中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]不转对不起大家啊!形容人长得丑的精典句子全

1.长的真惊险!

2.你小时候被猪亲过吧?  

3.你长的很爱国、很敬业、很有骨气

4.长得真有创意,活得真有勇气!  

5.你长的真后现代  

6.你长的好象车祸现场  

7.你长的外形不准,比例没打好  

8.你干嘛用屁股挡住脸啊!

9.我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的  

10.你的长相很提神的说!

11.你需要回炉重造  

12.长的很科幻,长的很抽象!  

13.见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

14.你长的拖慢网速,你长的太耗内存  

15.你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!  

16.大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?  

27.你长的违章!  

28.很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?"  

29.你的长相突破了人类的想象。

30.你张的很野兽派嘛!  

31.你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。  

32.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。  

33.NND,我从没见过长的这么有考古价值的.  

34.长的飞沙走石、鬼斧神工!

今天把领导安排的报告提交了,难得有空,转一个帖子过来。
不知道是不是很火星,反正把97给笑坏了。。。中国语言的魅力啊。

ps:忘记了规定,先放在这里,马上回来编辑。

汗,97哥不能連帖啊,而且心得要五行字呢||先改一改?

讚,背他個十條下來,以後稱讚人時可用呢!哈哈哈哈

以下是引用kotenka_在2008-3-24 15:30:17的发言:

汗,97哥不能連帖啊,而且心得要五行字呢||先改一改?

讚,背他個十條下來,以後稱讚人時可用呢!哈哈哈哈

汗。。。 称赞别人。。。。。 估计一说完就被别人追九条街了。。。。 这语言实在是太委婉了!(语文老师教的!) 650 ¢ ¢

用這些話的相反語言說我就不錯了

203 ギ ギ

汗...97哥哥好不河蟹的帖子呀~~~呱呱,不知道这些可以用来说哪位呢~~~~哈哈哈

其实....这10条个人感觉还不如......"你是堵塞化粪池的凶手!"................这个来的爽快.....=.=||||

||||||||||黑线中.......被TF....

= =||||

考古价值那个……哈哈哈哈哈。。还有分辨率。。哈哈哈

P.S.话说这是很不道德的帖子呀。。哈哈(也被TF..)

563 凹 凹

以下是引用ゴテン在2008-3-25 11:49:20的发言:

汗...97哥哥好不河蟹的帖子呀~~~呱呱,不知道这些可以用来说哪位呢~~~~哈哈哈

其实....这10条个人感觉还不如......"你是堵塞化粪池的凶手!"................这个来的爽快.....=.=||||

||||||||||黑线中.......被TF....

"你是芙蓉眼中的芙蓉"...哈哈刚想出来的.... 921 〨 〨

貌似偶在书上看过捏,不过现在一看还是好笑,很含蓄的,语文老师看到会高兴的 737 * *

这充分展露出中国的文化是那么的高深啊~~~哈哈~~~ 915 и и

说明了我国语言文化的博大精深,说别人丑不一定是难听的 323 о о

邊看邊笑

有好幾條分明就是在說猿人嘛~~XD 回歸原始XD

651 } }

长的真惊险= =汗死捏,貌似用词不当,外貌咋能用惊现呢…… 293 ; ;

太好了,我可以用這些完美的句子來罵我的仇人了! 067 ﹄ ﹄

好深奥的语句啊

被说的人会怎么想呢

613 R R

看了这些...我不得不感叹中华语言的社闹和精辟啊,能想出这些的人,恐怕也是当今奇人也....

我加一个呀..

1.你不打扮比鬼难看,一打扮鬼都瘫痪

2.你说身高是你的优势,丰满是你的标志.你说话简直就是孩子弱了智

3.你的存在衬托了猿人的美丽

以下是引用【悟天】倔在2008-4-19 18:22:55的发言:

我加一个呀..

1.你不打扮比鬼难看,一打扮鬼都瘫痪

2.你说身高是你的优势,丰满是你的标志.你说话简直就是孩子弱了智

3.你的存在衬托了猿人的美丽

这句真经典啊

同学和我说个一个....

你张的不错吗,有鼻子有眼睛的..

最奇特的是...屁股好像也张到上面了...