中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠笑话(改编)

大部分改编柯南的,都是些老笑话了,没事看看还是可以的……

悟空和琪琪刚结婚那阵子,琪琪老是抱怨悟空不懂浪漫,有时候都快要被他气死了!
某日,琪琪硬拽悟空去逛街,逛到最后,不怀好意的来到一家花店,看来看去,相中一束玫瑰,遂问:“这花好看吗?”
悟空:“好看。”
琪琪又问:“真的好看吗?”
悟空:“真的好看。”
琪琪觉得有一点生气了,继续暗示:“你觉得好看是吧,其实我也挺喜欢的。”
只见悟空特诚恳地说:“你喜欢,就多看一会儿吧。”
……
闻罢此言,琪琪是怒从心头起恶向胆边生……三秒钟后,悟空被拖出花店暴打后扔进山里外加三个月不给吃饭!!!

话说小林结婚后,头一月领到工资(哪来的?),和一帮狐朋狗友(主要是悟空一家人)在餐馆把薪水花得精光。
回家后,18号双手掐腰,怒气冲冲问他:“如果你两天看不到我,你会怎么样?”
小林嘀咕了一句:“我会很高兴……”(???!!!)
第一天,小林没看到18号。
第二天,小林还是没看到18号。
第三天,小林看到一点点18号,因为眼睛的肿消了一部分……

悟空刚拿到驾照那会子,某晚自己开车出去。新手上路,外加天黑,开的很小心。开着开着忽然听到车子底下发出奇怪的响声,下来一看,只见车底下有一个圆圆的铁家伙。因为天实在太黑,看不清那是何物,悟空生怕车子上的什么部件掉了回去再挨琪琪的骂,于是只好把它抱进车里回去了。
第二天,悟空把这事偷偷告诉短笛。短笛听后很平静的说:“这没有什么,你当时应该把下水道的铁盖拖回去盖好。”

某日,龙珠战士集体出去旅游。贝吉塔来到观光地一口许愿井旁,往井里扔了个硬币,弯下腰许了个愿。悟空过来也想许愿,但弯腰时不慎翻入井里。
贝吉塔在一旁惊呆了,喃喃念道:还真灵哩!

别看弗里萨不是什么好东西,但有时作为“宇宙之王”,面子上的功夫还是要做一下的。一日,为了显示一下自己对部下们的关心,突击进入比高星基层食堂,正好看见萨博和贝吉塔站在一大锅汤前。
弗里萨:“让我尝尝这汤!”
“可是……”萨博说。
弗里萨:“可是什么?!给我勺子!”说着便喝了一大口,大怒曰:“混蛋!!怎么可以给我的战士们喝这个?!!这简直就是刷锅水!!!”
萨博:“我本来想告诉您的……可是您已经尝出来了……”

特兰克斯七岁时,上了小学。一日,跑到贝吉塔前。
特兰克斯(伸小手):“爸爸,给我1000元。”
贝吉塔:“……干什么?”
特兰克斯:“明天学校要组织我们上动物园看猩猩去。”
贝吉塔:“看什么猩猩!一会儿我变身给你看看不就完了么?(右手祭起光球)布尔兹光!”(布尔玛:贝吉塔!!!!)

Jenia評:每字2.3元,1413字,共3250元
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-4-9 4:51:14编辑过]

<P>特兰克斯七岁时,上了小学。一日,跑到贝吉塔前。
特兰克斯(伸小手):“爸爸,给我1000元。”
贝吉塔:“……干什么?”
特兰克斯:“明天学校要组织我们上动物园看猩猩去。”
贝吉塔:“看什么猩猩!一会儿我变身给你看看不就完了么?(右手祭起光球)布尔兹光!”(布尔玛:贝吉塔!!!!)——————————</P><P>哇哈哈哈哈哈 真个最经典!!!!!!(不过………………小特特小的时候……塔塔也 没有尾巴啊~~~</P><P>其实我倒觉得赛亚人变身成的不算是猩猩……面貌特征不像,倒像狒狒……因为狒狒的整个嘴部轮廓是突出了的,而且有所谓的鼻梁骨,猩猩却没有…………塌鼻子啊</P>

<P>再补充两个……</P><P>听说神龙能实现任何愿望,于是悟空集齐七颗龙珠。</P><P>神龙:“说出你的愿望吧!”</P><P>悟空遂拿出地球仪说:“让世界和平吧!”</P><P>神龙:“这个愿望太难了,你可以换一个。”</P><P>悟空拿出一张琪琪的照片:“把这个人变成淑女!”</P><P>神龙:“……把地球仪再给我看看!”</P><P>悟饭刚跟短笛练功那会儿,由于人实在太小(四岁的孩子,再怎么懂事也得有个限度),晚上经常哭闹,不肯睡觉。</P><P>某日,小悟饭又哭闹不止。短笛不胜其烦,遂怒吼曰:“快睡!再闹,就让你跟猪一起睡!!!”说罢,一把拎起小悟饭扔进岩石阴影里,接着自己在旁边躺下了。</P>

<B>以下是引用<I>许挽歌</I>在2008-4-1 16:08:59的发言:</B>

<P>再补充两个……</P>
<P>听说神龙能实现任何愿望,于是悟空集齐七颗龙珠。</P>
<P>神龙:“说出你的愿望吧!”</P>
<P>悟空遂拿出地球仪说:“让世界和平吧!”</P>
<P>神龙:“这个愿望太难了,你可以换一个。”</P>
<P>悟空拿出一张琪琪的照片:“把这个人变成淑女!”</P>
<P>神龙:“……把地球仪再给我看看!”</P>

这个搞笑啊 意思就是把琪琪变成淑女比让世界和平还难啊 哈哈

<P>愚人节的玩笑吗 贝吉塔竟然会为了省钱 而变巨猿给特兰克斯看 是自己想出来的吗 是的话还真强悍啊</P><P></P>

可以想象,这里的贝贝一定是个好爸爸啊,为了特兰克斯竟然可以这么拼命啊。倒是许的那个愿似乎太容易了吧,如果换个角度想,贝贝应该许一个让悟空永远都不可能打败自己愿望吧?

<P>想到就补充……</P><P>小林五音不全,却酷喜k歌,悟空等人每每深受其害。(贝吉塔和短笛倒无所谓,他们不听也没人敢强迫他们,只可怜悟空一家人以及乐平布尔玛怎么熬过来的呀……= =||||)</P><P>某日聚会,小林兴致发作,遂拿起话筒酣畅淋漓高歌一曲。歌毕,问乐平:“如何?”</P><P>乐平曰:“可以用两句诗来形容。”</P><P>小林颇为得意,又问:“哪两句?”</P><P>乐平遂答曰:“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”</P>

可能给小特特零花钱还是由布布那里出纳吧,塔塔只是负责监控?? 呵呵,也有可能布布平时有支给塔塔很大部分的“生活费” ,也许小特特向妈妈要完了,又向爸爸索要??? 要是被发现小特特………………惨哦

<P>
第一天,小林没看到18号。
第二天,小林还是没看到18号。
第三天,小林看到一点点18号,因为眼睛的肿消了一部分……
</P><P>看到最後一句話就噴出來了~XD</P><P>
也有可能布布平时有支给塔塔很大部分的“生活费”
</P><P>Ada姐說的絕對有可能~!布瑪其實很疼貝的哇哇(啥?</P><P>
贝吉塔:“看什么猩猩!一会儿我变身给你看看不就完了么?(右手祭起光球)布尔兹光!”(布尔玛:贝吉塔!!!!)
</P><P>這個.......說明貝其實是愛現的爸爸?</P>

<P>哈哈哈,楼上妹妹说得好,龙珠布欧篇大结局的时候,长大后的特特去包子山,塔塔不就逼迫他参加天下第一比武大会么,要是不参加,零花钱就减半~~~~~哈哈哈哈,可见特特的“零用”掌控权在塔塔手中!!!! 老爸就是老爸,很有威信捏!!! </P><P>但是特特他不会自己赚零用么??应该会吧,不过应该不是当什么打杂的之类,可能是用他聪明的脑袋瓜打“油水丰厚”的工咯</P>

<P>哈哈 贝及塔殿~~</P><P>要省钱也不是这样省的啊~~~&gt; V &lt;</P><P>也别忘了殿下您的尾巴已经失去好久了啊~</P>

<P>真是彪悍..</P><P>“大部分改编柯南的,都是些老笑话了,没事看看还是可以的……”</P><P>柯南有这些笑话吗?我怎么不知道啊.......</P>

<P>我在补充一个,注意,我不是楼主,自己瞎编,楼主请见谅~~~</P><P>一次,小芳带同学来家里,叫悟空变成超赛4给他们演示,悟空照做了。变成了超级赛亚人4后,小芳貌似还想向同学们显示他爷爷,便叫爷爷使用十倍龟派气功波</P><P>悟空:“好吧~~~”尴尬状</P><P>小芳:“快做”</P><P>悟空“十倍的………………龟…………派………………气………………功”</P><P>只见一道红色光波冲出门去,由于使用时自己的气将很大,将小芳的同学也震了出去,只有小芳一人了~~~</P><P>小芳尴尬:“爷爷,你这可得是在下逐客令啊!!~”</P>

<P>我也不是楼主,不过我也来编一个</P><P>悟空老师问特兰克斯同学:“园明圆是谁给烧掉的?”特兰克斯委屈的说:“老师。,不不不是我烧的。”
</P><P>“什么?你你你。把你爸贝吉塔叫来”老师生气的说。放学后,特兰克斯的爸爸贝吉塔来了,老师对他
</P><P>说:“今天我问你儿子园明圆是谁烧的,他居然说不是他烧的,这太可笑了吧?”特兰克斯
</P><P>的爸爸贝吉塔眨着眼,犹豫的说:“老师,真…。不是他。烧的,我孩子不会做这事的。
</P><P>要不…,我们…赔,行吗?

</P>

<P>
神龙:“说出你的愿望吧!”
悟空遂拿出地球仪说:“让世界和平吧!”
神龙:“这个愿望太难了,你可以换一个。”
悟空拿出一张琪琪的照片:“把这个人变成淑女!”
神龙:“……把地球仪再给我看看!”
</P><P>我只有一句好说,神龙,你太恶</P>

<P>愚人节的玩笑吗 贝吉塔竟然会为了省钱 而变巨猿给特兰克斯看 是自己想出来的吗 是的话还真强悍啊 呵呵</P><P>哈哈哈,楼上妹妹说得好,龙珠布欧篇大结局的时候,长大后的特特去包子山,塔塔不就逼迫他参加天下第一比武大会么,要是不参加,零花钱就减半~~~~~哈哈哈哈,可见特特的“零用”掌控权在塔塔手中!!!! 老爸就是老爸,很有威信捏!!! </P><P>但是特特他不会自己赚零用么??应该会吧,不过应该不是当什么打杂的之类,可能是用他聪明的脑袋瓜打“油水丰厚”的工咯</P>

<P>比克那么聪明个人,竟然犯了这个错误~太...了~还有克林也好运啊~只是眼睛肿了~脑袋竟然没事~~</P>

<P>比克那么聪明个人,竟然犯了这个错误~太...了~还有克林也好运啊~只是眼睛肿了~脑袋竟然没事~~</P>

<B>以下是引用<I>月舞樱飞</I>在2008-4-2 13:25:33的发言:</B>
可以想象,这里的贝贝一定是个好爸爸啊,为了特兰克斯竟然可以这么拼命啊。倒是许的那个愿似乎太容易了吧,如果换个角度想,贝贝应该许一个让悟空永远都不可能打败自己愿望吧?

要是这种愿望许得成的话,那当时那美克星的神龙出现,不就应该许“让布欧从这个世界上消失吧”的愿望……

“某日,龙珠战士集体出去旅游。贝吉塔来到观光地一口许愿井旁,往井里扔了个硬币,弯下腰许了个愿。悟空过来也想许愿,但弯腰时不慎翻入井里。
贝吉塔在一旁惊呆了,喃喃念道:还真灵哩!”
  这个很搞笑哦!贝吉塔许的愿望竟然是让悟空落入井中,偶足足笑了五分钟。