既然如此也只好让眼镜来适应,不知道最后无论是人物外貌或性格等终究要适应多少种呢,希望不是过于多吧

你這麼做簡直是自討苦吃

以下是引用終極資訊家在2008-4-14 12:29:31的发言:

現在主流媒體大都可以說是美國鬼子的跟屁蟲﹐也因此突顯了我們這些知情的人們經網絡或其他方式來教懂國人不要上當的重要性。

外行人的东西,不想评论了,千疮百孔漏洞百出~

所以要由我们龙论来主动出击,打破这样的伪劣报道。

先不管黑色还是绿色~~~这是皮肤吗?明明是普通人套了一件难看的皮衣好不好~~~

莫非赞助商里有皮衣品牌的???~~~