中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 寵物們、超二卡~4.5

寵物們、超二卡~

椰菜黑白線稿~一直覺得這種棒棒很好玩!但我沒買過!

很喜歡小椰菜呀~~睡覺~ブロリー

活動圖~

冷冷的睡覺小漫

------------

3.14白色情人節那天才想到的... 要不是在網上看到早忘了這節日呢~不過畫太慢了,已經過完了 哈哈

寵物大好

其實本來是想要畫多種表情的超二卡卡羅特........不過光是一個就改的我好累,然後,懶了...就一張空虛的圖吧otz

羅利眼被我畫大了....!嫩羅利~發呆中的ブロリー

活動圖~如果當初龜仙流是以這女僕裝般的衣服做制服的話...

カカロット ターレス

睡得一點也不和諧的悟空.........很多怪怪的 汗

聽到儀迷在討論區的回帖後,很感嘆畫了圖......

在人生的公車上 

有多少人

會和你一起下車?

人 孤單 

永遠

說起來也是真的,永遠無法了解在你身邊的人會有誰,或是待多久,可能以為會陪你許久的人轉眼一看,走了,離了,到最後只剩一個人。

或許會說以後還有機會再碰到,但是,那時感覺依舊嗎?不,雖然是同樣的人但也不同了,永遠不可能回到當初見面時的情感,永遠不可能。就連自己都是不停變動的變數,又何能要求他人?

說起來最不會變的,或許還真的是那些非真人事物啊?

稍微弄暗點的顏色似乎也不錯~暗色系ブロリー

只畫個大頭.......XD

羅利狼樣和卡貓樣(嗯,人型時根本看不出有獅樣,貓耳啊啊~)

5000x4+4500x6+3500x2+6000x2+7500+7000=80500 Karen评

沙發沙發,這些圖在W姊的blog都看過了,也留過言了,某JE純粹搶沙發

話說超二卡卡羅特那張什麼特徵都有:完美的瀏海(超愛那瀏海)閃電!豎立的髮!還有皺眉XDDD

發現自己在寫了卡卡羅特後更喜歡悟空.........但感覺我是喜歡卡個性的......XD||(不都是我創的嗎 汗

超二在原作中也是超帥的啊啊~那表情那動作~~!

自己來踩板凳!

一直都喜欢W姐画的图,尤其是Q版的XD。。

5000x4+4500x6+3500x2+6000x2+7500+7000=80500 Karen评

很喜欢椰菜的说。。。。

LZ加油

很好,很强大!第一幅的柱状物体是....