中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖重力机之精神旋涡

问下重力机选择精神旋涡修炼时.是不是每修炼一次需要一定的金钱???
我每用一次好像都减10元

1000元一下子没了也不知道发生什么事

没注意啊 不是帮重力机加能量才扣10元的吗

郁闷了,我每次用要加10块钱

话说是阁下不小心按到了加能量的吧,,还没听说过炼重力也要钱的说,,1000元不见了,,不信,,是全部不件,,还是,,变成不是1000元了?被TF

我是按过加能量...我原本有1000元...在修炼时渐渐减少了...直至0元然后继续修炼就-10 -20这样..但负钱的时候会变回正

好像每修炼一次就少10元..所以有点疑惑

嗯,按过加能量的话,一直刷新的话就相当于一直加能量了。和汇钱原理一样饿,都不好刷新的。

话说钱是负的话要赶快变正哦,否则会用战斗力的代价来使钱变正。

无语了,,还真是佩服LZ阁下的,,什么YONG气了,

话说1000除以10=100,按一100次,,

我不是按100次刷新啦

我是按过几下刷新而已...只是练完重力等一会就刷新下看看..结果减了10元..而且最多只有10下刷新...甚至没有10下

负钱怎么会用战斗力支付 那我也减了有几百了

警告LS,接近表情帖之,

话说那你又说没了1000元,,

话说几百又不是很大的数额,,发几帖就得回来了

以下是引用三流战士在2008-4-9 20:17:54的发言:

警告LS,接近表情帖之,

是说我吗? 什么是表情贴??? 发贴只能发数字不能添加些表情表露一下情绪的??? 偶新来的太多不懂的地方.请多体谅.多指教 三流:表情与帖内容不合,且不适合在本版使用,忘注意,
[此贴子已经被三流战士于2008-4-10 20:15:52编辑过]