中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《七龙珠》真人版首张剧照正式出炉

确定延后到明年4月3日才要上映的好莱坞版电影《七龙珠》(复习请见:无缘2008 [龙珠]真人版推迟上映!),在日前于知名的在线电影数据库IMDB网站中正式公开了首张电影剧照!虽然并不是主角人物,不过还算可以让大家稍微解解渴。Luis Arretia在剧中扮演悟空的同班好友Teto,黑人新生代女演员Shavon Kirksey则是饰演班上的同学第2号Emi。
仔细端详这张照片,可以发现黑板上的挂图显示着日全蚀的天文照片,可以想见现场正在上地球科学课程。不过我们同时根据比克大魔王的「好莱坞版本」个人资料所描述:随着下一个日全蚀的来临,他将对着夺取而来的七颗龙珠许下愿望,而将导致地球的毁灭…可见这堂课埋下了剧情的关键伏笔。

果然是拍成美式校园偶像剧了

ORZ.............................

果然不出我所料。

這下子日本會舉國氣得將針對此片的抵制運動擴張不用說﹐連其他國家對好萊塢抱有幻想的都不得不清醒過來了。

哪个笑容灿烂的哥哥是谁?

刚才翻报纸发现了“关机”的消息,里面写艾米在BLOG上公布了这个消息,就是说1个多月就拍完了,1年后才能上…另外那个演短笛的说英雄主义,是不是暗示本作结尾短笛就会从良,或者续集从良都定了?

日全蚀许愿地球毁灭…这什么和什么啊

在哪啊剧照,1个多月就拍好了,效率也太高了吧,有点担心

看到图了,不好意思,哎。。悟空也上学了

那能行吗。。。。。不好.....不要亵渎了原作。。。。。。。

一看见这张图我就打寒颤...............

好像不是日本画的而是美国画的...... 头发也不像...

照鸟山明原著中的设定 悟空最初应该是在中国吧 悟饭住的房子明显很有中国特色的嘛

不要拍得和原来的恐龙战队一样啊 那现在这个年代就没的看了

男主角长的挺帅的!他那个发型不会就是超赛吧`

什么时候中国也能出个龙珠真人版饿``以前台湾拍的那个太差了,希望中国也能拍部龙珠吧,导演阿~不知道哪个好。。

這是同學甲?啊啊 我對同學比較有興趣~~!他比主角好看= =換人換人!

其实很受不了……

又拿日全食来做文章……

那是超级塞亚人状态的悟饭上课吧.....

這部裡沒有悟飯............

強烈要求把同學和主角調換過來啊啊

總之.......像龍珠這種漫畫,要弄成真人版,非常的不可思議=.=|||

悟空坐在教室裡上課.......好可怕......

孙悟空坐在教室上课.....一个连男女都分不清的空要坐在教室上课.....一个自由生活在自然中的空要接受普通的同学关系......

不会吧。那个男的是谁????

...寒...是谁给悟空出的学费? 不可思议老外对龙珠的理解