中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] Dragon Ball Collection 軟膠 Figure Vol.2 (实物图)

转自:Hobby_fighter33's Blog

都是前面的啊 我只喜歡大時的 最好是超化後的卡卡羅特樣XD

乍一看感觉像是欧版或者美版之类的,难道不是么……

日版,日版,咋看确实不像.北京到货了,改天看看去,好象个头不大,没有DX系列大.

P.s.俺有亲人啦~嘎嘎~

实物已经见到,不到一个灌装可乐的高度,很小阿,和想象中差别很大,手臂不可动。小悟空那脸那个绿呀~~现在看看,上面的图片也是这样,和小林一比绿的很。涂装不是很理想,小林可以考虑,悟空真的做的不好。耳朵纹理雕刻较为粗糙,实物太绿了。。。。。绿。。。。。。价格不便宜。建议喜欢大脚类的朋友还是购买DX比较好。

太可爱了吧 哪有买啊 5块钱一个我就买 超过5块我考虑考虑

我家有我妹妹从香港带来的七个坐在龙珠上的小人 有悟空 乌龙等等 蛮好玩的

去年龙论展会上的是1吧....2的库力林很赞啊,哈哈哈,还有乌龙那眼神~~~~

辛苦雅雅君了~~~~那么多帖~~~~~

说来惭愧,许多消息都未能即时发.不过ゴテン一说才注意到.这个和眼睛厂另外那个DX挂卡大胶系列不同,比例小一些吗?完全不可动?还是有什么其他区别呢?