中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.04.06] 《龙珠》替身清晰照曝光 推迟上映属谣言

http://www.sina.com.cn 2008年04月06日15:26 新浪娱乐

原链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-04-06/15261975665.shtml

关于《龙珠》真人电影的拍摄现场,自4月4日近30张低像素的手机照片在网上曝光之后,今日再有十多张清晰级别的照片流出。

这批剧照中的主要看点是替身,其中占多数为替身照片,从替身服饰判断,片中角色的正式衣着已经不再成为疑问。此外,从躺着小盹的怪物喽罗的造型看来,对《龙珠》原著的怪物设计风格也比较接近。

不禁引起大家好奇的是,这部电影的东方元素不止于日本,更有中国元素,从剧照中惊现的中文才有的词汇“集市”,还有在天下第一武道会擂台上印有的“台山”(广东一地名),令人丈二金刚摸不着头脑,饶感兴趣。

明年4月8日上映铁板钉钉,推迟纯属愚人节谣言

根据FOX官网的出片通告,以及FOX墨西哥负责人Christina Inman释疑,《龙珠》上映日期,铁定为2009年4月8日,绝对没有变化。延期一说应属愚人节新闻,全球众多FANS被摆了一道。(心之洛/文)

布尔玛和她替身

小舞的替身

悟空的僧侣好友

拍摄现场

拍摄现场

喽罗们在小盹

第一武道会擂台

龟仙人的替身

发哥楼上打招呼

孙悟空的替身

中国龙珠论坛首发余下新图:

集市……

对了,这个据说是悟空,打扮成《X战警》“狼人” 了

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-4-7 12:35:24编辑过]

对真人版已经不抱任何希望,就当是一场闹剧把

美国人不是很喜欢龙珠的吗 难道美国这个电影大国就会放弃这么个作品吗 哎

以下是引用小酷拉皮卡在2008-4-6 10:50:00的发言: 美国人不是很喜欢龙珠的吗 难道美国这个电影大国就会放弃这么个作品吗 哎
很喜欢龙珠,那也是好几年前的事情了 现如今是火影  死神  DN的天下

美國連龍珠現存的漫畫書跟動畫片都處理得那麼差勁﹐真人電影或是電子遊戲作出來有如何低能更不用說

这次实在大意,给新浪的稿件忘了在最后标自己的名字了。

刚一看帖子,怪了。早上11点半才给新浪的稿子怎么10:35海军大将就发表了?

再看发表时间其实是15点多啊。

原来是编辑了。汗一个。

哈哈哈 我邊看邊笑..........這是有龍珠名的怪片,笑死我了,下次要看我絕對是買其他片子順便進去看= =

以下是引用kotenka_在2008-4-7 0:51:53的发言: 哈哈哈 我邊看邊笑..........這是有龍珠名的怪片,笑死我了,下次要看我絕對是買其他片子順便進去看= =

囡囡也觉得好笑吧?咱们的老家的名字印在了天下第一武道会的擂台正中央……

台山出現了!其實群中大家看到都看成是囧山..........

代表製作者中有老鄉!?(?

我不期待這片子 哭~

不知道這是不是指那個姓黃的導演是台山人﹐是的話就真的成台山之恥了

以下是引用終極資訊家在2008-4-7 1:05:03的发言: 不知道這是不是指那個姓黃的導演是台山人﹐是的話就真的成台山之恥了

我猜测大概是台山的华侨太多,老外对“台山”这个词比较熟悉……(好牵强)

唉~ 怎么说~ 心情复杂。但总是证明自己和《龙珠》的缘分还真不是一般的复杂。

囡囡你们厉害,亏你们 囧 都想得出来~ 上面比武的人不囧才怪~

看的我都快哭了

雖然說特效非常好用

但是非常害怕我最愛的DB被毀了

我怕約不到人陪我去看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為那台像谷,然後乍看真的很囧

看完這些照,也只有一個字:囧 那個那個…不知要說啥了。

把它當作另一部片來看可能會舒服一點(完全沒有說服力

布桑的服装和发型让我绝望了…喽罗和武道会场实在是无话可说啊,这区是不是可以封了…

布尔玛第一次和悟空的邂逅,竟然在房间里,晕,和漫画不同啊,悟空替身的行头还是不错的

实在太有米国人的特色了!!

米国人………………无语了~~!!

时间又更改了?上次不是说4月3号的吗?怎么现在变成了4月8号

悟空的头发...超级塞亚人变种.....

以下是引用我是悟空Z在2008-4-8 0:42:41的发言: 时间又更改了?上次不是说4月3号的吗?怎么现在变成了4月8号

的确是8号,你可以去http://www.foxmovies.com/

我4月1日那贴,有一半是真的哦!