中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]对于近期江湖关闭给各位的建议

江湖在前一段时间可能被机器狗病毒入侵,所以这段时间要整理一下江湖的数据和提高安全性! 总之我先提醒下各位,论坛ID的密码别设置成QQ密码或者重要信息的密码,还有定期更换论坛ID的密码,钱庄的密码可以设置起来了,别怕麻烦,这是必须的,还有最后一点,尽量不要用COOKIE登录论坛,宁愿自己手动再把密码打一遍,也不要让IE直接读取上次记录的密码信息,具体方法不要用历史网页打开论坛,重新输入网址,然后在未登录的情况下,按登录,出现登录界面,然后打上帐号,密码(帐号可以直接读),接着保存COOKIE那里选择不保存,尽量提高安全性! 367 ㈡ ㈡

恩。。。。。。话说我想问一下,更改密码需不需要电子邮箱什么的?我没有电子邮箱怎么办呢? 106 ≥ ≥

我在这里不厌其烦的说一下~

如果中毒了最好下载360安全卫士杀毒~

里面也有机械狗专杀~

没事大家也不要沉迷江湖,尽量在论里多发帖,多发主题~

106 Р Р

恩恩,同意楼主的说法,我也装了360安全卫士杀毒啊。。呵呵,我哥哥帮我下载的

293 〃 〃

以下是引用安培拉在2008-3-22 19:32:50的发言: 恩。。。。。。话说我想问一下,更改密码需不需要电子邮箱什么的?我没有电子邮箱怎么办呢?
更改密码只需要将原密码输入,然后输入新密码,确认新密码之后,即刻执行更改完成 ! 737 ∟ ∟

難不成是這原因我家防毒的軟件一直在那叫嗎||先全面掃一次先 汗

剛看了跑去掃毒,結果這一掃......竟然論的頁面刷新後讓我看到那LOGO圖!這叫啥?要慶祝一下嗎?從來沒在家看過LOGO圖出現,還為了看那特別用學校的電腦…

難不成這就跟毒有關嗎?||||

話說我用的是卡巴,大家講的那些都沒聽過,汗。

361 ぎ ぎ

卡巴很吃記憶體.......以前我裝過了,發現我家的硬碟一下子被吃了十G T T  現在是用諾頓~過去是用advast ~~偶爾用360加強一下XD||

卡巴的确耗资源,不过我觉得装着不开出来,扫毒时再开这样比较好~

360是专扫木马,卡巴是扫毒,两者应该不一样~

关于论会弹网页出来,好象不是毒,有人问过,我忘了那帖在哪里~

861 Ъ Ъ

我用的是瑞星+防火墙,,

话说就是这样了,,我,一般都不输入密码,,直接等入,,因为是在家里,

071 ⺋ ⺋

原來兩者不一樣啊...........!不過我是對卡巴怕了 怕一裝我的電腦又被吃掉 汗

不過目前江湖又開的說..........

以下是引用a1a1a120在2008-3-24 19:32:51的发言:

卡巴的确耗资源,不过我觉得装着不开出来,扫毒时再开这样比较好~

360是专扫木马,卡巴是扫毒,两者应该不一样~

关于论会弹网页出来,好象不是毒,有人问过,我忘了那帖在哪里~

我並不是指彈出網頁,而是那個大家看到都不稀奇了的LOGO圖…我以前都看不到…囧 用卡巴慣了,反正我不需要很多空間去存東西,就這樣唄~|||而且某JE式電腦白痴,要裝其他的就算了吧~(話說這套軟件非常的敏感,我連查個線上字典有啥怪怪的字它都給我封掉,要手動,汗  那卡巴其實在論的江湖有掃到兩次木馬…那聲音真可怕,被嚇了一跳=.=|| 諾頓是Norten嗎?好像曾經冒出來過 581 ◣ ◣

嗯嗯 就是那個呢,被我媽媽的朋友強制性裝上的 汗

但卡巴那個是吃硬碟吃很多||每天都會吃..........

每…每天都吃?汗了,意思是說我的筆電其實可以容納更多東西嗎?上上禮拜因為怕它爆掉,把好幾集下載的龍珠TV版和GT殺掉了(淚奔~~

915 U U

要每天去查看看呢,你先記著今天的硬碟有多大,隔幾天再看看有沒變太多~我那時是一下少10G !!問題是我只有抓同人圖片最多也就幾M吧.......然後每天看每天少||最後是殺掉後好像才回復呢.........

嗯嗯~從今天開始注意

強烈懷疑是不是因為它一直在那下載更新,所以很吃記憶體…?

我也抓同人圖…雖然音樂也不少,不過最多的就是龍珠的videos||| 去年十一二月狂下載

367 ! !

好像也是那原因呢~那有時會為了奇怪的東西一直在叫 汗

記得過之前弄論壇的不知啥也會一直跳出中毒的警告|

雖然很吃記憶體,卻是用的最習慣的一個  = ="
不過他一直在叫的聲音,真的很可怕(汗)
好像馬被殺的慘叫聲...

哈哈哈,那个毒貌似到现在依然健在......偶小电一直用影子系统...关机重起系统就复原了.....不知道这个状况下还会不会泄露密码?

汗 到現在都還在嗎 好暈啊||||這樣很煩呢......

馬叫聲.......我記得advast在發現毒或木馬時也會有怪聲,上次嚇死我媽了XD