中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 许挽歌

[转帖] 龙珠笑话(改编)

<P>猩猩......笑趴~~话说貌似真的没有必要花钱去看的说,赛亚的各位都能变的~~</P><P>不过王子大人也不用那么卖力的亲自上阵吧?</P><P>为了地球着想咱们还是花钱看地球的猩猩好了......</P>

许愿井的那个,只有用这两个人才会好笑啊XD
<p>这证明了王子殿下其实是很单纯的?<p><p>这么简单的愿望…自己推他下去也没关系吧(炸)

<P>哈哈!!那個許願的笑話不錯笑!!</P><P>喃喃道來的說還真靈!!</P><P>這段經典!!</P><P>超好笑的!!XDDDDD</P>

<P>特兰克斯七岁时,上了小学。一日,跑到贝吉塔前。
特兰克斯(伸小手):“爸爸,给我1000元。”
贝吉塔:“……干什么?”
特兰克斯:“明天学校要组织我们上动物园看猩猩去。”
贝吉塔:“看什么猩猩!一会儿我变身给你看看不就完了么?(右手祭起光球)布尔兹光!”(布尔玛:贝吉塔!!!!)
</P><P>没尾巴也可以?</P><P>也太省钱了点吧</P>

<P>某日,龙珠战士集体出去旅游。贝吉塔来到观光地一口许愿井旁,往井里扔了个硬币,弯下腰许了个愿。悟空过来也想许愿,但弯腰时不慎翻入井里。
贝吉塔在一旁惊呆了,喃喃念道:还真灵哩!</P><P>我感觉这个是最搞笑的,我想大家也是这么看待的吧,真是汗啊,虽然性格不符合贝吉塔,尤其是心理的描写,硬加4不行地,贝吉塔是要打败悟空,而不是....继续</P>

<P>回家后,18号双手掐腰,怒气冲冲问他:“如果你两天看不到我,你会怎么样?”
小林嘀咕了一句:“我会很高兴……”(???!!!)
第一天,小林没看到18号。
第二天,小林还是没看到18号。
第三天,小林看到一点点18号,因为眼睛的肿消了一部分……
</P><P>这个,大爱~当时看真的把我笑晕了!好搞……想不到结局是那样的原来他的眼睛被打肿了啊……哈哈哈哈</P><P>本来也想编一个,但是为免把人物搞变形,我还是当欣赏那个吧……T。T</P>

<P>某日,龙珠战士集体出去旅游。贝吉塔来到观光地一口许愿井旁,往井里扔了个硬币,弯下腰许了个愿。悟空过来也想许愿,但弯腰时不慎翻入井里。
贝吉塔在一旁惊呆了,喃喃念道:还真灵哩!
</P><P>呼呼,这点某恋我笑喷了,王子你居然许愿让卡卡掉进去,噗~~~大爱啊~~~不过这也是王子殿下的性格嘛</P>

哈哈哈,贝基塔许的那个愿还真是完全符合他的性格啊,可怜的悟空~~,不过弗利莎更倒霉阿,堂堂宇宙之王落到了和刷锅水的下场

“某日,龍珠戰士集體出去旅遊。貝吉塔來到觀光地一口許願井旁,往井裏扔了個硬币,彎下腰許了個願。悟空過來也想許願,但彎腰時不慎翻入井裏。
貝吉塔在一旁驚呆了,喃喃念道:還真靈哩!”
貝貝真的很可愛 應該要許更大的願望啊! 話說悟空掉入井裡 他可以用舞空術飛起來啊

<P>猩猩的那個最經典呀 XDDDDDD
想象起來真的超搞笑~!</P><P>無限眼睛被打腫的那個原版很久以前看過了
不過這個改得也很有風味~
可是無限也不會這麼對18號說話吧
畢竟他是多麼的愛她啊</P>

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2008-7-29 14:54:58的发言:</B>

要是这种愿望许得成的话,那当时那美克星的神龙出现,不就应该许“让布欧从这个世界上消失吧”的愿望……

哇哈哈哈哈哈 真个最经典!!!!!!
贝吉塔许的愿望竟然是让悟空落入井中,偶足足笑了60分钟
貝貝真的很可愛 應該要許更大的願望啊!