中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[翻译]拉蒂兹 from wiki

拉蒂兹基本上算是龙套吧,对他不是很有爱呢,在原著中没怎么注意他,到是看了些同人后才对他印象深一点呢

为了休假?这到是一个颇合理的推测啊,符合拉憋屈的本色…其实我觉得他经常偷懒呢,根本无所谓有没有假期吧…

那段贝,那,拉晋见弗利萨的剧情有够搞,看看那巴那爆脾气和拉蒂兹那表情,估计他们贝吉塔王遇到他们这样都会弄死他们。。。

为了休假?这到是一个颇合理的推测啊,符合拉憋屈的本色…其实我觉得他经常偷懒呢,根本无所谓有没有假期吧…

啊,也對,一天到晚都在那鬼混鬼混的嗎XD||等到要出任務時就........

拉:殿下!我肚子痛!!(衝去廁所

貝:果然是弱蟲.......一遇到要事就肚子痛........

那段贝,那,拉晋见弗利萨的剧情有够搞,看看那巴那爆脾气和拉蒂兹那表情,估计他们贝吉塔王遇到他们这样都会弄死他们。。。

是指哪一段呢?是動畫版中的自創劇情還是??

以下是引用kotenka_在2008-4-11 10:54:39的发言:

动画原创,贝吉塔的回忆:3个赛亚人花了3天攻下某星,弗利萨讽刺他们,萨博称自己1天就能攻下。然后那巴跑到弗利萨面前想抗议,拉蒂兹也很不爽,最后被贝吉塔一声令下,3人灰头土脸离开了。

就是本贴提到的“动画中,仅仅在死后的Z104话中于贝吉塔的回忆场景中登场,对于行星贝吉塔被弗利萨所破坏而十分惊讶(但是对于自己的父亲巴达克一个人勇敢的面对弗利萨战死的事情并不知道的样子)。”

是TV原创剧情,安排在悟空和弗纠缠5分钟之间,感觉就是为了拖戏…

这段说明了贝早就知道弗灭了贝星,多多利说出真相那段等于废了…那巴因为被瞧不起还试图反抗多多利他们,拉除了惊讶没什么戏,很符合他憋屈的定位,他不知道巴达克的战绩也很自然吧。