中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小问题:为什么进入论坛一会儿以后,机器速度特别的慢

其实这个问题由来已久了。忘记了具体从什么时候开始的。

进入论坛以后,不注册好像还罢了,如果注册了,无论隐身与否,运行一段时间以后,机器的速度明显慢下来,拖动网页的速度也是一卡一卡的。然后执行任务管理器之后,反正论坛的执行竟然消耗了100%的CPU。我就不明白是怎么回事了,难道是病毒吗?不过杀毒软件和防火墙都没有动作啊。

ps:难道是河蟹君留下的?
不知道大家是否碰到过类似的情况,同样访问别的网站就没有类似的情况。

换个浏览器就好了,比如说TT

这个。。。如果不换浏览器就无法解决吗?

不过windows自带的浏览器还不错啊,专门为了访问论坛就得适应一个新的浏览器,这个有点。。。

试了试TT,感觉好像还行。

就先这样吧。

疑问的就是,怎么会有类似的冲突呢?IE的浏览器有什么bug吗?

不知道为什么偶现在到论坛也特别慢饿= =从昨天开始就这样了,平均打开论坛的一个页面要两分多钟= =,刷新也是,昨天之前都很快= =换了浏览器之后也是一样慢饿= =

我前两天也是,今天一下子通畅了,发言也多了。