中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]新的打工模式

今天上来发现打工模式变了,要先学习了
问一下:要学多久呢?是不是这次学完以后就都可以打了,还是有别的还要学呢?我刚才到了异世界去学了,看到状态还是健康。这是不是意味着我还可以同时打怪或练重力机器?  那么我再瞬移回到冥世界武道会后再回来算不算半途而废呢?
另外死了再复活要不要重新学呢?

学习期间除了打工之外任何事情都可以做,但是如果想学到东西是需要在学习期间在论坛里发表文章的。

几天之后,再去找精灵王对话的时候。选择结合实践的内容,可以根据不同的工种选择实践的种类。

然后就可以做相应的工作了。

还是听不太懂 几天后大概是多久 发表文章又有什么特殊要求吗

8过 这样应该比那个工作证的设置好点吧

无语,又改变了,,话说希望二代或33在修改江湖或出新措施后能够发个公告说一声,管理员应该能够发表论坛公告的吧,

至少也要在踏上异世界的征程那发个帖说一下

话说去哪找精灵王的???之前改的工作证还没拿到手试试..现在又改了

在妖虫星 地球旁的灰色星球

发表文章是指发贴还是发原创的文章?

对啊 有太多问题没解释清楚 搞不懂啊 反正我到现在为止都没能开始打工

找精灵王的那位,希望阁下不要在此帖内发无关的帖,话说精灵王在妖虫星上面,地球左上方,

发文章,应该是指发帖的吧,还没了解到能在发规定的帖时才会遇到的机遇的论坛

今天在精灵王那里学习好了 他提示是否理论联系实际 给了1点经验 有很多需要提升的项目 不知道该怎么加啊

二代给点具体提示吧 麻烦了

忘记问了 打工后能再到精灵王那里学习而去完成其他工种吗?

这个学习的速度慢的惊人!从前天学习到现在,今天我去看时,居然还说我是学前班!太慢了吧!

以下是引用WLQ在2008-4-15 19:39:26的发言:

忘记问了 打工后能再到精灵王那里学习而去完成其他工种吗?

没有明白你的意思....现在已经毕业小学...然后是说已经有去打工过了,但是现在还想继续去学习换其他工种?

话说,我现在的学位已经是小学了。然后发现学习经验有好多种可以加呢,不知道要在冥世界搬石头的话,是加什么呢?

貌似和相应工种对话可以知道需要学什么 但好象前提是学习完成了并没有添加完学习的内容

怎么变得跟Q宠物一样了,,小学,,搬石头,,晕了,

话说就是这样了,已解锁之,