中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

午夜视频处女作!心被渐渐吸引 中文版

嘿嘿,但愿标题没有引起大家的邪念~

第一次实现愿望,把动画和音乐结合在一起啦,下一步会学着做字幕,再下一步就是把视频截取和重组呢~ 那就是我的终极愿望了哦。

午夜只是作词而已吗?

这该不会是午夜亲自唱的吧

不是呢,还是以前那位,我的同事,午夜笛魔唱的。

嘎嘎嘎,好强大~~~话说老大可以尝试着自己唱次看看~~~~被TF~~~~

光的WILL POWER唱的还是很棒的说呀~~~~~

还是和中午一样....只能看一半的说额...不知道为什么...电脑重启次可能才会好.....

话说...第一句..还是没有听出中文是什么.....XX我的心被渐渐吸引???????/

以下是引用ゴテン在2008-4-6 1:13:25的发言:

话说...第一句..还是没有听出中文是什么.....XX我的心被渐渐吸引???????/

悟天啊,乐迷区可是有置顶的歌词哦!

為什麼我在聽這首歌時一直想到是女生唱的,記得過去在聽那歌時有幾首是女生壓低唱......... 我混亂了,嘎啊啊~~~

悟空超化那段真帥啊...........!!(光注意不該注意的地方

笛魔的聲線很柔啊~~~!

難怪我就覺這段歌很熟 因為以前聽過呢~!作詞感覺更困難 要在有限的字數中表答心中意思~~!辛苦囉!

是"慢慢我的心被漸漸吸引"嗎?等下去找歌詞再對照一次XDD

那就希望老大早日達到另一個願望囉~

話說,有上傳到youtube嗎?

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-6 2:11:10的发言:

話說,有上傳到youtube嗎?

有呢!早上想回复的,不过刚好Youtube RP了~

http://www.youtube.com/watch?v=q16HH7SIycE 就是这里了,也是新开的哦~

真強!!

搭配動畫聽著歌聲

小妹我有些些被感動到了...

原来午夜一直在钻研这个,赞,期待重组后的大作

以下是引用dbgtc在2008-4-7 1:59:46的发言:

真強!!

搭配動畫聽著歌聲

小妹我有些些被感動到了...

看到你的博客了呢~ 谢谢gtc桑的转载哦!谢谢你喜欢这个小作品!

仪迷君,我没有一直啦,就那天半夜兴起才做的……

以下是引用午夜格古洛在2008-4-8 0:34:08的发言: >

看到你的博客了呢~ 谢谢gtc桑的转载哦!谢谢你喜欢这个小作品!

這個真的很棒啊~ 把七龍珠推廣出去也是我的興趣 不過沒告知一聲倒是有些不好意思 希望可以在推多一些中文版的啊~

我看过午夜大哥制作的龙珠剧场版塞亚人灭绝计划的字幕~是不是啊 ?如果我没记错的话,开头有字幕的介绍吧?

以下是引用珠珠的爱在2008-4-29 20:11:24的发言: 我看过午夜大哥制作的龙珠剧场版塞亚人灭绝计划的字幕~是不是啊 ?如果我没记错的话,开头有字幕的介绍吧?

那个字幕我只是翻译过来的,字幕的制作是传奇经营的CC工作组。

这是........改歌词?下次可以改完整一点么?这样子基本差不多完全一样,唱的还不错

好久不见了,想不到一上来就可以看到午夜兄的作品

以下是引用午夜格古洛在2008-4-5 11:17:35的发言:

嘿嘿,但愿标题没有引起大家的邪念~

第一次实现愿望,把动画和音乐结合在一起啦,下一步会学着做字幕,再下一步就是把视频截取和重组呢~ 那就是我的终极愿望了哦。

用绘声绘影11就可以满足你了