中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

电影版《龙珠》明年4月上映 短笛要成为英雄

近日,美国女演员艾米·罗萨姆在博客上称,真人版《七龙珠》已经在上周五停机。不过本片要等到明年4月才能看到。
  拍得快等得长
  在片中扮演布尔玛的罗萨姆在博客上写道:“我现在很繁忙地在墨西哥拍摄《七龙珠》,上周五我们停机了,所以我刚刚回到家里,这是我第一次能有机会坐在我的电脑旁边给你们写帖子。我们已经疯狂地工作了大约一个月,有一半的夜晚都在室外工作(大约在凌晨5点到8点),但是我们的精神很饱满,干起来都特别有劲……停机对我来说既快乐又难过,拍完一部片子有点像毕业,你会怀念在这么长时间内联系得如此紧密的朋友,但同时你也在努力地工作后渴望着一点休息。3个星期后我才开始工作,所以我有很长时间休息。”
 《七龙珠》干净利落就拍完了,但是粉丝们要等上一年多才能看到这部片子。福克斯电影公司原定于今年8月15日推出真人版《七龙珠》,后来又把发行日期推迟到2009年4月,据说只是为了避开自己今年发行的3D动画片《星球大战:克隆战争》。不过这么早就拍完了,要等上一年才上映,总让人感到一丝不安。
  短笛要成为英雄
  《七龙珠》根据鸟山明的同名漫画改编,主要截取了孙悟空等人寻找龙珠,以及和短笛大魔王战斗的故事。这部电影由曾经推出《死神来了》的华裔导演詹姆斯·王编导,除了扮演龟仙人的周润发和扮演布尔玛的艾米·罗萨姆之外,片中没有一个有名的演员。扮演孙悟空的是贾斯汀·查特文,扮演短笛的是詹姆斯·玛斯特斯,扮演乐平的是约恩·帕克。
  在近日的一次采访中,扮演“短笛大魔王”的玛斯特斯透露了一些关于《七龙珠》真人版的细节。
  玛斯特斯夸奖说,《七龙珠》是近五万年来最酷的卡通片,它有着莎翁戏剧一般的关于善恶斗争的描述,和了不起的动作场面。唯一的问题是女性角色不太好,我们在电影中会有改进。玛斯特斯说,这部电影的投资达到1亿美元。
  他还透露,短笛这个角色是绿色的,光头,突出的尖耳朵。最终可以用“英雄主义”来形容这个人物,但是他的角色要经过很长时间的发展才能成为英雄。

首次暴光的片场布景

一个多月就把片子拍好了,这质量能保证吗?

質量從一開始就沒有人會指望的﹐怎麼說都是美國鬼子拍的。

就任他們拍爛吧﹐這樣才可以令全球那些還期望好萊塢的一群從幻想清醒。

好的.我喜欢........会看到比克边成英雄的那一天

比克? 主角是比克还是悟空?

昨天听RADIO里说后续的2和3已经开始计划了,看来赛亚人和老弗难逃厄运了,是不是这么快就拍完给了他们信心啊,以为这么好糊弄很轻松不如就继续?

之前看电视里采访到发哥时问到周星星是否去过片场,发哥说没有…

以下是引用仪迷在2008-3-29 13:53:57的发言:

昨天听RADIO里说后续的2和3已经开始计划了,看来赛亚人和老弗难逃厄运了,是不是这么快就拍完给了他们信心啊,以为这么好糊弄很轻松不如就继续?

福斯準備三部都蝕老本兼遺臭萬年吧

又查了下最近的消息,原来周星星只负责给剧本意见而已,这剧本让人失望啊…第2部最快明年春就开拍,演乐平的那个人又说这第1部会提前到12月上映,龟仙人打掉短笛的牙,好激烈的样子么,实在没啥新闻可炒了,看这一年还能有什么,实质的预告片肯定有的等吧…

不要嚇我吧,之前好像是1月開拍,這麼少時間就可以拍完??還已經準備第2和第3??難道他覺得使用這套用1-2個月製作時間的片一定幫他們賺大錢??龍珠雖然是搖錢樹,但不代表他們可以拍爛片吧...

以下是引用saiyangoku在2008-3-29 17:57:31的发言: 不要嚇我吧,之前好像是1月開拍,這麼少時間就可以拍完??還已經準備第2和第3??難道他覺得使用這套用1-2個月製作時間的片一定幫他們賺大錢??龍珠雖然是搖錢樹,但不代表他們可以拍爛片吧...

可能是知道了日本人民已正式抵制真人版而變得心灰意冷吧

噗,拍得好快啊?怎覺得會和那種十天就拍好的片一樣的”精彩”?我一點也不期待,幸好他們不會拍到布羅利,真是太高興了........真的拍他我就撞牆吧= =

這種片,只是純為了賺錢用的,而不是真正用心的,哎.........

本想今年能看到的,唉``又要等那么久4月3号啊`~好长

我想死...................................

看样子动画版里比克给人的后续印象要仅此于悟空了...

真的!我很期待!

以下是引用特阑天在2008-7-16 19:46:20的发言: 真的!我很期待!

期待﹗﹖你不是看過人設的嗎﹖

质量很有问题····很让人怀疑···很可能事美国佬乱拍,来敷衍一下龙珠迷···

强啊,1个月就拍好了,影片会很短吗?

我很期待,不知效果如何

以下是引用保力在2008-9-30 8:00:49的发言: 我很期待,不知效果如何

你是來向龍珠界搗亂的還是真的那麼孤陋寡聞﹖