中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟终于耐不住了~《龙珠》新连载要出了!

竟然叫龙珠ST!!旮旯的ST君要笑了吧~?

近几年来新画风的关系,怎么看上去和蓝龙的主角差不多样子~!

这个应该是100年后的小悟空吧~头上有缠头巾的~

那个方框里的家伙也很眼熟呢~~

期待期待~~

厄.......刚刚看到那LOGO图...还真以为是蓝龙的说....那个样子..貌似和悟空已经不像了...哈哈哈哈,左边那些人是???貌似人物的样子完全和以前的画风不同的样子.....

不知道ST是什么的缩写......啥时候开始连载???有消息吗?

我覺的不太像龍珠後續,反而比較像鳥山又要架空一個新的故事 反正等他出了漫畫後,再看就知道了 076 ≒ ≒

其實應該推薦他畫布羅卡卡的友情傳說啊!(拇指

這畫風我不愛~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

淚~悟空的螃蟹頭就這樣米了,我當初就是萌那螃蟹頭才看龍珠的啊~!

方框裡的像塔皮歐加超四

105 ⅶ ⅶ

汗...话说姐姐那帖...必须再要回个帖子了....

仔细看了下那个悟空JR.......那个衣服.....裤子....和修貌似一个样子的饿.....

我是被卡卡羅特那樣子萌到才看龍珠的XD|\被能夠變身橋段給誘來的.........!!

有回復帖好呀 增加大家回帖慾望!

希望老鸟的举动可以再现或者部分再现龙珠的辉煌啊。

不过可能性不太大了。

不过如果真的连载继续的话,咱们论坛估计可以再创辉煌啊。。。

我也同意= = 這個畫風我不太喜歡 螃蟹頭呀~~!!! 螃蟹頭才是王道,龍珠的精華呀(啥) 350 ㄠ ㄠ

午夜 你在今天发布这样的消息 实在让我难以信任啊

我看了看 好像不是老鸟画啊 那个什么。。柴田亚美??

[此贴子已经被kotenka_于2008-4-1 13:32:56编辑过]
095 A A

真的是吓吓吓吓了一大跳!!

这是不是愚人节捉弄人的啊!!!(揉眼睛)

不是很习惯这个画风

感觉很像徒弟或是动画设定集的人画的

还是不敢置信!!

323 ⅸ ⅸ

J

难道像圣斗士样,只是其他人画的?

很难接受那画风啊,MS可以看成是另一个不同世界的冒险故事,与龙珠无关.

203 ╩ ╩

我想ST哥以后会说:看吧,老鸟都为我写作品了,小声告诉你,其实我是老鸟的#

被TF

话说还在想这是不是愚人节的恶作剧,,上当太多了,,看样子好像海贼王+什的风格,,框里面的那一要不放大来看我还以为是16号呢,,才知道是超4悟空,

ST,,stophere..

龙珠,,

581 3 3

提出几点疑问,

第一 是前段时间出了老鸟和尾田和画的番外篇,画风似乎没有太大改变。

第二 是本图出处

第三 为何这么像蓝龙的主角

073 〞 〞

那个框框里面的应该是悟空吧,我记得有个是蓝龙ST。。。。 157 ^ ^

翠花~~ 上原图……

結論,大家都被午夜桑騙了XD 我看愚人節騙人最多的還是午夜桑了XDDD 你是冠軍(把午夜桑的左手舉起來) 915 ' '

大家都被整了~~,但是那上面说鸟山明先生原画使用什么什么龙珠特大什么什么新冒险说的就是蓝龙?我看的就是这段所以相信的 317 Г Г

汗...其实应该还是能注意到的...应该...应该.....

那个小方框里人物的头发.....文字那里没有了...

好了.....总结...偶最小白了......问了那么多问题...还去抢个沙发.....=.=||

昨天发第一帖后不见老大回帖......果然就有阴谋饿......

汗,被老大騙了兩次,小風姊說的對喔~老大快舉手!

樓上的悟天姐,拍拍~

就想說怎麼一天之內出了那麼多龍珠的新消息......果然.......