中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 拖得太久自己也有点不好意思了,今天必须公开他的身份!

迷一般的超级赛亚...不,迷一般的龙论管理员:

IGBT

一位神秘上任后默默耕耘的管理层人物,在处理论坛事件以及应对危机时均协调有度、不偏不倚的有力伙伴。

其实,我一直很希望大家能够知道他的真实身份,我始终认为不公开他的身份,是对他的一种极大的否定。

虽然突然走马上任,但与龙影不一样,这位管理员绝不是空降兵;虽然处事沉稳,但与午夜不一样,这位管理员其实有着更贴近会员的一面。虽然和传奇、二代不一样,并非技术专长的管理员,但是对论坛插件的熟知能力不比哪位管理员弱,应该说,他和33有点像……好了,不再互相比较了,IGBT的真正身份说出来,我想没有人会不赞同我上面说的一切。

这是在早前论坛一场风波过后,我就打算趁当时公布出来,好让民心更快安稳下来的,IGBT的真身:

zealot97

一位当初还是论坛新人的时候,就开始在交流区别树一帜,增添青年话题的大哥哥。一位拼命攻读博士、细心照顾妻子的模范男儿的同时,还要心系论坛的好男儿。

就是他了。那么,我相信也不必过多介绍了,宣布完毕。

最后有一句话,是没有和Zealot兄约好要说的,那就是:我希望他能以zealot97的身份接掌管理员一职,而IGBT,则作为类似旧日的龙管公用号,以备不时之用。不知Zealot兄和大家意见如何?

[此贴子已经被IGBT于2008-7-16 17:27:46编辑过]

没想到是97哥呀,以前只知道是个马甲。一开始看上去还真不是很像呢。感觉IBGT非常不苟言笑的样子。。呵呵,大概是接触得不太多吧。不过现在想想的确要那样才是管理员了,该严肃的时候要严肃。

话说越来越多的事使得吾觉得,,在下吾就不是龙坛的人,,

话说那午夜哥不做了吗?像二代那样退居二线,

话说龙坛还真是WO HU CANG LONG的,龙坛耶?龙潭耶!

隐藏如此之多的事,我要做好心利准备,迎接下一个事件才行

事实证明,没聊天的号,马甲也

果然大吃一惊。。。BT管理者终于浮出水面了!

97君真是太~怎么形容呢!

记得第一次看见BT的时候说老实话还真的是不知道是从何冒出来的呢~~~~没有任何人有过一点点的介绍呢

以下是引用三流战士在2008-4-5 17:43:40的发言:

发现三流你的帖子还是那么水, 午夜只是公布IGBT的真实什么而已, 认真看帖再回帖, 97兄弟果然就是IGBT,之前就怀疑过, 不过当时询问兄弟时,被亲口否定了, 没想到,哈哈,兄弟很有当卧底的特质阿。 不管是97还是IGBT,我都会一如既往的支持你的

嗯嗯 有驚到,以為IGBT就是管理員公用的馬甲而已,沒想到是97哥啊~XDD

百分之百支持囉!

ps:三流老是自己加油添醋=.=||

=口=....(呆) =口=....(再呆) =口=.....(再再呆) =口=.....(再...)<=被打飛 原來龍管就是97哥?? 我我我....我以為龍管是個女生說(直覺) 覺的他很低調沒啥話 做事神龍見首不見尾,不過人很好 說是每天上線卻只上線不到幾分鐘就下線 萬萬沒想到是97哥呀囧" 天呀,97哥的壓力好大呀 不止要做超版,還要上班、顧妻顧小孩 還要處理不少事情 那W子要回媚力的話,直接和97哥說就好了@@" 以前不知道還寫信給龍管說(早知道不用特別傳了) 真的聯想不到是同一個人囧"(是我太笨了嗎?)

原来。。。LS的都不知道?还是你们假装湖绿呀。。。

对比下IP不就知道了。我早就知道了- -+ 不承认也知道是他。

后来把账号又借人了,然后又成公共马甲了,其实只要对比语气就都清楚鸟。

看来大家都是没有看清楚午夜哥这个帖子,:看一下顶楼的最后几行,接管是啥意思,,

吾之身,水之构也

要是小风笨的话,,吾就是一根苯到极点的朽木了,,压根没有去想过谁谁谁的是谁,

还有,小风看错了耶,午夜哥说的是龙论管理员,是说龙坛的一个管理员,,而不时说管理远的吧,,

或许是我理解错了,

=口=....(呆) =口=....(再呆) =口=.....(再再呆) =口=.....(再...)

这个。。。借用下小风妹妹的表情吧。上次午夜说过要公布我身份呢,我当时答应了,不过看午夜很久没有动作,以后就这样过去了,97心说应该还是要我继续扮演下去吧。呵呵,没想到午夜今天忽然公布了。搞的97虽然有心理准备还是有些措手不及啊。。。

想当初承担管理责任之初,有很多想法和担心,所以就一直用IGBT这个号来作管理员为大家和龙论服务。97习惯了默默无闻、安安静静地为大家服务的方式了,呵呵,看来以后要更加的勇于承担管理员的责任和义务了。还是小s妹妹技高一筹啊,为了隐藏身份,97刻意地想塑造一个和zealot97性格和表达都很迥异的IGBT,不过还是没有瞒过小s妹妹的法眼啊。

最后,我要给兄弟说一下,兄弟啊,我真的很开心兄弟能如此的理解我,真的当时兄弟问我是不是IGBT的时候,兄弟不知道我是多么的痛苦,因为和午夜还有传奇都约定好了,闭口不言的,但是又难于向兄弟撒谎,真的是一件很难以说出口的答案,不过综合考虑了一下,还是选择了隐瞒,兄弟能理解不计较,我太开心了。顺便说一下,IGBT的含义其实就是“绝缘栅双极型晶体管”,97硕士论文的方向就是它了。

最后,午夜的提议,97没有意见,听从午夜和大家的就是。不管怎样,97还是以前的97,无论身份是什么,都是大家的朋友,一个可以随时为大家排忧解难的朋友。

米啥好多说~~~~完全赞同老大的提议~~~

PS:

吾之身,水之构也

把你在群里的那种严格管理风度用到论上来......把这个....用到群里去.....3流80%已经完美了....=.=|||

我好像也滿久前就知道了XD是該公開呢,不過這樣會不會反而增加97哥的壓力呢?因為身份馬上曝光了.......?

不論是用馬甲還是現在這帳號,我都是支持的XD辛苦了,在現實中忙碌他事實,仍要分心在論中管理上,加油呢!

突然公怖是有點沒啥心理準備@@"
我以為龍珠管理人和IGBT是同一個人咧
不過97哥還是97哥
就算97哥是IGBT,也沒差吧
態度和想法還是不會改變呀@@

以下是引用三流战士在2008-4-5 17:43:40的发言:

话说越来越多的事使得吾觉得,,在下吾就不是龙坛的人,,

三流还是那样没进入状况呢~ 不过有句话你其实也没说错,我最近都是在二线呢:)不过我没打算不做。我说接掌嘛,是说把责任从IGBT那里接过来~~

其实龙论令人惊讶的变化是随时发生的~ 不过不要谁要和谁两断那种动荡,增强会员信心和凝聚力的变化来得更猛烈些也不要紧。

尽管像W囡囡所说,我也知道公布出来对Zealot兄是一种压力,其实既然一直都是如此努力了,既然大家都理解了,这样的压力其实并没有增加多少吧?既然大家都是论中好友,都是管理层的同僚就得互相体谅,关于坛聚等活动事宜我暂时也不会催促Zealot兄,好吧,我也就改口跟大家一样叫97兄好了,一切等972诞下之后再说。

再次强调,宣布不是为了给97兄压力,只是为了稳定军心,呵呵。

剛剛再看了一次,穩定軍心這詞用的太好了~至少對我來說,有出現效果 ^ ^

感謝97哥一直默默付出囉~也是要等阿布出生後,現實生活的節奏穩定後再說吧~!

話說會議廳,老大的某一句話,我之前看了很久,覺得暗藏著什麼東西,現在恍然大悟了!

原来是97哥???????难怪神龙见首不见尾呢

难道97哥的号怎么变成管理员了呢

不知道那次我问97大爷IGBT是不是你,你叫我嘘,你还记得不..

很好认嘛.

难道是我太聪明了

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-6 6:07:25的发言:

剛剛再看了一次,穩定軍心這詞用的太好了~至少對我來說,有出現效果 ^ ^

感謝97哥一直默默付出囉~也是要等阿布出生後,現實生活的節奏穩定後再說吧~!

話說會議廳,老大的某一句話,我之前看了很久,覺得暗藏著什麼東西,現在恍然大悟了!

jenia妹妹也是如此敏感,如此好奇啊,呵呵,我应该知道妹妹说的是哪句话了。 午夜老大的动作还真快。呵呵。 ps:鸟山侄子,你本来就很聪明很敏感的。 好了,身份确认了,不再保留神秘感了,开始干活喽。。。

原来。。。额。。呵呵`真的是没想到啊~很吃惊~也很强大~

原来如此

想起柯南的名句来

真相只有一个 哈哈