中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[公告] 拖得太久自己也有点不好意思了,今天必须公开他的身份!

汗 97哥

真的是没想到

没想到97G竟然把这个秘密瞒了那么久呢~~~~~~

呵呵~~~ 先谢谢97G对龙坛的贡献啦~~~

其余的话一时间也想不出来啦

PS:鸟山:(忘了当初怎么称呼你的 抱歉啦) 你的最后一句话有点自恋的倾向哦~~~

呆了。。居然是97大哥太惊讶了。。话说IGBT不是公用号么?怎么是97大哥

看见这个帖子很久了……总不知道说什么好……

貌似大家都把我的话说完了……我也没有什么好说的了……

由不熟悉的IGBT一下变成熟悉的97哥……整个人都还没有接受过来……

不管怎么,97哥还是97哥……恭喜97哥升级鸟~~~~

= =97老叔~我崩溃了....原来你就是我印象中凶神恶煞,恐怖,严肃的BT大叔啊啊啊......

我崩溃了~为什么我就想不到.....

啊啊啊~

话说我也知道得太迟了吧!而且还是一个月多前的事情= =

有没有哪位熟知论坛情况的人,更新一下05~08年的论坛大事记呀http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20798