中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天出了艺术专业的成绩,太兴奋了!

报考的四个学校的专业全都过了~~先让某人兴奋一会儿吧哇卡卡卡卡卡卡!
今天从解读的高中那里接到了两个学校的通知书,都是专业合格的信~~真的是挺兴奋的讲~~~然后今天回家查另外两个学校的....直接沸腾了,都过了都过了,都在招生范围之内~~~哇卡卡卡卡卡卡~~真的是爱哇啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
最可怕的是,在得知的信息里,有一个学校的专业成绩是98.97分....哇啊啊啊啊,直接沸腾了,貌似是那个学校的专业第一...~~偶真的没有想到考那么高的分,偶只想过只想过~~哇啊啊啊啊,真的不活了!!!!!!!!!!
离大学还有一段的文化距离~~某人要好好努力~~争取今年考上大学~因为考上大学就可以玩了XDDDDDD(炸==)

在此只能说一声恭喜了。这样的话是不是已经能玩了呢,羡慕。希望看了你的贴能给我考大学的时候也带来些好运吧,呵呵。 293 罓 罓

哇哇哇哇哇哇,夢桑恭喜啊啊~~~~~!

話說,其實不是很懂,爭取今天考上大學?(跳級了。。。?)所以學科還沒考嗎?現在是術科的成績啊?

98.97.........某JE暈掉了,是怎樣的成績計算呢?專業。。。所以是揚琴考那樣高啊?還是樂理聽寫音樂史拉哩拉咂全部加起來平均?嘎啊啊啊啊~~~!太棒了!!!!

還要一間一間考啊~~台灣的大考(考高中)是全部一起考說,然後再排名,當場去撕那榜單@@

大學我就不清楚了,沒考大學

真的是好消息哇哇哇~

835 ╩ ╩

恭喜啊~!那是指已經上大學了.......??還是.......?

上大學是另一門地獄的開始啊(壞笑)因為還是要繼續的讀書 淚 沒有大學玩四年的說法

台灣高中不是分三種嗎(還是更多 汗 年年改我都不知呢)記得有申請 推甄和最後的一個改名的聯考(只不過是改個名 還是聯考啊啊 性質上不都一樣嗎) 我那時是推甄上的,但是沒撕單,因為學校說那樣浪費紙= =要每個人去寫三個志願然後上交 再照成績排........一點也不有趣 哎

大學目前是學力測驗和指定考?但好像也是分三種的樣子......指記得最後那指定考科最累了 到七月才考完,考得又多.......啊,不過我沒考那,只有在學測跑去亂場 因為最後是到美國了.......

汗,發現我三樓那帖把今年打成今天

呃 音樂班考高中比較不一樣啦~有一個術科大考,然後學科是看5月的第一次基測(兩次基本學力測驗)術科和學科兩者是6;4。加乘後就是總成績,然後大家通通集中中部某學校裡(北中南分開)念名字上去(禮堂台?)撕榜@@ 你要的那學校被撕完就沒了XD 另外推甄和申請我通通不懂@@

好像指考的題目比學測難,但門檻也低很多.......的樣子。聽說我們班很多人還要再考指考,我們班真.....丟臉啊~!上上屆的學長姊報指考的都只有一兩個說。

夢桑應該是還有什麼文化考(沒理解錯誤吧?)所以是學科?加油喔~~XD 藝術考考的高也吃香嘛~記得你之前還在擔心內定之類的XDD

075 ︾ ︾

那真的和我們普通班的不一樣啊!@@因為我們就術科考 申請要看你的校外校內特殊表現(這種的特殊我只有完全無關的體育比賽獎 那沒用啊啊= =)

指考啊,嗯,比較難但因名額多,就比較好考,可以專攻自己強的科目來考學校呢~

我常常將今年打成今天 哈哈 會不小心選錯字說!

回J亲:

偶确实跳级了==~`其实今年只是想试试看....因为偶的老师说早考完早解脱嘛XDDDDDD==

回WENDY姐:

艺术类的高考我不太清楚台湾的情况....就大陆来说有两种吧,一种是艺术特长类,就是只要会琴什么的当然分数也不错的话就可以作为一个特长在6月份的文化课高考分数上进行加分....并不属于艺术专业类,这样的类型一般在清华大学,北京大学,复旦大学才会出现....另外一种就是艺术专业类,这一类大概就是那种以后出去找工作都要搞艺术的人吧....偶就是后者的类型....ORZ...==~~

无论是报考哪一种的学生,我们都要经历两场考试,一场是专业考试(也就是所学的艺术专业的考试),这个考试在某些省实行了统考,但是山东省这里今年是没有实行,所以我们这一届考专业还是要全国各地的跑哇啊啊啊啊.....另一场就是与普通高中的学生们一起的文化课考试,根据所需专业的要求,像音乐类的学生在6月份考的是文综系列,而有些美术生啊或者影评什么的学生则必须根据专业和学校的需要选择理综什么的......这两场考试都比较重要....现在过了专业的话就是说偶现在有考文化课的资格,只要过了6月份的文化高考分数过了艺术类的300多分(我们的文化分数比普通高中低很多...==),然后再根据你的专业成绩排名...如果专业成绩在学校计划的招收数量范围之内.排名又靠前,再加上高考的文化分又过了学校要的合格线(如果报了省外的学校还要过了山东的提档分数线...)....那么就可以上大学或者上艺术类院校等.....这大概就是艺术类考试吧XDDDDD==~~

谢谢各位的支持哇~~偶要好好努力...争取6月份的分数过了4个学校的文化线~~那样的话进大学就没有问题了XDDDDDDDDDDDD

603 ü ü

话说kl已经考上大学了耶,,恭喜了,话说我想我要等到7,8年以后才行了,,考不考得上还是个未知数呢,,

话说就是这样了,

537 ぎ ぎ

話説摟主的id給我印象太深刻了。。 我有個朋友叫klsmswz。。。覺得很像@@ 恭喜你呀~~~ 文化課不要懈怠唷!! 583 く く

妹妹的实力果然不可小觑呢~

感到无比激动呢!

何不透露一下那两所学校的名字~ 暂时还保密吗哈哈

我刚刚初1,体会不了LZ的兴奋...

不过还是恭喜了....艺术专业是什么意思?

技校吗?我们老师讲过的...

总而言之还是恭喜LZ了```

㈩ ㈩