中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]最高境界

這是今天我在看信箱的時後 看到一些朋友傳給我的 我覺的很好笑呀 當我看到作業最高境界時,我心酸了... 因為我國小時,作業多的要死,還真的常在車上寫作業... 一共十張,大家慢慢看吧XDDDD =================================================================== 削鉛筆的最高境界 流行牛仔褲的最高境界 自行車道的最高境界 做個體貼男朋友的最高境界 繫鞋帶的最高境界 寫小廣告的最高境界 防手機電磁波的最高境界 睡覺的最高境界 寫作業的最高境界 破車的最高境界 065 ↘ ↘

笑到爆了

那鉛筆削下來的變聖誕樹了!褲子乍看下以為是繃帶|||

睡覺睡成那樣...倒~~~

那些小學生看起來好像日本的啊XD 

防電磁波的讓我想到Jack Sparrow跟Barbosa比誰的望遠鏡長XDDDD

073 ☆ ☆

那削鉛筆的超強啊!!!怎麼弄的?一定是常常在家練的吧XD那褲子真酷,我也想要一件XDD

很多都很強啊= =!!

哈哈,好强悍的图.....话说那张广告的肯定是做出来的图.....怎么看雪都不可能积成那样.....汗.....

我感觉那男朋友实在是强,我指的身体,估计快赶上赛亚人了 076 ρ ρ

J

那个裤子,,汗,初中时某同学穿过个类似的裤子去学校,结果被赶了出去,,

自行车道都这么短,那人行道在哪?禁步行?

065 ﹟ ﹟

请问那牛仔裤咋穿啊- -搞笑饿,夸张,那破车也太破了,那两学生写作业居然都睡着了 195 ︿ ︿

那不是睡著,是寫作業時,頭很低(有體驗過的某人) 那個褲子我不敢穿呀XD///// 我懷疑,那台車還能開嗎? 363 ↙ ↙

那車啊~我覺得連坐在裡面都有問題了XD 還是可以開啦~不過要有人在後面推!(啥?

突然想到豆豆先生對這輛車一定有辦法

鞋帶綁那樣我就不想出門了~丟臉啊~!

小風姊近視搞不好就是因為寫作業時,專注到頭過低,很不良的距離(gestoßen(貌似我也有過

317 ┡ ┡

不是的,我會近視是因為 上了國三時,進入技藝班,一天到晚都坐在電腦前 打電腦打壞的 加上我是單眼弱視,所以另一隻眼負擔太大 所以才會近視 ⅰ ⅰ

貌似比较不夸张的是那个削铅笔的了,貌似很简单的说,有机会试试 105 б б

以下是引用超四布罗利在2008-3-26 20:00:45的发言: 貌似比较不夸张的是那个削铅笔的了,貌似很简单的说,有机会试试
不,其實很難,國小時有試過 很容易斷 尤其是筆的木材不好也不好削 真正比較好削的是繪圖用筆 木材比較好 不過,不斷也很難..... 903 ∪ ∪

搞笑。

那鞋带……很有创意~~!!(||||||||||||黑线中)居然系个鞋带都能系成“喜”字,只能说这位实在太有FEEL了orz……

613 ^ ^

以下是引用J在2008-3-25 18:31:09的发言:

那个裤子,,汗,初中时某同学穿过个类似的裤子去学校,结果被赶了出去,,

自行车道都这么短,那人行道在哪?禁步行?

说实话那个自行车道我能骑过去....而且不会出事......以前在学校里..........我骑过的沙坑小道比这个还要细.....一点点失误就要摔了...哈哈

可惜我在学校...看不到这些图片....

真不知道为什么学校总是做这些无畏的禁止...

以下是引用sky在2008-3-27 23:01:53的发言:

可惜我在学校...看不到这些图片....

真不知道为什么学校总是做这些无畏的禁止...

楼上,赞成。 话说我在学校的时候基本也都看不了图的……