中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]距离

<P>原来短短几步的距离,也会像海角天涯一样那么遥远,我刚刚才知道。
  17号发出的能量束把我发出的尽数压了回来,两束能量全部打在了我的身上,使身体向后飞去。
  这一刻,我有了解脱的感觉。
  什么时候起?我不再是人类,只有着残存的记忆和人类的外貌。我有着耀如太阳的金色发丝以及总是冰冷视世的眼神——其实我
只是不知道该如何去面对这个世界——这个已不在属于我的世界。
  然后你出现在我的面前,我俯下身作为告别吻了你的脸颊后飞走,瞬间就要忘记你这个在我的资料库只有寥寥数语的毫不起眼的
小个子家伙。你却在沙鲁面前放了我只是红着脸要我赶快逃。
  小林,你不知道那一刻我有多么惊讶。
  我是你们的敌人,我以杀死孙悟空为目标,你——他最好的朋友,却放了我?!实在是太意外了。
  可我那时的潜意识中却觉得应该如此。也许是因为那作为告别的一温吧。
  在体内的炸弹被拆除后,我居然又去找你,你依旧是经常红着脸傻笑,我却有了闲情去侧过脸说你是“笨蛋”。
  那天晚上你这个笨蛋对我说:
  “你可以和我一起生活吗?”
  以后我们就结婚了。
  我本以为从此我们会幸福的生活,可却成了现在这个样子。大概神对我们命运的安排便是如此。
  眼中的泪水几乎模糊了一切,但我还是终于移动到了你身边,握住了你早已是冰凉的手。于是我笑了。
  能够握着你的手在你身边死去,或许才是我一生中最大的幸福。
  还记得你曾说过一句话:
  “世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你却不知道我爱你。”
  那我现在就缩短这距离
  “小林,我爱你”
后记:最喜欢夫妻的是悟空和琪琪,最惊喜的是贝吉塔和布尔玛,最羡慕的,却是小林和18号了~</P>
<P>舍评:哇~~让我超感动.突然间好喜欢他们。每字1.8元,共计1240元</P>

[此贴子已经被Rall于2004-9-9 14:53:39编辑过]

<P>妈妈说得对!!小林和18号狠幸福的。哎~~感叹ING……</P><P>(PS,前几天看到小林和18号死哪里,感动了一下,想纪念她们,结果我又不会截图,画的不像,就干脆只画那个手,手画的像爪子,就不画了……然后打算写文,又被妈妈抢先一步……)</P>[em21][em21][em21]

555555~~~~~~~~妹妹寫的新文很棒呢~看的好感動唷

真是一篇感人的文文啊~~~楼主写得真好~~~

<P>就是啊</P><P>18号的文章少件呢!!!</P><P>还有小林</P>

<P>好感动哦,鲜花鲜花。(怎么有点水?!)</P><P>惟有勉强提一点(小姨表扁我),小林应该知道18号爱他吧,乐平告诉他有机会开始……</P>

<P>真是好文章呀,写小林和18号之间的故事有很大难度呢,但是楼主却把握得很好,佩服。</P><P>鲜花。</P>

<P>这不是故事,是剧情吧6</P><P>小异议一下</P>

距离?难道灵感来源于“距离”这首歌?

<P>很感人啊!連對這一對一直沒甚麼感覺的小王子我都都有點感動……原來他們是很相襯的!</P><P>花花一個!</P>

真得很让人感动啊,还有楼主大人对那三对夫妻的概论也非常的简洁精准。

很好很好,我也很喜欢小林和十八号这一对.虽然对这对夫妻的描写是最少的,也没什么感情表达(至少18号没有),但是总觉得他们很幸福.GT最大的贡献就是18号对克林说"我爱你"

喜欢,但布和贝在一起不会惊讶呀,我觉得是理所当然的

真的很感人呀~~~

伤别离啊

<P>好感人啊!</P>[em16[em87]

<P>吓,这是我唯一看过的GT片段……觉得很感人,就把18号的心理稍稍揣摩一下……</P><P>谢谢大家的花</P>

<P>喔,小林和18号的文文……龙珠里我非常喜欢他们,感觉是唯一一对因为爱而结婚的.....</P><P>小舞的文写的都很平淡,很感人.........</P>

<P>评论代码弄错了少了一个/,马马虎虎的~</P><P>不过楼主的文写的不错,鸡蛋是给斑竹扔的的~</P><P>希望下次不要在犯同样的错误</P>

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-8-20 11:23:11的发言:</B>

<P>喔,小林和18号的文文……龙珠里我非常喜欢他们,感觉是唯一一对因为爱而结婚的.....</P>
<P>小舞的文写的都很平淡,很感人.........</P>

那是因为我只会这样写,哎,郁闷……