中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人电影版《七龙珠》公开拍续篇消息

将于2009年3月在日本先行上映的真人电影版《七龙珠》,日前公开决定拍续篇的消息。 根据「Movieland」的知情者——摄影队中的一人,梅金克 迪兰哥表示,《七龙珠》打算拍成3部摄影,顺利进行的话,2009年的第4季将会完成《七龙珠2》的全部拍摄工作。 对于这个消息,美国的七龙珠迷们表示「真是太棒了,我们希望在第2部能看到达尔和弗里沙,然后在第3部看到孙悟饭和塞鲁对战的剧情」。其中也有人做出「搞不好第1部就是失败的作品」这样冷静的评论。无论如何,好莱坞《七龙珠》真人电影版的出炉仍然非常值得瞩目。

转自QQ新闻 不是愚人节发的新闻大家可以放心!!

这个消息怎么可以错过,我是三天前就收到这个google快讯了,只是没有时间整理而已~

这两天大家对新闻还是比较有戒心啊,竟然整个互联网没几条转载!

美國真的不愧為破壞龍珠系列的萬惡之源﹐連期待這齣真人版的聲音也出奇地多

也許這也是為何福斯會作出拍續集這種在其他國家看來是無異於自殺行為的舉動吧

好期待第2部。。虽然第1部还没看,我觉得只拍3部是不是太少了,应该像哈利那样才对嘛,拍个6 `7`8部的很不错饿

以下是引用我是悟空Z在2008-4-2 1:31:42的发言: 好期待第2部。。虽然第1部还没看,我觉得只拍3部是不是太少了,应该像哈利那样才对嘛,拍个6 `7`8部的很不错饿

看來這裡也有一些不遜於對岸那群烏合之眾的啊

第二部 希望主要角色由亚洲人来演 要是做成这部这样 就太令人失望了

第2部``换主角不太可能吧~~

我要拍第二部,布羅利衝過去將所有人給殺掉再自殺的........這啥鬼啊otz 還拍那樣多部 我想哭了 淚~

以下是引用kotenka_在2008-4-7 1:00:36的发言: 我要拍第二部,布羅利衝過去將所有人給殺掉再自殺的........這啥鬼啊otz 還拍那樣多部 我想哭了 淚~
看了剧照以后绝对支持这个结局~~!!